Багоюз is my life Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 по мне по 2-3к критовали по 3к мдеф , а тут 1.3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я вот и смотрю, что при виде тебя MissHous бсое собирается делать, как увидел как ты мнимых магов ложишь бэками :D а ничего что он(а) 83+?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 spellblade - это ещё что за чушка вылезла на форуме?) Ник свой игровой назови для начала. да и слитых магов с 2х бэков не видать. Не забудь в следующий ролик этот момент вложить, вот народ то потешится. Да, любишь ты прибрехать, 2х магов с 2х бэков :D Лично для тебя вставлю фрапс с этого боя что б ты этих магов увидел Я вот и смотрю, что при виде тебя MissHous бсое собирается делать, как увидел как ты мнимых магов ложишь бэками :D Причем тут MissHous? Ни разу с ней пвпшиться не приходилось. Вобщем че-то ты ерунду мелишь какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Для того на форуме и стоит другой ник, чтоб всякие чушки типо тебя его знали. Тебе по факту говорят, а ты тут слюной своей брызгаешь во все стороны. Ты с бэка мага не сольёшь эт для начала, тебе до таких подвигов еще качаться и качаться, а потом точиться и точиться, а с твоим м.дэфом тебя сх с одного слага положит и даже не заметит. Так что вытри слюни с монитора и го задротить, чтоб тебя кони не сливали, много времени на форум тратишь 1) маг с 1ого бэка на 79 лвле - это реально, не знаешь - не говори. 2) Да, я абсолютно не прокачен и не проточен. 3) С 2ух ударов меня может слить только Seal под фул бафом, когда у него 15к м.атаки, остальные не могут. Не спорю, м.деф малый у меня, ибо ТТ неточен да и в замесах я всегда бегаю с берсерком - вот и выходит под ПП 1.3к м.дефа максимум(с берсерком). Что ж, есть к чему стремиться...) я и не заявляю что я лучший даггер сервера, что бы ты мне такое выговаривал. Лучшими я считаю гамбита и трика имхо. Я вас всех ненавижу..... Я легенда, а мну не кто не помнит((( как так... палп, ух я тебя встре4у, ух мы стобой подерёмся... А так всегда - надо о себе всегда напоминать, инчае забудут >.< И ники менять ненадо, а то потом путаница начинается =) p.s. Чтобы улучшать своё мастерство надо всегда драться с теми, кто сильнее тебя. Так что почту за честь сразиться с тобой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ты забыл про легендарного дагера с ником SMO, это сильнейший дагер которого я когда либо встречал, респект ему, жаль что его больше не видать. Еще мне нравится своим стилем боя Снеговик, ну и Гамбит тоже тру дагер, хотя походу он тоже забил на л2 играют они ,смо дагер как дагер Акура очень хароший дагер и канабис тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Иммортал жёг до бана неподеЦЦки. его имхо тож можно приписать к самым сильным дагам сервера , правда "посмертно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А мну Палпатин убиииил :'( :'( :'( правда на сабе 50 лвл, ну снес мага с 1 бс, как и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ваще Что ж вы недождались нас с Богданом и на сабы прыгнули? А я такого интересного боя ждал Я и Богдан vs ты и Канабис. Жаль... ну да ладно, встретил вискаря на мейне, хоть с ним подрался, правда его хватило лишь на то, чтобы цп мне снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ваще Что ж вы недождались нас с Богданом и на сабы прыгнули? А я такого интересного боя ждал Я и Богдан vs ты и Канабис. Жаль... ну да ладно, встретил вискаря на мейне, хоть с ним подрался, правда его хватило лишь на то, чтобы цп мне снять. Забыл упомянуть ваш слив нашего БД 50+, и ваш слив нам сразу же, И че ты слил Виталю, когда на том был эмп?) Ну ты крут. Мне ты можешь ничего не доказывать, я помню твои бсое на ХБ. Для меня ты всегда будешь УГ даггером. P.S. продолжай нОгибать в saint на форуме, тут ты действительно "отец". Ну или кланом пкшить на тп)) И поставь себе титул "Сказочник". Не стоит скрывать свою сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 палпатин,удали эту тему, а то она характеризует тебя каккривого нуба, а не тру ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ага в след раз выложи нерабочую сцылко и закрой тему, так хоть тебе правды о тебе не скажут) ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лилит, сцука, мои посты трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эх, палп накакали на тебя душевно в теме) В следущий раз выложи и закрой ) Да мне пофигу вообще что вары тут болтают) Так происходит всегда. Когда кто-нить из нашего алли выкладывает мувики, вары только и умеют что обсирать их, никакой адекватной критики от них не дождёшься. Мне ты можешь ничего не доказывать, я помню твои бсое на ХБ. Для меня ты всегда будешь УГ даггером. То же самое могу сказать и про тебя. Мои бсое ты помнишь, а свои падения забыл уже? Хотя что тут говорить, всегда приятнее вспомнить как упал враг, а не ты. p.s. что бы оценить мастерство игры другого человека нужно как минимум с ним довольно часто сражаться, а мы с тобой встречались отсилы раза 4, не больше. Так что мне на твоё мнение глубоко наплевать, как и на мнение всех впринципе =) Играю я для себя, никому ничего доказывать не собираюсь, как убивал врагов, так и буду убивать... И мувики я делаю прежде всего для себя, что бы осталась память о том, что я незря потратил на ла2 своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 что бы была память о кривых руках? хотя кривые руки хрен забудеш, да палпатинчик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 что бы была память о кривых руках? хотя кривые руки хрен забудеш, да палпатинчик? :D Совет - оцени для начала свои руки, а потом о чужих думай. p.s. Примерно с 3ей страницы уже пошёл флуд, надо было там тему и закрыть, о чем я сейчас сожалею. p.p.s. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.