Перейти к содержанию
Asterios

Palpatin - Adventurer's Movie

Palpatin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот и смотрю, что при виде тебя MissHous бсое собирается делать, как увидел как ты мнимых магов ложишь бэками :D :D :D

а ничего что он(а) 83+?! ;)

spellblade - это ещё что за чушка вылезла на форуме?) Ник свой игровой назови для начала.

да и слитых магов с 2х бэков не видать. Не забудь в следующий ролик этот момент вложить, вот народ то потешится. Да, любишь ты прибрехать, 2х магов с 2х бэков  :D :D :D

Лично для тебя вставлю фрапс с этого боя что б ты этих магов увидел  :D

Я вот и смотрю, что при виде тебя MissHous бсое собирается делать, как увидел как ты мнимых магов ложишь бэками :D :D :D

Причем тут MissHous? Ни разу с ней пвпшиться не приходилось. Вобщем че-то ты ерунду мелишь какую-то...

Для того на форуме и стоит другой ник, чтоб всякие чушки типо тебя его знали. Тебе по факту говорят, а ты тут слюной своей брызгаешь во все стороны. Ты с бэка мага не сольёшь эт для начала, тебе до таких подвигов еще качаться и качаться, а потом точиться и точиться, а с твоим м.дэфом тебя сх с одного слага положит и даже не заметит. Так что вытри слюни с монитора и го задротить, чтоб тебя кони не сливали, много времени на форум тратишь :P

1) маг с 1ого бэка на 79 лвле - это реально, не знаешь - не говори.

2) Да, я абсолютно не прокачен и не проточен.

3) С 2ух ударов меня может слить только Seal под фул бафом, когда у него 15к м.атаки, остальные не могут. Не спорю, м.деф малый у меня, ибо ТТ неточен да и в замесах я всегда бегаю с берсерком - вот и выходит под ПП 1.3к м.дефа максимум(с берсерком).

Что ж, есть к чему стремиться...) я и не заявляю что я лучший даггер сервера, что бы ты мне такое выговаривал. Лучшими я считаю гамбита и трика имхо.

Я вас всех ненавижу..... Я легенда, а мну не кто не помнит((( как так... палп, ух я тебя встре4у, ух мы стобой подерёмся...

А так всегда - надо о себе всегда напоминать, инчае забудут >.< И ники менять ненадо, а то потом путаница начинается =)

p.s. Чтобы улучшать своё мастерство надо всегда драться с теми, кто сильнее тебя. Так что почту за честь сразиться с тобой ^^

Ты забыл про легендарного дагера с ником SMO, это сильнейший дагер которого я когда либо встречал, респект ему, жаль что его больше не видать. Еще мне нравится своим стилем боя Снеговик, ну и Гамбит тоже тру дагер, хотя походу он тоже забил на л2  :(

играют они ,смо дагер как дагер  :) Акура очень хароший дагер и канабис тоже:)

Иммортал жёг до бана неподеЦЦки. его имхо тож можно приписать к самым сильным дагам сервера , правда "посмертно"  :D

А мну Палпатин убиииил  :'(  :'(  :'( правда на сабе 50 лвл, ну снес мага с 1 бс, как и говорил  :D  :D

Ваще  :D

Что ж вы недождались нас с Богданом и на сабы прыгнули? А я такого интересного боя ждал  :) Я и Богдан vs ты и Канабис. Жаль... ну да ладно, встретил вискаря на мейне, хоть с ним подрался, правда его хватило лишь на то, чтобы цп мне снять.  :D

Ваще  :D

Что ж вы недождались нас с Богданом и на сабы прыгнули? А я такого интересного боя ждал  :) Я и Богдан vs ты и Канабис. Жаль... ну да ладно, встретил вискаря на мейне, хоть с ним подрался, правда его хватило лишь на то, чтобы цп мне снять.  :D

Забыл упомянуть ваш слив нашего БД 50+, и ваш слив нам сразу же, И че ты слил Виталю, когда на том был эмп?) Ну ты крут. Мне ты можешь ничего не доказывать, я помню твои бсое на ХБ. Для меня ты всегда будешь УГ даггером.

P.S. продолжай нОгибать в saint на форуме, тут ты действительно "отец". Ну или кланом пкшить на тп)) И поставь себе титул "Сказочник". Не стоит скрывать свою сущность.

палпатин,удали эту тему, а то она характеризует тебя каккривого нуба, а не тру ТХ

ага в след раз выложи нерабочую сцылко и закрой тему, так хоть тебе правды о тебе не скажут)

;D ;D ;D ;D

Эх, палп накакали на тебя душевно в теме) В следущий раз выложи и закрой )

Да мне пофигу вообще что вары тут болтают) Так происходит всегда. Когда кто-нить из нашего алли выкладывает мувики, вары только и умеют что обсирать их, никакой адекватной критики от них не дождёшься.

Мне ты можешь ничего не доказывать, я помню твои бсое на ХБ. Для меня ты всегда будешь УГ даггером.

То же самое могу сказать и про тебя. Мои бсое ты помнишь, а свои падения забыл уже? Хотя что тут говорить, всегда приятнее вспомнить как упал враг, а не ты.

p.s. что бы оценить мастерство игры другого человека нужно как минимум с ним довольно часто сражаться, а мы с тобой встречались отсилы раза 4, не больше. Так что мне на твоё мнение глубоко наплевать, как и на мнение всех впринципе =) Играю я для себя, никому ничего доказывать не собираюсь, как убивал врагов, так и буду убивать... И мувики я делаю прежде всего для себя, что бы осталась память о том, что я незря потратил на ла2 своё время.

что бы была память о кривых руках? хотя кривые руки хрен забудеш, да палпатинчик? :D :D :D

что бы была память о кривых руках? хотя кривые руки хрен забудеш, да палпатинчик? :D :D :D

Совет - оцени для начала свои руки, а потом о чужих думай.

p.s. Примерно с 3ей страницы уже пошёл флуд, надо было там тему и закрыть, о чем я сейчас сожалею.

p.p.s. Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...