Багоюз is my life Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мув то ещё терпимо , игра за тх на 3+ , но еквип из серии "а одену ка я по 1 шмотке с каждого сета" просто заставило ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну он же объяснил ёмоё это не мешает мне сказать одень ты мадж тело и не выёбывайся :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мув говно автор лол 90%, что ты мув даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 это не мешает мне сказать одень ты мадж тело и не выёбывайся :D :D Хыхы, во первых - мадж концы - МВ, так что они тож не без дела одеты) во вторых - видел бы ты мои драк тело и шлем, ты б мадж в мусорку выкинул б решился скачать, посматрел, Учись ИГРАТЬ ЗА ТХ И это говорит даггер, что падал в 80% случаев при встрече со мной 456мб - пора бы научится рендить) Я максимально сжал мувик, учитывая в каком он качестве сделан)(1280х1024) Уменьшать разрешение видео мне не захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не хотел? теперь его просто не захотят смотреть другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И это говорит даггер, что падал в 80% случаев при встрече со мной хм,скрины,фрапсы или балабол? Кстати когда я выложил мувик , замечаний по игре за ТХ практически небыло. Совет, перед гангом бери крем " Красная Линия" и смазуй ручки, говорят выпремляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Neploho v4era v IT padal:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Palpatin,sna4ala 1 prishel upal,potom vmeste s lasthuman 2 raza:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 lasthuman 2 raza:-) мой брат засветилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Palpatin,sna4ala 1 prishel upal,potom vmeste s lasthuman 2 raza:-) если бы не 100% агр, то вы бы лежили оба раза и ещё что за новые штучик? по некру с обычного удара бью по 100! криты максимум по 400 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ya posle etogo zhdal 3TH:-)kach spokojno ne mog ,po storonam smotrel:-) u menya Dk +100500 vot i ves sekret;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ya posle etogo zhdal 3TH:-)kach spokojno ne mog ,po storonam smotrel:-) u menya Dk +100500 vot i ves sekret;-) балабол, макс точка на серве 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кривой агр у танков/бд/свс на нашем сервере меня уже давно раздражает... Если б он был нормальным (т.е. как на оффе с определённым шансом прохода), то бои бы приобрели совсем другой характер. Palpatin,sna4ala 1 prishel upal,potom vmeste s lasthuman 2 raza:-) Угу, когда тупо тебе таргет перебивается раз в секунду на свса, 2ого противника становиться оч. сложно убить =) Кстати, когда я снова пришёл в ИТ, уже один, встретил 4ех имперцев, что мимо вас ещё бегали =) Так вот - они вместе дружно вчетвером и упали от мну Потом я пообщался с вашей ЕЕ и решил просто идти качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати, когда я снова пришёл в ИТ, уже один, встретил 4ех имперцев, что мимо вас ещё бегали =) Так вот - они вместе дружно вчетвером и упали от мну Потом я пообщался с вашей ЕЕ и решил просто идти качаться. мужик хуле, ток когда ты при замесе в варке с фулкой магов на на 5 кидался, чёт ты ложился самый первый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Раз на раз не приходиться, сам знаешь =) Есть много факторов которые могут повлиять на исход боя - мой крит, вражеский крит, лаги, тормозный комп и т.д. Вчера ночью на эвенте ласт хиро отхватил от масс маг. нюка коня 8.5к и это при ТТ сете и кх бафе... я был в шоке. Вот и думаю - толь 1к м.дефа для даггеров эт вообще ничто, толь у нас кривые пониводы :o http://img189.imageshack.us/i/shot00461.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если поневод под фул фул фул бафом, то такие критсы возможны, тем более 1к м дэфа это воопще не что против мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1к м.дефа для даггеров эт вообще ничто http://img189.imageshack.us/i/shot00461.jpg/ Ты че? Баг какой-то, с 1к мдеф ну максимум бить должны по 500, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если поневод под фул фул фул бафом, то такие критсы возможны, тем более 1к м дэфа это воопще не что против мага и это был не крит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Снег, ты играешь сейчас? Мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера ночью на эвенте ласт хиро отхватил от масс маг. нюка коня 8.5к и это при ТТ сете и кх бафе... я был в шоке. Вот и думаю - толь 1к м.дефа для даггеров эт вообще ничто, толь у нас кривые пониводы :o http://img189.imageshack.us/i/shot00461.jpg/ ололол DiamondAge 2 Gracia c3.14 part 100.500 (Final) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мне 1.5 хватало чтобы нубо магов нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1к мдефа это куйня куйня куйней, но получать от нюка коня 76+ 8.5к дамага лол вообще, хотя может я от жизни на сервере отстал и щас у вас DiamondAge 2.5 semiFinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ппц Ись ты ж отец) тебе и Мдеф не нужен шоб нагнуть) не я нупь криворукий такойже как палпатин ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ппц Ись ты ж отец) тебе и Мдеф не нужен шоб нагнуть) у него м деф ЧИТЕРский (с) Зомби :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у него м деф ЧИТЕРский (с) Зомби :D Ыыыыыыы ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нюк от коня на сегодняшнем замесе на 8 этаже тои меня добил... в прямом и переносном смысле =) Успев убить 2ух магов с 2ух бэков мне прилетело вот ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Lol ты вообще чтоль без бижи бегаешь, этих ацких коней даже в топе нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ога, без бижи ;D тем не менее было 1.3к м.дефа вроде в этот момент Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ога, без бижи ;D тем не менее было 1.3к м.дефа вроде в этот момент Т_Т 1.3к мдефа - ничто, а, учитывая атрибуты, то вообще ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.