Перейти к содержанию
Asterios

Palpatin - Adventurer's Movie

Palpatin

Рекомендуемые сообщения

Вот-с сделал 2ой мувик за моего любимого адвентура =)

Искринне надеюсь что вам понравится :)

Качаем, оцениваем, критикуем, советуем что стоит улучшить(как в плане монтажа мувика, так и в плане игры за ТХ ;D)

Просьба к отцам сервера - не орать сразу благим матом - "фууу нуп, в мадж концах бегает!!111" Просто на момент фрапса сложилась ситуация что свои драк концы я переломал, а денег на новые ещё небыло :P

Filename   NewerGonnaStopMe.wmv

File Size     456.20 MB (478,360,469 Bytes)

Date Added Friday, May 29, 2009 12:08 PM

Ссыль на скачку:

http://files.filefront.com/NewerGonnaStopMewmv/;13824001;/fileinfo.html

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Краткое описание боёв:

1) 9 vs 9 (Fearless, WeAre)

2) 5 vs 11 (Fearless, YaR, WeAre, StormGuarD)

3) 1 vs 4 (нокланы, f0s1, Imperia)

4) 3 sv 4 (FEAR, StormGuarD)

5) 1 vs 4 (FEAR, f0s1)

все нормально какбы...но вижу спам гцп тока когда ты начинаешь подыхать... ???

мув уг,даж до конца не досмотрел,более криворукова дагера я невидел. :o

Делай рерол и не позорься  :D

З.Ы.во 2м замесе убила фраза *да их тут 2 фулки наверно даже* хотя я как ни старался больше 8 человек не насчитал  :D

З.Ы.Ы.фирлесы всегда приувеличивают  ;D

мув уг,даж до конца не досмотрел,более криворукова дагера я невидел. :o

Делай рерол и не позорься  :D

Мда... твоя подпись на форуме полностью тебя характеризует - только на форуме и "нагибаешь"  :D

Мда... твоя подпись на форуме полностью тебя характеризует - только на форуме и "нагибаешь"  :D

ога,я такой нуб,даж хз как тебя убиваю  :D  :D

Рус не стоит качять лажа:)

а ты будто дагером лучше играешь :D

Замес на 700 вообще no comments: проиграть с банальным преимуществом по эквипу и лвл - ппц. Да и в мувике вары в районе 70-75. Ни 1 в Ы грейде не видно. Гонять нубов может каждый  ;)  Да и момент на оли вообще не понятно к чему: слил лагающего паладина или перло на блафы?)

Замес на 700 вообще no comments: проиграть с банальным преимуществом по эквипу и лвл - ппц. Да и в мувике вары в районе 70-75. Ни 1 в Ы грейде не видно. Гонять нубов может каждый  ;)  Да и момент на оли вообще не понятно к чему: слил лагающего паладина или перло на блафы?)

Ога, преимущество по лвлу и эквипу было, но только у меня, если заметил - в моей пати только Ga1 был 76+, остальные второпрофники; из клана WeAre почти все луки 76+(активно юзают летал шоты), причем меня в том замесе слил вообще neT :) не думаю что его лвл в райное 70-75 :D

Если посчитать - противников было в 2 раза больше нас, эт так, между прочим =)

То, что у меня скилл за ТХ не идеальный эт я знаю) например не умею параллельно фармить гцп и юзать абилки - пальцев не хватает на руках :D да и когда заспину забегаю сильно далеко тыкаю мышкой, тож проблемка...

Про оли сделал концовку просто так) интересный бой был - пал вроде нупом не был и не лагал, а тем не менее под иконой не смог меня победить(p.s. Send Bomb тема ^^)

Кстати, товарищи даггеры-нагибаторы сервера астериос - фрапсите замесы, делайте мувики! Пусть у меня мувики получаются пока неахти какие, но я хоть замеcы снимаю и выкладываю) Как показать ещё что ты нагибаешь? Снимай мувик!  ;D

Гамбит, Снеговик, Трик, Аматрикс, Айронфанмен, Эвилхиро и другие даггеры сервера - друзья мои, поддержите идею с созданием мувиков, фрапсите и выкладывайте их! Если незнаете как обрабатывать фрапсы - вот линк на гоху, там всё написано =)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=131877

Спасиб Lilith за обьективную критику, буду стараться  ;)

Последнего мувика сквиза не видел, пойду поищу, скачаю его.

С зиккуратом я нагло спёр идею у густавса - оч мне понравилось как ТХ в замедлении абилками бьют  :) По моему получилось неплохо и музыка в тему  :)

Кстати, товарищи даггеры-нагибаторы сервера астериос - фрапсите замесы, делайте мувики! Пусть у меня мувики получаются пока неахти какие, но я хоть замеcы снимаю и выкладываю) Как показать ещё что ты нагибаешь? Снимай мувик!  ;D

Гамбит, Снеговик, Трик, Аматрикс, Айронфанмен, Эвилхиро и другие даггеры сервера - друзья мои, поддержите идею с созданием мувиков, фрапсите и выкладывайте их! Если незнаете как обрабатывать фрапсы - вот линк на гоху, там всё написано =)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=131877

у мну фрапс всегда размазню какую то снимает... это может быть из-за оконного режима?  ???

1. есть оформление. Не просто нарезка фрапсов. Но зачем бить Зиггурата? :)

хасту с саба вкл мб? или просто дурачок  ;D

под тот трэк который ты спер у гангзты из мува нада было ускорять видео) в ХС ваще без сосок бился)))

Аха, песенка у гангсты понравилась :) В след. раз буду стараться получше подобрать скорость музыки и видео момента.

Перед тем как лететь в ХС я вызвал пета, а этот цук у меня соски к себе в инвент перетащил, а я и не заметил  :D

у мну фрапс всегда размазню какую то снимает... это может быть из-за оконного режима?  ???

Найди для своего фрапса кряк с лицензией - будет нормально снимать. У меня версия фрапса 2.9.6

З.Ы.во 2м замесе убила фраза *да их тут 2 фулки наверно даже* хотя я как ни старался больше 8 человек не насчитал  :D

Три фулки было... остальных невидно ибо папрятались по кустам

Три фулки было... остальных невидно ибо папрятались по кустам

:D

ребят, да ладно вам=парень старался, а тут повылазили- видетели фигня для них. ну каму-то фигня, каму-то душу греет.

+1 палпу

зы: раз мега нагибаторы, выкладывайте свои про файлы. посмотрим какие крутые обсератели темок)

зы: раз мега нагибаторы, выкладывайте свои про файлы. посмотрим какие крутые обсератели темок)

А они тока языком трепать умеют, все уже привыкли и не обижаются  ;)

оформление норм...

смертей оч много( не хорошо... ибо школьнеги не будут агриться, вспоминая свои нагибания)

мув гавно афтар нуп и апазорился!

+тыща!  :D

Ждите следующего мувика  ;D

как я уже писала мне мув понравился, хотя он и не супернагибаторский :) снимай дальше, у тебя неплохо получается!

А вот я за всю жизнь и одного мувика не наклепала, только Лилита критиковала :)) Хотела при выходе из Фира сделать один, была почему то уверена что и скрины, и фрапсы есть... НЕТУ НИЧЕГО! Как будто и не играла в Фире :(

мув гавно афтар нуп и апазорился!

Ты сам то что сделал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...