Mirrii Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ищу весёлый живой клан и немного о чаре (8 ворпал,10 дле рар,10 бижа)на все вопросы отвечу в личке )😊🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Предпочтения к каким-то тагам естьили же наоборот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, A1ximik сказал: Предпочтения к каким-то тагам естьили же наоборот ? Предпочтений особо нет ,скорее не во все кланы сама готова пойти )но готова выслушать все здесь ваши предложения 😊 Изменено 10 августа, 2018 пользователем Mirrii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В пме уже 4-5 часов письмо не прочитаное ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: В пме уже 4-5 часов письмо не прочитаное ((( Я в заборы не хочу ,уж простите негодяйку 😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Чего негодяйки то ? Алхимик тоже к злым заборам относится ) да ещё страшный сам по себе Апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Чего негодяйки то ? Алхимик тоже к злым заборам относится ) да ещё страшный сам по себе Апп Господи да тут целая секта 😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Mirrii сказал: Господи да тут целая секта 😨 Таки да ) Ходим строем, думаем по команде , едим людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Таки да ) Ходим строем, думаем по команде , едим людей А я думала все ганибалы вымерли ,видать ошиблась 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Mirrii сказал: Я в заборы не хочу ,уж простите негодяйку 😫 заберу в Небулу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 не стоит вестись на деревенщину мужского пола с бабским ником, скатишься еще до его уровня, а там он задавит опытом и тебе останется только интернет ему на крыше перегрызать в роли козы😂 уж лучше в заборы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Ооооуууу)какие страсти ,теперь даже не знаешь куда податься 🙄 Кругом страсти и интриги 🤔 Ну не хочу к заборам 😫 Изменено 10 августа, 2018 пользователем Mirrii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Mirrii сказал: Ооооуууу)какие страсти ,теперь даже не знаешь куда податься 🙄 Кругом страсти и интриги 🤔 Ну не хочу к заборам 😫 Тогда в пятки иди , будет шанс тебя убивать ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, A1ximik сказал: Тогда в пятки иди , будет шанс тебя убивать ыыы Жестокий ты,надо обдумать это решение 😁может мне нравится мазахизм ,кто знает 😂 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Mirrii сказал: Жестокий ты,надо обдумать это решение 😁может мне нравится мазахизм ,кто знает 😂 😝 Мне рабыни не нужны , и не проси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, A1ximik сказал: Мне рабыни не нужны , и не проси Рабство и мазахизм это разные вещи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Параллель есть , все равно не проси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Mirrii сказал: Ооооуууу)какие страсти ,теперь даже не знаешь куда податься 🙄 Кругом страсти и интриги 🤔 Ну не хочу к заборам 😫 А куда хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 10.08.2018 в 00:50, Mirrii сказал: 8 ворпал,10 дле рар Это неуважение к классу. БД не пишет про ОЕ лук и МР мв... ясно, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ап мазахистке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Korella сказал: Это неуважение к классу. БД не пишет про ОЕ лук и МР мв... ясно, понятно. Ты за меня напишешь ))поэтому написала остальные все вопросы в личку)и про дх тоже не знаю 😂 Изменено 11 августа, 2018 пользователем Mirrii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 7 часов назад, Korella сказал: Это неуважение к классу. БД не пишет про ОЕ лук и МР мв... ясно, понятно. Что такое ОЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 12 минут назад, A1ximik сказал: Что такое ОЕ? Тогда и тебе встречный вопрос что влияет на ОЕ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Mirrii сказал: Тогда и тебе встречный вопрос что влияет на ОЕ?)) Издеваешься , я не знаю , что такое ОЕ епрст , короче ты в макрос попадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 20 минут назад, A1ximik сказал: Издеваешься , я не знаю , что такое ОЕ епрст , короче ты в макрос попадаешь Эх беда беда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ник какой у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 20 часов назад, Mirrii сказал: Я в заборы не хочу ,уж простите негодяйку 😫 Вот за эти слова у тебя +10 к положительной карме ... я узнавал Если свяжешься с ними, то станешь 30 секундной бсоишной "нехорошей девочкой", со всей этой унылой гоп компании только несколько человек ведут себя как полагается - или забераю фраг или его отдают и не важно какой у них баф и шмот, остальные - шваль подзаборная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 9 часов назад, Perplex сказал: А куда хочешь? Целенаправленно никуда не стремлюсь ,просто веселый живой клан хочу ,а там обживусь наверно уже 😁 24 минуты назад, A1ximik сказал: Ник какой у тебя? На меня заборы уже злятся ?) 10 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Вот за эти слова у тебя +10 к положительной карме ... я узнавал Если свяжешься с ними, то станешь 30 секундной бсоишной "нехорошей девочкой", со всей этой унылой гоп компании только несколько человек ведут себя как полагается - или забераю фраг или его отдают и не важно какой у них баф и шмот, остальные - шваль подзаборная. Ну что могу сказать ,у каждого своя игра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 19 минут назад, Mirrii сказал: На меня заборы уже злятся ?) Я не от лица заборов говорю , а ток за себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.