loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Есть еще сонг свса на крайний!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, loveVirt сказал: Есть еще сонг свса на крайний!🤔 Если не ошибаюсь у него долгое кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: Если не ошибаюсь у него долгое кд Не без этого. Так что будем надеяться что все хилы не будут сидеть в одной кучке и ждать медузку🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, Gastor сказал: И в эти пол пака как попали два биша и ше, стоят и смотрят в медузе как их верных дд нагибают ломают лица))) кака я грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А вот бое от её снимает медузу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 15.08.2018 в 05:42, hashtag сказал: ап, почему в реалиях астериоса все играют через ШЕ? я сам не местный всегда за ЕЕ топил только из-за сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: А вот бое от её снимает медузу или нет? Нет. Только востанавливпет до фула мр хр и ср цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, loveVirt сказал: Нет. Только востанавливпет до фула мр хр и ср цели А мне кто-то говорил что шансово снимает, вот я доверчивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, BaJIepa сказал: только из-за сисек вверх, за сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, >MacTeR< сказал: вверх, за сиськами Солидарен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Gastor сказал: А мне кто-то говорил что шансово снимает, вот я доверчивый)))) Ну пишет вроде что снимает. Но я играла за ёё раньше и не замечала такого... так что не буду врать.надо тестить🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, loveVirt сказал: Ну пишет вроде что снимает. Но я играла за ёё раньше и не замечала токого... так что не буду врать.надо тестить🤯 Предлагаю вечером потестить, осталось её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: Предлагаю вечером потестить, осталось её найти можешь на х55 затестить,кач то изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, BaJIepa сказал: можешь на х55 затестить,кач то изи Спасибо мил человек я лучше на х5 проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Gastor сказал: Спасибо мил человек я лучше на х5 проверю))) осталось найти только отчаянного челика, который отмучал сезон на ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, >MacTeR< сказал: осталось найти только отчаянного челика, который отмучал сезон на ее))) Батося, я в неё верю у неё должна быть её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Так а не поф?) Все равно ше надо брать 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, loveVirt сказал: Так а не поф?) Все равно ше надо брать 🤨 А зачем магам поф? Овера не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, Gastor сказал: Батося, я в неё верю у неё должна быть её))) Есть у меня ЕЕшик, на х5 стоит красавчик. Как соберётесь вечером, пните через Смайла, зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, Gastor сказал: Батося, я в неё верю у неё должна быть её))) Самоним Батосю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Batosya сказал: Есть у меня ЕЕшик, на х5 стоит красавчик. Как соберётесь вечером, пните через Смайла, зайду. Все сегодня в девять на нашем вашем месте, ещё радужного драконо-единорога предупрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вы кстати тут набор в пачку делаете или флуд?)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, ЛизниРозетку сказал: Вы кстати тут набор в пачку делаете или флуд?)0 По теме все ещё требуется санитар+лекарь, я придумал название клана со смыслом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 30 минут назад, Gastor сказал: А зачем магам поф? Овера не хватает? То не за поф,а тип пофиг😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 17 минут назад, Gastor сказал: По теме все ещё требуется санитар+лекарь, я придумал название клана со смыслом)))) ПсихЛечебница ? Название клана со смыслом))) И тебя вылечат .. и меня вылечат)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, ЛизниРозетку сказал: Вы кстати тут набор в пачку делаете или флуд?)0 Флуд апает темку) одно другому не мешает ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, ЛизниРозетку сказал: ПсихЛечебница ? Название клана со смыслом))) И тебя вылечат .. и меня вылечат)0 ну если даже и не вылечат, то реснут уж точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, >MacTeR< сказал: ну если даже и не вылечат, то реснут уж точно)) Так что мы очень нуждаемся в санитаре и лекаре 4 минуты назад, ЛизниРозетку сказал: ПсихЛечебница ? Название клана со смыслом))) И тебя вылечат .. и меня вылечат)0 Допустим название "РазрушителиЛегенд" о как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А личить то некому.биши проблема🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Gastor сказал: Допустим название "РазрушителиЛегенд" о как?))) "Дейнерис и шибздики" тебе таки не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.