Дедушка33 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, QuicklyOink сказал: как я вижу девушек в л2. может лучше искать не в л2? ох поверь квикли ты не прав) все у девушек в ла2 нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 09.08.2018 в 15:39, Miroshik сказал: ищу самочку прайм 90-60-90 , опыт игры от 3 , сам владею персонажем в 21 см хотела написать - беру. но пробег не позволил. скоро уже кап ремонт 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 26 минут назад, Дедушка33 сказал: ох поверь квикли ты не прав) все у девушек в ла2 нормально) хз, я вроде такой классный, а ко мне играть не хотят идти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 6 minutes ago, QuicklyOink said: хз, я вроде такой классный, а ко мне играть не хотят идти( ключевое слово "вроде"! азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 главное не шевелитесь, пчела счас сама улетит, не провоцируйте ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 13 minutes ago, QuicklyOink said: главное не шевелитесь, пчела счас сама улетит, не провоцируйте ее а вот эта абидна! но я до 8 утра на работе! и никуда не улечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Mumm сказал: а вот эта абидна! но я до 8 утра на работе! и никуда не улечу! вы хотели сказать "вроде обидно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 minute ago, QuicklyOink said: вы хотели сказать "вроде обидно" нееее, хотела я латте и зефирку, ну а получилось, как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 13 часов назад, ТопЗайка сказал: хотела написать - беру. но пробег не позволил. скоро уже кап ремонт 🤦♀️ Скуп herooo1243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.