Популярный пост Мэй Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1. Ксения 2. Mayda из клана SunRise 18.08.2018 в 04:40, Мэй сказал: "Немного о фоточках и о себе: Играю на Астериосе с 2016 года с переменным отпуском) пвп не интересуюсь, только крабинг) Линага запала мне в душу так, что я всегда в нее возвращаюсь и никак не могу завязать) в связи с чем даже планирую съездить на фест по Л2, потому было приобретено платишко в средневековом, немного даже эльфийском стиле, вот только ушки не выросли 😔 (так что это не косплей, если кто так подумал), все ради л2!))" 3. Фоточки: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МиссЕлена Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет) 1. меня зовут Елена 2.мой ник СтреляюГлазками мой клан Lionssвсем хорошего настроения) Скрытый текст 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Larilita Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет! Меня зовут Аня, на Астериосе играю на бише, ник Ларилита в клане Emperes. Здесь я около 2.5 лет, до этого много лет играла в WoW на присте Люблю готовить, гулять в парке, общение с интересными людьми и учиться ) На данный момент учусь кодить 🙄 3. Скрытый текст 4. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OJle4ka Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1.Оля 2.Ник-OJle4ka.Клан-GangstaFamily Скрытый текст 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DaYkiR1 Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1. Алёнка 2. mrsDaYkiri / iKoketka Клан GangstaFamily О себе: на Астериосе уже 10 лет=) Замужем, воспитываю дочку. работаю на работе=) Скрытый текст 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krisaniya Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1.Кира 2.Ник в игре - Kalllipso 3.Клан TeamOff- варк Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Британская Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет! 1. Олеся 2. Британская 3. 0utlaW Играю на котоводе, ранее у меня был ник JIucenok 😺, на сервере уже 2 года 😸. Работаю тренером в фитнес-клубе, учусь в институте спорта и мечтаю стать доктором наук. Хочу завести британского котика 😿. Также в свободное время я предпочитаю заниматься саморазвитием и смотреть мультики 😺. Люблю путешествовать, побывала в Египте, Китае и Тайланде 😻, больше всего хочу в Японию в период цветения сакур 🙀🙀🙀 Скрытый текст 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Всем привет. Пробежимся сначала по важным пунктам, позже к лирике. 1. Катя. 2. Evenstar 3. Без клана (рода и имени). Так сложилось, что Asterios стал первым комплексом серверов, на котором я играла в Lineage. А если быть максимально точной, то с астериоса началось мое знакомство с онлайн играми в принципе. Мой первый во всех смыслах персонаж - бд ZergQueen появилась еще на Hardin'е 8 лет назад. Как и многие, играла с перерывами. Ныне я тот человек, который искренне надеется, что найдет пати хоть КУДА-НИБУДЬ в 2 часа ночи. Ибо раньше по времени я в игру заходить тупо не успеваю. В реальной жизни я стоматолог-ортодонт. Интересуюсь качественной зарубежной рок-музыкой, поклонница вселенной Star Wars, планирую заниматься террариумистикой. Скрытый текст 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юляк Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1.Юля 2.Ник: badgal 3.Всем привет.Мое знакомство с линейкой началось примерно лет в 7, когда я с восхищенным взглядом смотрела как играют мои родители и ждала, когда мама даст потыкать мышкой. После того, как я стала чуть старше, я и сама втянулась в эту историю. Потом появились подростковые дела, вроде учебы и гулянок, и линейка забылась. Но спустя большое количество времени я вернулась покорять новые вершины, и приходя с работы, сажусь за комп с кружкой горячего чая, наслаждаясь любимой мморпг. Скрытый текст 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zana Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1. Елена 2. Zana/ Chimera 3. Ранее постоянно меняла новые сервера, на Астериосе чуть больше года, сервер очень понравился. Игра доставляет удовольствие и возможность расслабиться от трудовых будней, рада что попала в такой замечательный клан, в котором чудесные, отзывчивые и добрые игроки, с которыми можно поделится не только игровыми моментами. Скрытый текст 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pyatachok Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1.Татьяна 2.Ник- GUINNESS / Клан- CORSAR 3. Скрытый текст Изменено 19 августа, 2018 пользователем Himba игровой ник подтвержден 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МаришкаЭния Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1Марина 2 Ник-Рейста 3 Клан- CORSAR 4 На сервере уже пару лет играю. В реальной жизни занимаюсь фаер-шоу и запуском пиротехники. Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wark Azar Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Привет! Разрешите присоединиться! Света, ник - Azar. Клан, совсем недавно - InRitmo. О себе: я за ОРРРДУ! На Астериосе я меньше года. Зашла ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на орчика-шамана, общупанного со всех сторон на форумах, интересно стало. И вот, смотрю я значит на этого зеленого прелестника, а он исподлобья и скривившись смотрит на меня...буря-вспышка-безумие...то любовь, друзья! 😵 Играю чаще соло, в тиши постигаю стан-дрын-Дзен после работы. Очень люблю побегать по локациям, поделать скриншоты. В реале люблю: гулять с плеером, читать-рисовать, зимой покататься на лыжах в лесу, в отпуск летом- съездить куда-нибудь в горы. Всем бобра, ребят! Скрытый текст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1.Элина 2.Бусёнок 3.SunRise Динозаврик) на Астериос х5 пришла 11 лет назад, по приглашению друзей.Замужем, с мужем познакомилась в игре,в ноябре будет уже 10 лет как мы вместе .У нас две замечательные дочки,старшая уже поигрывает за ПП )) После 6-летнего перерыва играю в свое удовольствие,не напрягаясь ,за спойлика и ЕЕшку ) Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост РаmPapam Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1. Ирина 2. PamPapam, клан Unrea1 О себе: В жизни я студентка худграфа, рисую, играю в однопользовательские игры, скучными вечерами засыпаю под стримы, в общем, по-немногу сычую в перерывах между ла2, хотя иногда люблю покатать на велике. А в линейке я уже лет 8, играю в удовольствие, не спеша, без всяких конст-пати и больших кланов, нравится везде быть нужной, поэтому играю за БД и бущу её по мере возможности. Фото: Скрытый текст 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1. Ангелина 2. Ник - Зайна, 3. Клан - 40 градусов Доброго времени суток) В Лин совсем недавно, играю около месяца. Перс сх 80й лвл и пожалуй самый любимый из всех классов) Персонаж очень яркий, зрелищный, магия красивая, в целом очень атмосферно, добавляет в жизнь волшебства)) По жизни я тоже тот ещё маг, всё вокруг меня пылает, вечно в какие-то неприятности попадаю, на месте долго усидеть не могу (ой, кажется я больше орк дестройер!), скучно со мной не бывает, фонтан эмоций и настроения в общем))) Из того чем увлекаюсь, это конный спорт, футбол, даже работаю в футбольной компании)) Пишу маслом, новеллы, были стихи, люблю и умею вкусно готовить, правда больше под настроение и вдохновение (т.е. редко)). В конкурсах красоты до этого никогда не участвовала, слишком уж там всё на коммерции держится) Здесь принимаю участие из огромного интереса, хочется проверить свои силы, больше приобщится к игре, да и получать призы всегда бесконечно приятно)) Админам спасибо за такую возможность) Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ErondondonRoks Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Добрый день жители Астериоса) Итак, начнём: 1. Меня зовут Роксана, можно Рокси 2. Ник Nezhno, клан Chimera Немножко о себе:) Играю почти 4 года, в основном стартовала каждый х7 (под никами Erondondon, Iokedi), но на сей раз решила остаться на х5.:) Я очень позитивный человек с нездоровой любовью к искусству фотографирования, играм, фильмам,путишествиям и цитрусам:D Работаю в медицинской сфере, но так же есть и высшее образование по социологии и соц.работе. Ну и в заключение: спасибо Астериосу за знакомство с такими прекрасными людьми, с которыми не только приятно играть вместе, но и общаться в реальной жизни.:) Всем добра) Скрытый текст 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Avelina Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1. Марина 2. AvelinA, клан "Свободные" Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост magdenka Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1. Алиса 2. Magdenka без клана (в прошлом Nebula) 3. Родной астериос х5 х7 и в прошлом х55 , в жизни модель и актриса ) занимаюсь спортом Скрытый текст 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения