LeFortierre Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В этой теме выкладываются только фотографии участниц конкурса. Ознакомиться с регламентом и требованиями к изображениям, а также обсудить фотографии конкурсанток можно здесь https://forum.asterios.tm/topic/493996-конкурс-мисс-asterios-х5-2k18 Флуд и оффтоп запрещены. 1. Жужуу (Даша) (вне конкурса) 2. CrystalsCastel (Вероника) (снята с конкурса) 3. Kaus (Катя) 4. LiveSweet (Анна) 5. RoyalWhiskey (Таня) 6. Агния (Влада) 7. Kaxanochka (Тоня) 8. MrPodorozhnik (Диана) 9. MOONFACED (Катя) 10. YaraElf (Ярослава) 11. xisam (Катя) 12. aiRomem / Oklahomka (Аня) 13. Miaura (Светлана) 14. Сардиночка (Женя) 15. LetinaS (София) 16. ВоскреШЕние (Катя) 17. Olympica (Ольга) 18. Rayv (Елена) 19. ТопЗайка (Карина) 20. FrauFuria (Анастасия) 21. Starfall (Елизавета) 22. Паладишка (Натали) 23. DangerRose (Виктория) (снята с конкурса) 24. RinaNika (Рина) 25. ВалеринаДевочка (Светлана) 26. Natallka (Наташа) 27. Моногамия (Дарья) 28. ЗаяБусечка (Марина) 29. КатафалкНаВыезде (Мария) 30. Eirra (Виктория) 31. Mayda (Ксения) 32. СтреляюГлазками (Елена) 33. Boomy (Снежка) 34. Ларилита (Аня) 35. OJle4ka (Оля) 36. mrsDaYkiri / iKoketka (Алёнка) 37. Kalllipso (Кира) 38. Британская (Олеся) 39. Evenstar (Катя) 40. badgal (Юля) 41. Zana (Елена) 42. GUINNESS (Татьяна) 43. Рейста (Марина) 44. ПтичкаКоролек (Анна) 45. Azar (Света) 46. Бусёнок (Элина) 47. PamPapam (Ирина) 48. Зайна (Ангелина) 49. Nezhno (Роксана) 50. AvelinA (Марина) 51. Лими (Аня) 52. Magdenka (Алиса) Онлайн голосование открыто https://forum.asterios.tm/topic/494561-открытое-голосование-конкурса-miss-asterios-2k18/ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ЗДЕСЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК . не пишите тут ничего . свое мнение засуньте глубоко себе ... @Himba попрошу чтобы стерла флуд , спасибо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Флуд потерла. И да, давайте с уважением относиться к труду ребят, которые пытаются реализовать самостоятельно непростой конкурс, а также к будущим участницам, не оскорбляя их и не обвиняя в желании подзаработать адены и, возможно, славы :) Всем мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Обсуждения перенесены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужуу Опубликовано 8 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Так раз никто не начинает я начну.Играю я тут недавно,но играю я в Л2 по своему хожу на фринту и фрею пару раз в неделю когда время есть.На приз не претендую особо,того что на мне одето мне для инст хватит.Мои сокланы знают что я люблю комп игры и давно играю во всяких Ассасинов и прочие игры найти бы на все время.А так просто хочу поддержать хоть както данную тему и девушек которые будут участвовать тут,на проекте очень много красивых девушек исходя из тех фото что я видела. 1.Зовут Даша ник Жужуу 2.Играю в клане Lions. 3.Скину пару своих фоток обычных,астериос х5 хз куда там клеить думаю обычных фото достаточно. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 4.Могу поговорить в рк когда будет свободное время у меня,я работаю еще муж и ребенок. 5.На проекте очень много красивых девушек надеюсь кто-нибудь еще выставить фотку. 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kaustos Опубликовано 9 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1. Екатерина/ ник Kaus 2. EMPERES о себе) играю в хоккей, вызвана на просмотр в сборную Украины по женскому хоккею. люблю спорт, творить красоту и конечно же МПВП))) Скрытый текст 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Латиша Опубликовано 9 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1. Анна/ LiveSweet 2. Emperes Скрытый текст 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoyalWhiskey Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 сладкая буууулочка подъехала) Таня / RoyalWhiskey клан DiabloZ люблю котиков и марвел) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NeutronStar Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1. Влада 2. Агния/Casual 3. Done) Ну что же астериосяне, всем привет! Зовут меня Влада и вот уже 10 лет я страдаю алко играю в Л2!) На астериос пришла в бородатом 2012 году оставшись тут похоже навсегда играя с перерывами. Но мы то всем знаем что алкоголизм страсть к Л2 лечится тяжело. Думаю некоторые меня уже неплохо знают, т.к. одно из самых любимых занятий в игре - cкрины прекрасных мест мира Аден! ( Путешествие эльфийки и котейки и Путешествие котейки ч.2) Обойдя весь мир Л2 похоже почти не осталось уголка, куда бы моя пытливая шк и кошка не заглянули. Кстати о персах: сейчас играю котом и это действительно самая лучшая профа которой я когда-либо играла! Ну а кто не любит котиков?) А в жизни я настоящий музыкальный гурман: джаз, этника, экспериментальная электроника - каждый раз что-то новое. Иногда пишу рецензии к музыкальным альбомам, особенно горячо люблю эмбиент музыку. Являюсь приверженкой научной картины мира и как следствие залипаю на научпоп контенте ( книги, док. фильмы и сериалы, статьи, интервью и лекции). Одна из самый захватывающих научпоп книг - Элегантная вселенная. Искренне верю, что в нашей стране станет больше критически мыслящих людей с хорошим вкусом и жаждой к познанию! 😃 И конечно же фото! Скрытый текст Скрытый текст кто тут просил летних фото? Скрытый текст Скрытый текст Верификационное фото Скрытый текст 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Каханочка Опубликовано 12 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1. Тоня 2. Kaxanochka/Chimera 3. Увлекаюсь рок-музыкой, программированием, смотрю сериалы, занимаюсь йогой, учу английский, очень люблю готовить, чрезмерно общительная. Играю на астериосе 2,5 года, любимая роль в пати - саппорт На сервер привели родители - они начали играть здесь, когда я была совсем маленькая. Пока первые гномы астериоса набивали сундуки золотом, я ходила в садик Теперь уже я, как наследник, продолжаю путь по миру Lineage II. Но родители мне только показали, как регистрироваться на сервере и где брать нг шмот Остальное пришлось познать самой, в чем мне помогли сокланы В клане развиваю свои лидерские качества, всегда стараюсь помочь как новичкам, так и опытным игрокам Желаю всем удачи на конкурсе Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MrPodorozhnik Опубликовано 12 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1. Диана 2. MrPodorozhnik 3. TeamOff Скрытый текст 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MOONFACED Опубликовано 12 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1. Катя🙂 2.MOONFACED/ DragonLucky 15.08.2018 в 17:36, MOONFACED сказал: Приветик всем, я КатяИграю за мою любимую бд Ник MOONFACED играю чуть больше года , живу в дружном клане DragonLucky. Немного о себе расскажу ВамМне 28 лет, у меня есть семья муж и малышка дочка которых очень люблю я добрый и отзывчивый человек, по крайне мере так говорят мои друзья🤣люблю прогулки, рыбалку, хобби шью куколок ну и конечно играю в л2 . Тут на форуме ни когда ни сидела🤷♀ Но теперь буду иногда заглядывать. Всем конкурсантам удачи Скрытый текст 13.08.2018 в 13:20, MOONFACED сказал: Скрытый текст 13.08.2018 в 13:38, MOONFACED сказал: Скрытый текст 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ElfBlue Опубликовано 12 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Привет) Приймите заявку 1 Ярослава 2 YaraElf 3 Divine Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катрин ТЛТ Опубликовано 12 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1. Катя 2. xisam/вне клана Скрытый текст 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Miaura Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Я Светлана. Игровой ник Miaura. Без клана)) (P.s. Больше фото почему-то не могу загрузить...) Скрытый текст 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сардиночка Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Чмоке всем в этой чатке! 😉 1) Женя 2) Сардиночка \ TeamOff 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sinnerka Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1. София 2. LetinaS / DiabloZ Скрытый текст 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВоскреШЕние Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Всем приветик, пополню ряды блондинок 1. Катя 2. ВоскреШЕние/Хороший 3. Немного о себе: на Asterios-е играю с 2009 года (пришла с ШОК-3), много лет верна этому серверу, приятный голос, звонкий смех, с чувством юмора, замужем (познакомились на Asterios-e), домашнее животное хорёк, занималась лёгкой и тяжёлой атлетикой, закончила университет юриспруденции с красным дипломом (игра не мешала жить в полную ногу), люблю рыбалку на удочку, отдыхать на природе (грибочки/ягодки/запах скошенной травы). 4. Скрытый текст 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GhostMiracle Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1. Ольга 2. Olympica (спойл) / клан GhostMiracle 3. О себе: на комплексе Астериос начала играть еще на Аргосе, далее Эмбер, ну в итоге очутилась на самом Астериосе х5. После ухода мужа на пвп-сервак отчалила на заслуженную игровую пенсию без всяких осад, гвг и эпик фармов и тихонько спойлю в свободное от реала время все, что под руку подвернется. В реальной жизни работаю преподавателем английского, в свое время много лет посвятила спорту (КМС по парусному, I разряд по настольному теннису), потом науке (диссер по истории), сейчас отвожу душу на рыбалке, тихой охоте и за чтением книг. Скрытый текст 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1. Елена 2. Rayv (ПП) 3. Играю в Линейку 2,5 года. Астериос х5 первый и единственный сервер ЛА2 в моей жизни. Люблю его за тех людей, которые тут играют. Помимо игры обожаю танцевать, путешествовать, читать. Всем добра и хорошей игры). Скрытый текст 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 14 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1.Карина / ник ТопЗайка (топ не вершина, топ это лапкой🐾) 2. LossFactor мой твинко клан 😬 Приветики, не много обо мне : Играю в л2 уже более 12 лет. Начиная с с4 на Киевском сервере Блек Сан 😻 . О реале: Я работаю грумером 🤦🏻♀️ (это парикмахер для животных 😬). У меня свой салон, по этому если у вас есть хвостик и вы проживаете городе Киеве, всем задротам скидки в моем заведении😹 ( это может считаться взяткой? Хорошо 😏) 🐙Вопреки тому, что может слететь с моих уст , я скорее доктор Беннер чем Халк. Но не всегда позволяю окружающим это заметить. Видимо по этому мою кухню скоро украсит двух метровое граффити именно Халка . Больше всего на свете люблю увлеченных людей . Люблю помогать другим. В игре людям , в реале животным. Люблю кормить людей😅, готовить убийственные бургеры🤤 и другую не полезную вкуснятину. Не терплю нытиков и пустые разговоры . В свободное от игры и работы время люблю крафтить. 👾Создавать проекты и идеи. Реализовывать их. Своим жизненным достижением считаю то, что смогла воспитать дикую птицу🐥 так, что он выполняет мои просьбы , без приказных команд, и моим жизненным фейлом , что до сих пор не умею грамотно писать🤦🏻♀️Пс. За зеркальную надпись извините. Ван тачь зеркалит зачем- то сам 🙃ну вы ж знаете этих женщин, если все фото отзеркалить вид уже не тот🦄 Скрытый текст 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FrauPanika Опубликовано 14 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1)FrauFuria / Анастасия 2)Team0ff / ХулиганС 3)О себе: В Ла с переменным успехом 9 лет. Сейчас ПЛ ЛукоПака. В реале - Дизайнер виртуальной среды и полиграфии. Привет подбившим меня на участие WingGT, Onix, WindLedi, IAndroid и всем остальным ребятам которые меня поддерживают!!! Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дампир Опубликовано 14 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1.Елизавета 2.Starfall (ШЕ)/Zavod3.О себе: Киевлянка, замужем, есть любимая дочурка. Люблю природу, ездить на велосипеде и хожу в тренажерный зал. На проекте Астериос еще с его основания, конечно с перерывами.Предпочтительно играю за Ше или БД, это 2 самые любимые проффы. Всем участницам желаю удачи. Скрытый текст 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 14 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1. Натали 2. Паладишка, клан lilillilillil 3-4 Шарик с надписью сойдет?) А то всё бумага да листочки из тетрадки. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рия Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Рина .) RinaNika (раньше играла на х7.. решила вернуться и попробовать на х5) клана неть .) думаю временно, я вродь "норм" биш Скрытый текст 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Charmander Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Всем привет, меня зовут Светлана Игровой ник "ВалеринаДевочка (спойлик)обо мне, на проекте с 2011, играю по настроению, бывает несколько месяцев не выхожу из-за компа, а бывает не играю по пол года (знаю многим это знакомо)), но где бы я не играла всегда возвращаюсь на астериос ), в игре интересует только краб, играю я всегда спойлом, поэтому особо пвп меня не интересует, а вот как побыстрее и побольше заработать деньжат это прям моё ))) в реальности у меня 2е замечательных детей и муж, который и затащил меня в игру), а ещё моя любимая собака ) Всем хорошего настроения, пока ;)) Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natallka Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1. Наташа 2. Ник в игре - Natallka 3. Клан TeamOff - Некр 4. О себе: Работаю, воспитываю ребёнка, по мере свободного времени играю в Л2 в клане TeamOff. Являюсь Пати Лидером своего пака. Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Хаджит Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Привет, ребята! Я - Дарья. Мне уже десять раз, как не шестнадцать лет. Обитаю в отнюдь не теплых степях Казахстана. Работаю в сфере бух учета и офисного рабства. Я - молодой Бог бумажек, стикеров и канцелярских скрепок вперемешку с экселем, и иже с ними. Люблю старые игры. Являюсь горячий фанатом Morrowind'a 😻 Десять лет отыграла в Lineage ll, девять из них на ЕЕ. Предпочитаю РПГ и стратегии, но, пострелять в Халву по сети тоже не промах. Самая большая дилемма моей жизни: хаджит я или белый эльф. Любимое произведение - Хроники Амбера. Читаю в основном фэнтези, исторические романы и космическую фантастику. Больше многих впечатляют Акутагава, Лем и Хокинг. Мой игровой ник "Моногамия. Играю традиционно за ЕЕшку. Состою в клане PAIN. Мой местный персонаж создан в 12 году. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MaJIuHo4Ka Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Добрый день. Маня зовут Марина. Играю на Астериосе почти 2 года, любимый персонаж ЕЕ, но щас играю на ШЕ. Игровой ник ЗаяБусечка клан ГФ. Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SweetDose Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Всем привет! 1. Виктория 2. Ник Eirra (арбочка) / без клана 3. Немного о себе: увлекаюсь фотографией, преподаю иностранные языки, учусь и работаю. На Астериосе играю давно. Скрытый текст 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения