Перейти к содержанию
Asterios

Спойл

Desperatedd

Рекомендуемые сообщения

всем привет подскажите плз собираюсь стартовать за спойла  + сапорт , как  думаете спойл + пп + бычок норм выбор пета + бафа для спойла  сильно трудно будет выкачаться или же норм ? 

Норм. Хотя я б подумал о варке.

Ну с другой стороны у пп нужные бафы раньше, а на хай лвлах все равно в пати кач 

А лучше черепашку, так как и баф неплохой даёт, и ману льёт. Правда если на скалах собрался качаться, то черпаха просядет быстро и будешь без маны. Бафер пп подойдет лучше, если Чампа бить будешь, то по фасту реснет😁 

1 минуту назад, S1evinKe1evra сказал:

А лучше черепашку, так как и баф неплохой даёт, и ману льёт. Правда если на скалах собрался качаться, то черпаха просядет быстро и будешь без маны. 

Тоже на спойле стартуешь? 😂

Можешь пп заменить на ше.

Отсутствие  берса и гм компенсирует стигма . Пов   профитней ппшного.  Мп не кончится.  Под стигмой идешь иксовых мобов спойлить и будет счастье тебе.

Пысы потом этой же шилкой по инстам ходить.

1 минуту назад, Senth сказал:

Тоже на спойле стартуешь? 😂

План на игру поменялся))

спойлом изи кач и изи мани, ток бери черепаху с ней проще

9 минут назад, ManiacTut сказал:

спойлом изи кач и изи мани, ток бери черепаху с ней проще

что плохо эта черепаха каждые 4 часа кушает зараза шилены))) лучше бери волка и не парься

5 минут назад, BeMine2018 сказал:

что плохо эта черепаха каждые 4 часа кушает зараза шилены))) лучше бери волка и не парься

так а че шилены эт мусор

10 минут назад, ManiacTut сказал:

так а че шилены эт мусор

никакого доната только хардкор

1 час назад, BeMine2018 сказал:

никакого доната только хардкор

за голосование дают и за адену покупается лол причем тут донат

3 часа назад, ManiacTut сказал:

за голосование дают и за адену покупается лол причем тут донат

ты через строки читаешь или плох знаком с этим сервером? я тебе еще раз повторю

Цитата

"БЕЗ ДОНАТА ТОЛЬКО ХАРДКОР" 

то есть черепаху ему бесплатно дадут да лол ептить? откуда ему голды взять на старте на серваке?? пока он там твоими голосованиями рандомными получит эти голды или будет покупать за адену он успеет сто волков прокачать, а тем временем народ будет бегать  элегии и пуканы ему разрывать,   а ты мне тут втираешь про голосовании и аденки...  я за "без доната"!!! 

3 минуты назад, BeMine2018 сказал:

то есть черепаху ему бесплатно дадут да лол ептить? откуда ему голды взять на старте на серваке?? пока он там твоими голосованиями рандомными получит эти голды или будет покупать за адену он успеет сто волков прокачать, а тем временем народ будет бегать  элегии и пуканы ему разрывать,   а ты мне тут втираешь про голосовании и аденки...  я за "без доната"!!! 

Остынь , ощущение что тебя бомбит🐔🔥🔥

6 минут назад, BeMine2018 сказал:

В первый день я фармил голды на па и черепаху,  вопросы? В абг и за профу дает норм адены чтобы купить себе все что нужно,  без доната,  но офк дольше,  чем с ним

• 2 месяца спустя...

Ну я хз, зачем варк, ше... ПП + кура/бык = Соло фарм/кач комфортый. А про хай лвл и "варк круче пп", там у ПП есть КК. И еще +ПП это то, что когда ты вдруг 2-3 раза лег, варк ману хилить пол дня будет (при условии отсутствия нобла) чтоб тя перебафать; есть рес, резистов куча. Ну и не забываем про хоть и не мощный, но все же хил)) Придумали тоже черепашки - какашки... Согласен с Человеком, кторый "строго Хардкор"!!!))

Норм. ПП как раз актуален. А бэбипета - это на вкус. Куру ики бычка, кошака не надо.

11.08.2018 в 16:00, ManiacTut сказал:

В первый день я фармил голды на па и черепаху,  вопросы? В абг и за профу дает норм адены чтобы купить себе все что нужно,  без доната,  но офк дольше,  чем с ним

Сейчас не первый день, сейчас ему надо нафармить голым персом ~264кк на черепаху и голд на похавать 😉

13 минут назад, 3fingers сказал:

Сейчас не первый день, сейчас ему надо нафармить голым персом ~264кк на черепаху и голд на похавать 😉

На дату создания темы глянь

51 минуту назад, ManiacTut сказал:

На дату создания темы глянь

Что то не заморочился с телефона )) Спасиб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...