Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

да да, девушки без косметики, без маникюра, с не бритыми ногами и подмышками, немытыми волосами, не пользующиеся духами, а также перспирантами и вообще в паранже вызывают не только искренний мужской интерес, но и уважение:rofl: 

я правильно все написала? :rolleyes:

Зачем паранжу-то?))) Бусики нацепила и все - красавица😁

3 минуты назад, ALPK сказал:

Мне нравится небольшое количество косметики (по необходимости), отсутствие волос на перечисленных местах, ухоженные волосы, отсутствие духов и не вонючий дезодорант.

Ну это мнение 1 человека офк.

что вообще входит в понятие "необходимое количество косметики"? Как это "не вонючий дезодорант"? 

15 минут назад, ALPK сказал:

Я не смотрел фото, о которых ты говоришь.
Много косметики = грим? Окей, могу вместо "краситься" использовать слово "гримироваться". Все равно много косметики меняет девушку, потому мне и не по душе.

Уже интереснее 😁 если уж мы обсуждаем косметику, но фото конкурсанток ты не смотрел, как же тогда выглядит девушка с обилием косметики? 

Цитата

Без пруфов это заявление не более, чем пустой звук (пустые буквы? :о).

Глаза же есть? Есть.  Видно что не мужчина) Я могу сейчас таких фото рандомных наклепать штук 10 со словами " а че ребята, ищите пруфы того, что это не мужик". Не надо до абсурда доводить

Изменено пользователем NeutronStar

12 минут назад, Евочка сказал:

Зачем паранжу-то?))) Бусики нацепила и все - красавица😁

Такой ужас лучше под паранжей прятать :D

Изменено пользователем Kaxanochka

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

что вообще входит в понятие "необходимое количество косметики"? Как это "не вонючий дезодорант"? 

Я не так сказал. Я сказал "небольшое количество". А "по необходимости" означает, что можно и без косметики. Девушки сами решают такие вещи.

Не вонючий дезодорант — это дезодорант, который не воняет.

Девушка (да и вообще человек), которая следит за собой, своевременно моется, меняет одежду и т.п., не воняет так, чтобы забивать этот запах духами, как во времена средневековой Франции. Дезики бывают разные. Одни "глушат" появляющийся запах и сдерживают выделения, а другие изо всех сил пытаются перебить запах пота своим.

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Уже интереснее 😁 если уж мы обсуждаем косметику, но фото конкурсанток ты не смотрел, как же тогда выглядит девушка с обилием косметики? 

Глаза же есть? Есть. Я могу сейчас таких фото рандомных наклепать штук 10 со словами " а че ребята, ищите пруфы того, что это не мужик". Не надо до абсурда доводить

Тебе нагуглить фото девушек с большим количеством косметики? Оо

Ну, если горит, могу поискать тебе мужиков и их "превращение" в девушек. 

9 минут назад, ALPK сказал:

Тебе нагуглить фото девушек с большим количеством косметики? Оо

Ну, если горит, могу поискать тебе мужиков и их "превращение" в девушек. 

Мне зачем? Я не считаю, что участницы с большим количеством косметики на фото. Мы то разговор ведет в отношении участниц, а не просто так о косметике спорим

не трать на это время, не стоит) 

3 минуты назад, ALPK сказал:

Я не так сказал. Я сказал "небольшое количество". А "по необходимости" означает, что можно и без косметики. Девушки сами решают такие вещи.

Не вонючий дезодорант — это дезодорант, который не воняет.

Девушка (да и вообще человек), которая следит за собой, своевременно моется, меняет одежду и т.п., не воняет так, чтобы забивать этот запах духами, как во времена средневековой Франции. Дезики бывают разные. Одни "глушат" появляющийся запах и сдерживают выделения, а другие изо всех сил пытаются перебить запах пота своим.

ты не поверишь) у меня не меньше претензий к мужчинам в плане внешности и дезодорантов! 

Трехнедельную небритость выдавать за моду, а не "лень побриться", при этом даже не пытаясь пользоваться тримером.  

А к некоторым  отдезодорированным мачо лучше на расстояние трех метров не приближаться, чтобы ароматом с ног не сшибло) 

При этом совершенно не понятно почему активный запах апельсина и муската вы считаете "не вонючим"...:D

Я прошу некоторых участниц быть сдержаннее в количестве предоставляемых фотографий.
После того, как в вашем посте появилась отметка, что "игровой ник подтвержден", добавлять файлы уже не нужно.
Лучше не торопитесь и более критично подойдите к выбору своих фоток.

Либо мне придется выжидать несколько дней, пока вы наконец определитесь.
Болельщиков призываю меньше флудить на отвлеченные темы, а сокланов и сопартийцев поддержать своих участниц постами на форуме. То есть не просто "лайк" или "плюсик", а мб какие-то подробности из вашей совместной игры. Т.к. не все девушки пишут о себе в топике с заявками.

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Мне зачем? Я не считаю, что участницы с большим количеством косметики на фото. Мы то разговор ведет в отношении участниц, а не просто так о косметике спорим

Даже твои фотки в фильтрах полностью сделанные и отретушированные помимо самой косметики.

1 час назад, KroshkaRU сказал:

В основном в повседневной жизни используется тушь для ресниц, тушь/карандаш для бровей, тени, помада/карандаш, румяна и подводка

🙄

и сколько на эту беду уходит времени?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Даже твои фотки в фильтрах полностью сделанные и отретушированные помимо самой косметики.

Разве косметика мешает разглядеть черты лица? 

1 минуту назад, Паладишка сказал:

🙄

и сколько на эту беду уходит времени?

Что ж ты за девушка такая 🤨

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

я не использую фильтры и ретушь) максимум контраст подкрутить/ цвет холоднее-теплее. Я даже родинку на подбородке не убираю бесцветную)

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Я ответил на определенную фразу, а затем пошло-поехало, не более)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ты не поверишь) у меня не меньше претензий к мужчинам в плане внешности и дезодорантов! 

Трехнедельную небритость выдавать за моду, а не "лень побриться", при этом даже не пытаясь пользоваться тримером.  

А к некоторым  отдезодорированным мачо лучше на расстояние трех метров не приближаться, чтобы ароматом с ног не сшибло) 

При этом совершенно не понятно почему активный запах апельсина и муската вы считаете "не вонючим"...:D

Построчно отвечу, лень цитату разбивать)

Это не претензии, а вкусы. Я же не докапываюсь до девушки, которая мне не нравится, просто обращаю внимание на тех, кто мне по душе.

Я не люблю бороды, кстати. Сам брею лицо раз в 3 дня, т.к. кожа очень чувствительная. Триммером пользуюсь, но для другого.

Тут, думаю, вовсе не про меня. В последнее время по 2-3 раза в душе бываю из-за жары.

Ну апельсин приятно пахнет, а вот мускат мне не нравится. Все ведь дело вкуса.

2 минуты назад, Larilita сказал:

Разве косметика мешает разглядеть черты лица? 

Разве так сложно просто сфоткаться на форум, а обязательно нужно отретушировать себя по полной всеми возможными способами ?

2 минуты назад, ALPK сказал:

Это не претензии, а вкусы. Я же не докапываюсь до девушки, которая мне не нравится, просто обращаю внимание на тех, кто мне по душе.

поэтому мы не будим ни навязывать никому свои вкусы, ни обращать снимания на девушек, не подходящих под свои) Мы разные, как и вы, так и должно быть - смирись) 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Разве так сложно просто сфоткаться на форум, а обязательно нужно отретушировать себя по полной всеми возможными способами ?

Всеми возможными способами- это к конкурсантке №2, а Влада просто накрашена и встроенный фильтр в телефоне.

Изменено пользователем Larilita

Только что, MorganaLeFay сказал:

поэтому мы не будим ни навязывать никому свои вкусы, ни обращать снимания на девушек, не подходящих под свои) Мы разные, как и вы, так и должно быть - смирись) 

Тут вроде каждый может высказать то что хочет) А не накидываться на него, потому что он сказал свое мнение и начинать навязывать ему свое.

10 минут назад, Larilita сказал:

Нормальная, которая в 30+ градусов на улице не будет идти с потекшей тоналкой/пудрой на лице))

Из помады только гигиеническая, чтобы губы не пересыхали на жарище/ не лопались на морозе.

Брови... ну.. выщипала аккуратно лишнее и всё, рисовать 30 минут бровки-домики/галочки/дужечки/найкинаоборот перед зеркалом...ну такое)

Я не говорю, что это плохо, мне по большей части лень это делать, ну..или не на столько всё плохо, что требуется косметикой маскировать.

Я подумываю об участии в конкурсе) Если найду не криворукого фотографа, то закину своё) Могу и с косметикой, и без) Даже сигну нарисовала уже) Пытаюсь решить хочу я фотографироваться или нет)

Изменено пользователем Паладишка

Я ж сказала что будет много девушек участвовать.

Хз как клан будет поддерживать своих кандидаток,про меня скажут что я хожу на фринту только  но еще болтаю в кч и в рк.пока не поругают меня🙄

Шучу наш кл Аня замечательная и чуткая руководительница.😍

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Что может быть прекраснее, чем разнообразие?)

И не заставляйте меня рычать.

Это к флудерам относилось

приветик, и как связаться с организаторами конкурса?

14 минут назад, MOONFACED сказал:

приветик, и как связаться с организаторами конкурса?

В личку этому парню напиши.

да в том то и дело я не могу сообщения писать почему то(

Изменено пользователем MOONFACED

Катя тоже очень миловидная девушка, жаль поздновато выложила, меньше посмотрят наверное = ) Но ощущение что селфи-камера у нее сильно много бьюти фильтра мажет смотря на настолько "пластмассовую" кожу(не в обиду сказано, имел ввиду что вообще без изъяна)

обнародовал состав жюри. спец.олимпиада "все куплено" объявляется открытой)))))

3 часа назад, LeFortierre сказал:

обнародовал состав жюри. спец.олимпиада "все куплено" объявляется открытой)))))

Ого сколько женщин в жюри ) Даже шейка там

15 минут назад, NNH сказал:

, просто сказал что это доступно каждой  что уже не попадает под твоё опредение профессионального грима и вся суть беседы сводилась к тому что эти ухищрения вполне способны добавить пару "баллов" в копилку. Но если ты искренне считаешь что макияж существенно не может накинуть в конкурсе то это твоё право, тут как бЭ уже достаточно парней на эту тему высказалось и выводы свои сделать можно.

Мое мнение было сразу озвучено) макияж делает любую девушку красивее. Спорт делает любую девушку красивее. Стильная одежда делает любую девушку красивее. 

Из этого складывается яркий, эффектный образ. И в 21 технологическом веке, когда косметика с каждым годом становится всё качественнее особенно удивляют некоторые мужские возгласы "косметики много штукатурка азазаазаз!!!!11111"

15 минут назад, NeutronStar сказал:

Из этого складывается яркий, эффектный образ. И в 21 технологическом веке, когда косметика с каждым годом становится всё качественнее особенно удивляют некоторые мужские возгласы "косметики много штукатурка азазаазаз!!!!11111"

не нужно обращать внимание на такие возгласы. поверьте мне, это не от хорошей жизни 🐵 

p.s. если бы меня самым беспардонным образом не вышвырнули из жюри, я бы топил исключительно за Вас, ванлафф )))

3 минуты назад, LeFortierre сказал:

не нужно обращать внимание на такие возгласы. поверьте мне, это не от хорошей жизни 🐵 

p.s. если бы меня самым беспардонным образом не вышвырнули из жюри, я бы топил исключительно за Вас, ванлафф )))

😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...