uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Доброго времени суток , ищу надежного человека который сядет на саппорта, адекватный сетап, хороший проверенный годами костяк 10+ человек Тре6ования к кандидатам:1. Не нытик 2. Хорошее железо 3. Не менее 6-ти часов онлайна в сутки 4. Ровные руки и холодная голова 5. Наличие микро и наушников Что мы можем предложить:1. Хороший буст 2. Участие на всех КМах и много PVP в поле 3. ПА за наш счет 4. Адекватное (но это не точно) отношение к твоей персоне 5. Всяческую поддержку для развития твоего персонажа Если тебя все устраивает и ты хочешь поиграть в хорошем кп ,то пиши в ЛС на форуме либо в ВК(наличие вк о6язательно) https://vk.com/johny_dom1no . Доп инфа только в личку или ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Где подписывать кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 привы. па на халяву кул)) могу сесть за шилку (приоритет) либо за бд/пп/вк/кот. 6 часов онлаить смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 я тут потопчу немного...🐾 и между делом ап 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Зачем я вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, ALPK сказал: Зачем я вам? А ты и не нужен ) те кто читали тему пишут в вк и лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Это шутейка же. Темку, кстати, читал, но кп не ищу, ибо не будет времени стабильно держать прайм. P.S. А саппорт я отличный, любой бывший пл может это подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, ALPK сказал: Это шутейка же. Темку, кстати, читал, но кп не ищу, ибо не будет времени стабильно держать прайм. P.S. А саппорт я отличный, любой бывший пл может это подтвердить. Я не пл, но подтвержу 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, ALPK сказал: Это шутейка же. Темку, кстати, читал, но кп не ищу, ибо не будет времени стабильно держать прайм. P.S. А саппорт я отличный, любой бывший пл может это подтвердить. Там 10ые , 10ых ищут у меня , может заинтересуешься хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: Я не пл, но подтвержу 😽 <3 2 минуты назад, uHF сказал: Там 10ые , 10ых ищут у меня , может заинтересуешься хд Спасибо, но если будет время стартануть, то я уже нашел вариант. Я так зашел, темку поапать скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: <3 Спасибо, но если будет время стартануть, то я уже нашел вариант. Я так зашел, темку поапать скорее. Благодарю , весьма польщен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ☑️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Этому физ-паку нужен я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 🧘♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 рашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 неужели никто не хочет наги6ать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Выше , пишем в вк , не стесняемся, на форуме не дерусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 вот ТАКОЙ рубец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 микарда, ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.