Тянитолкай Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всем привет , вопрос к клан лидерам , плам , в каких городах проживаете ? Вопрос возник из за последнего подкаста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А вы сами чьих будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 12 минут назад, Himba сказал: А вы сами чьих будете? Не состою ни в 1 клане , послушал ребят и возник данный вопрос (вопросом отвечать на вопрос так себе...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, Тянитолкай сказал: Не состою ни в 1 клане , послушал ребят и возник данный вопрос (вопросом отвечать на вопрос так себе...) Смелый парниша, наверное из челябы или тагила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Хочешь устроить круиз по России и Украине и познакомиться лично с каждым?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 58 минут назад, LatherPK сказал: Смелый парниша, наверное из челябы или тагила) Хм.. и при чем тут смелость ? С России я , а вопрос то по сути простой )я ж не адрес с ключами спрашиваю ))) 48 минут назад, Perplex сказал: Хочешь устроить круиз по России и Украине и познакомиться лично с каждым?) Нет , для чего мне это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Тянитолкай сказал: Вопрос возник из за последнего подкаста Вначале говорили из какого города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Странный вопрос вообще,ты мб написал бы зачем тебе это, мб тебе б и ответили, только хз - в начале стрима ж все сказали кто и откуда. Изменено 7 августа, 2018 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Пл ) Живу в Кемерово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 а я томат, живу, где приютят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 не живу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 часа назад, HDZema сказал: Странный вопрос вообще,ты мб написал бы зачем тебе это, мб тебе б и ответили, только хз - в начале стрима ж все сказали кто и откуда. мне кажется зема дал ответ, можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Чувак,на сервере 90 % людей ссыт дать свой вк, какой город ты говоришь))) вон из заборов у одного чуть сердеШный приступ случился, когда я случайно вычислил его вк))) з.ы. Мунго, когда разблокируешь меня в вк? спецназовец наш ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Thu Aug 09 2018 в 22:51, ЦарьОчПриятно сказал: случайно вычислил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Может у пацанчика фетишь, приеду накормите напоите трахните и отпустите!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.