Paladin22ru Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 11 часов назад, Flawless_night сказал: я бы вообще убрал трансформы эти с донат шопа на 1 неделю хотя бы... Ну они еще продаются в Ивори Тауер за 3кк адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowOfTheKeeper Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Сделал адаптацию, для приличия мог бы ссылаться на видеогайд от мамыянаганга, как в теме от новичков https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 15 часов назад, MamaYaNaGang сказал: да мне так то все равно, я для патимемберов делал когда-то просто разошлось в масы) Почти 8к просмотров) на самом деле спасибо тебе, после этого видео всегда только так и качаюсь на лоу лвлах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я так соло оконных ПП качаю примерно до 61 лв. Дальше так кач не эфективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Prizra4naya сказал: Почти 8к просмотров) на самом деле спасибо тебе, после этого видео всегда только так и качаюсь на лоу лвлах на втором то больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Однозначно лайк☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muttha Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 06.08.2018 в 19:16, MamaYaNaGang сказал: смахивает на то, что контент украден) https://www.youtube.com/playlist?list=PLRZomgiLgWlbZ8zZjJgaxPnq29Yc0kfU1 п.с. если сделать квест орк виладж и штгд и потом пойти не в 25, а в 30 то и быстрее выйдет и денег будет больше) Ни разу в 30 не ходила. Подскажите, там такая же схема со спамящимся из друг друга мобами? Бьют сильно больнее, чем в 25? И с чего там денег больше идет? Вроде и в 25 дропа особо нет... Спасип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Muttha сказал: Ни разу в 30 не ходила. Подскажите, там такая же схема со спамящимся из друг друга мобами? Бьют сильно больнее, чем в 25? И с чего там денег больше идет? Вроде и в 25 дропа особо нет... Спасип. Выживать ты за счёт тех же хербов спокойно будешь,так что не волнуся,что мобы чуть сильнее.Там точки вроде дроп лучше. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Anub1sGames сказал: Подскажите мб я пропустил эту инфу но что с шапкой на продажу?ее все же пофиксили? или все так же? Читайте обновления Clownfish Hat, Chic Gold Horn Cap, Chic Silver Horn Cap - цена увеличена до 3-х голдов, т.к. сдаются в магазин по 3кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkov Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 06.08.2018 в 22:42, ChicagoTv сказал: Есть одна задумка , завтра займусь 😃 Но там будет тяжелейшая работа и хз как всё выйдет Буду надеяться 🤗 Если не секрет о чем будет видос? Жду с интересом продолжение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Peshkov сказал: Если не секрет о чем будет видос? Жду с интересом продолжение! Привет , вообще в планах много разных ! Но именно то , о котором я говорил в сообщении хз как описать . К игровому процессу особо отношения не имеет 😃 Затянулось из-за технических трудностей А именно шумящий кулер на блоке питания , который мешает записать качественный звук :DDD Вообщем я в процессе Спасибо что ждешь 😃 Очень приятно ! 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.