АнуИДИсюда Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 09.08.2018 в 21:06, QuicklyOink сказал: я даже готов чуть принять, чтобы правдоподобнее было))) тогда через неделю другую буду приставать! Кто так посмел сделать с прекрасными девчатами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Да все нормально) Просто помимо знания игры хочется найти подходящих людей по общению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, MilkyW сказал: Да все нормально) Просто помимо знания игры хочется найти подходящих людей по общению) Так го общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493481-fw-в-нубо-маг-пак-бишее-и-бд/ 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, АнуИДИсюда сказал: Так го общаться)) На тему - как плясать или кому лить ману?)). 🎩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 НУ что вы девчули, не хотели к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, weron14ka сказал: НУ что вы девчули, не хотели к нам ))) Почему не хотели) Просто нас быстро подобрали и так же быстро вернули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, MilkyW сказал: Почему не хотели) Просто нас быстро подобрали и так же быстро вернули)) девушки такие девушки)))) ше вроде бы нашли, если готова на бише попробовать, то предложение в силе, присоединяйтесь к темной стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 22 минуты назад, QuicklyOink сказал: присоединяйтесь к темной стороне) 🤔🤔 и печеник не предлагает)) Девушки, давай те лучше на Светлую) 😉 за Альянс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, QuicklyOink сказал: девушки такие девушки)))) ше вроде бы нашли, если готова на бише попробовать, то предложение в силе, присоединяйтесь к темной стороне) Ой не) Бишом согласилась бы только в хорошей старой компании) А в новой ни ни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 минут назад, MilkyW сказал: Ой не) Бишом согласилась бы только в хорошей старой компании) А в новой ни ни)) Новая компания лучше старых 2!!! "РаклиОинк" 34 минуты назад, Кудесник сказал: 🤔🤔 и печеник не предлагает)) Девушки, давай те лучше на Светлую) 😉 за Альянс )) Да прибудет тьма с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, weron14ka сказал: Да прибудет тьма с тобой! Со мной всегда свет! "служитель тайного огня повелитель пламени Анора, багровый огонь не поможет тебе пламя Удуна " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, Кудесник сказал: Со мной всегда свет! "служитель тайного огня повелитель пламени Анора, багровый огонь не поможет тебе пламя Удуна " Что то чувствую мебя полным нубом 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, MilkyW сказал: Что то чувствую мебя полным нубом 😎 ну так и зову же в нубо кп 😊 https://forum.asterios.tm/topic/493481-fw-в-нубо-маг-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не слушай его, свет до добра не доведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, weron14ka сказал: Не слушай его, свет до добра не доведет! Должно быть равновесие света и тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, MilkyW сказал: Должно быть равновесие света и тьмы) 1 туда 1 туда вот и равновесие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INikaI Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Уж лучше давай ко мне. Я ШК с темнейшей душой + есть у нас Крафт со светлой печкой раскаленной до бела. В качестве бонуса еще пара орков, истинных последователей пламени паагрио. Самое настоящее равновесие 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Походу тьма взяла верх .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Кудесник сказал: Походу тьма взяла верх .... они отказались идти на темную сторону( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 а мне пока только бд нид(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: а мне пока только бд нид(( знаю челика, который в 2 паках сможет легко денсить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMuP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/494836-варк-бд-свс-ше-мили-пати-добор/ Ше бд вакантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.