MilkyW Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Стартанкм ШЕ/ЕЕ и БД 🤼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep3aBka Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 желаю удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493653-лф-ше-или-овера-маг-пак10х/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep3aBka Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ты забыла о своей подружке БДшке? если вспомнишь,я с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, Mep3aBka сказал: Ты забыла о своей подружке БДшке? если вспомнишь,я с тобой)) Любаня, ты ли это?). Значит мир, дружба, жвачка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Тебе сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, КtoЗdecb сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493653-лф-ше-или-овера-маг-пак10х/ Оказывается я не одна, со мной БДшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, MilkyW сказал: Оказывается я не одна, со мной БДшка бд шка тоже Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, QuicklyOink сказал: бд шка тоже Ж? Получается что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ко мне играть пойдете? NoProblems TM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATTLEW1ZARD Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 часов назад, QuicklyOink сказал: ко мне играть пойдете? NoProblems TM а тебе не многовато будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: а тебе не многовато будет ?! внимания хватит на всех) и я буду сдержаннее, только плюсы вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: внимания хватит на всех) и я буду сдержаннее, только плюсы вообщем накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: накажу обещаешь?) 😍🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493976-noproblems-tm-доборше-бп-свс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 18 часов назад, QuicklyOink сказал: ко мне играть пойдете? NoProblems TM Ой не) Хочу остаться с целыми глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, RIBO сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493976-noproblems-tm-доборше-бп-свс/ Ваш пт, сетап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, MilkyW сказал: Ваш пт, сетап?) 19-24 +- поправим, чтобы всем подходил, 3 кансел мага с поправками при прокачке. 3 часа назад, MilkyW сказал: Ой не) Хочу остаться с целыми глазами))) не бойся птицу, мы с ней дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, QuicklyOink сказал: 19-24 +- поправим, чтобы всем подходил, 3 кансел мага с поправками при прокачке. ну ты серьезно настроен на игру я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Deliny сказал: ну ты серьезно настроен на игру я так понял 19-24 это серьезно? это же релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, MilkyW сказал: Ваш пт, сетап?) 19-23, 20-0:00. Ближе к старту решать будем, какой будет удобнее. Маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, MilkyW сказал: девчонки, пообщаемся? решайтесь! зы в какой-то стране уже можно засудить за 15 попыток заговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 +1 за квика, вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 16 часов назад, QuicklyOink сказал: обещаешь?) 😍🤩 а ты как сам думаешь?! и моральных и физических на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: а ты как сам думаешь?! и моральных и физических на все 100% го в войсе секреты обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, QuicklyOink сказал: девчонки, пообщаемся? решайтесь! зы в какой-то стране уже можно засудить за 15 попыток заговорить) Да пообщаться можно, чего нет))) Только с войсами всякими я смогу дружить через недельку другую) Сейчас только писанина 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, QuicklyOink сказал: го в войсе секреты обсуждать?) опять будешь плакать , как у тебя всё плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, P0304ka сказал: опять будешь плакать , как у тебя всё плохо?! я даже готов чуть принять, чтобы правдоподобнее было))) 2 часа назад, MilkyW сказал: Да пообщаться можно, чего нет))) Только с войсами всякими я смогу дружить через недельку другую) Сейчас только писанина 8-) тогда через неделю другую буду приставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.