КачайНекра Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 16 часов назад, BatChat сказал: игровые макросы через форсе, чтобы не было автоатаки это софт? УАХАХАХХА Да ладно, расслабься, я знаю, что у тебя прямые руки) голова работает, уже хорошо, но меньше высеров бы еще-цены бы тебе не было 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Классно, лайк, но много твинков и каких-то левых типов типа овера с небулы и кота с заборов, я бы таких не вставлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Больно смотреть, как физы даже под бошкой могут использовать скилы на максе с учётом, что у них 0 мп Неплохой глад, молодец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 четкий глад, однозначно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ой ну мне так понравилось, все как-то ровненько и смотреть приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 не плохо 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.