Wark Azar Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, RambTramp сказал: а чего тут подсказывать то ? Берешь нож в руки, включаешь соул край и ф1,некст таргет,ф1 ). Обязательно +5стр +4декс (декса нужна, иначе мажет часто с ножа) Да по дамагу ж я спрашиваю, сколько дамажит он с таким ножом;)) циферки)) стоит ли игра свеч Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Магическую дубинку и в каты.удар с пьяной рожой+стан+отжер...так по кругу....как получишь пов - дуй в гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Когда качал саб варка в соло не испытывал проблем в катах с пикой под пп и бд. Спокойно таскаешь парики с дрыном на акумен в руках, по мере просадки хп дрынишь мобов, собрал парик, - пику в руки и лупишь. Благо варк не обделен физ атакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 часов назад, SinChronicle сказал: Когда качал саб варка в соло не испытывал проблем в катах с пикой под пп и бд. Спокойно таскаешь парики с дрыном на акумен в руках, по мере просадки хп дрынишь мобов, собрал парик, - пику в руки и лупишь. Благо варк не обделен физ атакой. Под пп и был любая профа бодро качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Тема от 5 августа... Вам не кажется, что советы уже не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, МультиПульти сказал: Тема от 5 августа... Вам не кажется, что советы уже не актуальны? Думаешь?) Там ведь еще 3 профа, тряпки красить как-то надо, а шмота все больше и больше на 80+, что одеть, как носить, куда во всем этот ходить- ужас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 06.08.2018 в 10:37, Traktor сказал: Данатиш 20 голды,продаеш на рынке. Ищиш качера,и за пару часов получаеш до 78-84😊 Вот именно!!! Если хочешь кач своими силами - написали массу вариантов. Если для тебя это боль - кач за адену!! Тут с этим без проблем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ребята, вы конечно большие молодцы и всё такое, и я вас очень уважаю. Но на вопрос прям ну никак не ответить? Спросила совета, а услышала что такое варк и куды мне его деть. Ладно, без обид, я уже всё по-своему сделала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 16 часов назад, 4etkyu сказал: Под пп и был любая профа бодро качается Как ни странно из всех сабов что я выкачал в соло, варк оказался одним из самых шустрых, чуть лучше или на равне с шк. А вот самым паскудным под пп и бд оказался кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 проще купить кач ))чем качаться в соло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.