Перейти к содержанию
Asterios

А твоя история...?

Врозыске

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ЛизниРозетку сказал:

Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли  спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело))

Возьму на заметку)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
19 минут назад, Moroberky1a сказал:

Да это же замкнутый круг: весь вечер спойлишь - уроки не сделаны - получил "2" - весь вечер спойлишь 😁

хоспади , так это же идеальный раб, а в конце у него даже мозгов не хватит , что бы понять, что его эксплуатировали . 🙊

а по сабжу, мне эта история не кажется милой. по факту у парня не было времени даже на жену из-за л2, он еще ребенка завел.... и ждет открытия))).... ну хз, чужой монастырь по сему от критики воздержусь  ))...

24 минуты назад, ТопЗайка сказал:

хоспади , так это же идеальный раб, а в конце у него даже мозгов не хватит , что бы понять, что его эксплуатировали . 🙊

а по сабжу, мне эта история не кажется милой. по факту у парня не было времени даже на жену из-за л2, он еще ребенка завел.... и ждет открытия))).... ну хз, чужой монастырь по сему от критики воздержусь  ))...

Я к тому и писала, что он - идеальный раб ^_^

Ну чтож, расскажу и я свою историю, автор навеял воспоминания. Начинал так же лет 10 назад. Затащил меня в это безумие брат, который играл со своей девушкой. Выбирай говорит за кого играть будешь? Хм, выбирать? так я же ничего не знаю, как и что. Попросил у него объяснить более менее про расы, с расой определились, это были тёмные эльфы. Далее объяснял по профам, ну а так как он был ТХ как правило, решил создать АВ. Создал своего первого чара, пошли первые убитые мобы. По началу было сложно понять как пользоваться этой картой (когда он мне пытался в скайпе объяснить как выглядит на карте телепорт в городе, было дико смешно). Ладно с этим с горем пополам разобрались, подходим мы к тому моменту, когда надо было профу покупать, ну или делать, я честно говоря уже не помню. В общем если без долгих рассказов вышло всё так, бегаем (напомню он ТХ, а я АВ) и меня берёт дикая обида, что у меня удары в разы слабей, чем у него, хотя тот мне рассказывал, что у тёмных эльфов криты жуткие. Я повесил нос и начал уже думать, что это игра не для меня. Сравнивали дамаг, потом решили разобраться. В итоге чтобы вы думали вышло? Правильно, он ошибся с профой и на самом деле я оказался БД, который бегал с дагером 😵 Это был первый перс, который ушёл в утиль 😁 На том сервере, с нами ещё играл один друг, который нас звал на хардин, он тогда только открывался, в общем мы согласились. Ах, да, чуть не забыл такой момент, который врезался мне в память, сидим в скайпе, девушка брата про кого-то говорит, ничего себе, глянь какая у него пуха, брат такой ага типо крутая, я говорю а чё у него с пухой? Они мне поведали, что это самый серьёзный грейд который тогда был на серве ещё и неплохо заточен. Я вообще ничего не могу понять, решил спросить как они поняли что у него за пуха и откуда они знают, что она заточена, ведь они все одинаковые практически визуально. На что они мне ответили: ну как видно же. Я тогда подумал, вот наркоманы, как тут что-то можно различать визуально 😄 Дальше было много всего, новые знакомства, новые персонажи, много пиво выпитого с общим другом и братом за обсуждением на улице как и что будем делать на новом сервере, девушка бывшая от которой я уходил чтобы людей на осаде не подвести, миллионы ночей без сна, со всеми вытекающими последствиями на утро. Ну и как и все я думаю, наступали моменты, когда я говорил, всем спасибо, я устал, я ухожу, был уверен, что никогда больше не вернусь в эту игру. Но ошибался раз за разом, в последние года уже смирился, что это видимо на долго. За всё это время, перезнакомился со множеством людей, а тот самый общий друг тоже до сих пор со мной играет, как там говорится жизнь идёт, а некоторые вещи остаются неизменными? 😊 Много всяких эмоций подарила мне это игра, за что  ей большое спасибо, много времени также и отняла, за что я её ненавижу 😆

Первый сервер на котором я начал играть = шок ворлд х10 (ц4).

Подсадил друг с детства. 

Он тоже был новичек.

Бегали и били мобов без сосок.

Даже не знали о них(

Хотелось бы услышать не только историю вашей игры но и историю вашей жизни,как игра повлияла на нее,кем вы стали,к чему привела вас игра

10 часов назад, ТопЗайка сказал:

Неверная точка восприятия,у меня не было времени на жену (в то время еще просто мою девушку) лет 8 назад,когда мы только начали встречаться,тогда я еще жил с родителями и игра была для меня на первом месте,с того момента прошло много времени,сейчас на первом месте у меня мои красавицы,дочку с женой я очень люблю и времени с ними провожу значительно больше чем в игре.

2 часа назад, xopxe сказал:

Первый сервер на котором я начал играть = шок ворлд х10 (ц4).

Подсадил друг с детства. 

Он тоже был новичек.

Бегали и били мобов без сосок.

Даже не знали о них(

Когда начинал, играл на х3. Про соски рассказали в Дионе на 25ом лвле. 

Скрытый текст

2603700_0.jpg

22 минуты назад, Senth сказал:

На 25))

Мы о них узнали где то на 50 лвле) 

Я был некром и до 50 как раз таки без сосок скилы юзал)

И качались наверное недели 2 до 50)

Только что, xopxe сказал:

На 25))

Мы о них узнали где то на 50 лвле) 

Я был некром и до 50 как раз таки без сосок скилы юзал)

Я играл Элвен Скаутом тогда и думал что это крайне не экономно тратить деньги на соски. :D

Хорошая история,жаль другие не делятся своими историями игры

И ты в первую очередь. Сетуешь, что никто не делится, и ни слова о себе.

05.08.2018 в 11:46, S1evinKe1evra сказал:

В этот раз хоть не в бреганы 😬

А чем в бреганах плохо? Мид фан каждый день. Народа в клане полно. Не нужно сидеть ночью ждать баюма, не нужно по будильнику вставать грузить твинов на АК, не нужно приходить каждый день в одно и то же время. Играешь в удовольствие а не через силу. Для соло игроков самое то что нужно. Собственно два условия, не качатся с варами и  если не можешь на замки придти просто предупредить. Постоянно какие то движухи организовывают. Собственно если соло бегать без клана то как то не хватает общения и грустно смотреть когда все бегут на форт/замок/тв а ты мобов лупишь. В КП нужно постоянно как на работу ходить. Да, дроп с инстов идет в клан, но он раздается, и раздается тем кто на эти инсты ходит. Да и гораздо приятнее видеть сопартийцев одетыми. 

9 минут назад, АгентПепс сказал:

А чем в бреганах плохо? Мид фан каждый день. Народа в клане полно. Не нужно сидеть ночью ждать баюма, не нужно по будильнику вставать грузить твинов на АК, не нужно приходить каждый день в одно и то же время. Играешь в удовольствие а не через силу. Для соло игроков самое то что нужно. Собственно два условия, не качатся с варами и  если не можешь на замки придти просто предупредить. Постоянно какие то движухи организовывают. Собственно если соло бегать без клана то как то не хватает общения и грустно смотреть когда все бегут на форт/замок/тв а ты мобов лупишь. В КП нужно постоянно как на работу ходить. Да, дроп с инстов идет в клан, но он раздается, и раздается тем кто на эти инсты ходит. Да и гораздо приятнее видеть сопартийцев одетыми. 

Система хорошая, но в ней есть брешь. Это наш менталитет, когда человеку дают немножечко власти (офицеры, замы) они начинают себя вести очень не подобающе и строить из себя непонятно что. Ну а в целом, да система интересная.

16 минут назад, АгентПепс сказал:

бреганы в плане организации клан норм, тем более для соло игрока.

Ну и взаимопомощь у них на высоте, убил одного, десяток пришел.

Из минусов только что на секту похожи немношк и чсв завышенное у джаракакла.

Подсадил брат двоюродный, при этом он быстро сле3, а я до сих пор играю...

Помню начал играть на альфе арбу3а, отошел в афк, прихожу смотрю баф от пп+нубл висят, а рядом пк бегает, притворился что я до сих пор в афк...

И3 3абавного, не 3нал где покупаются д гемы, но 3нал что некоторые ра3водят продавая сопы 3аместо гемов, в итоге купил д гемы по цене сопов.

On 8/6/2018 at 9:24 AM, Senth said:

Hide contents

2603700_0.jpg

Все кто начинал с С1 прошли через это :D

как же все ванильно и прекрасно) а я вот не могу рассказать свою историю о ла2,  столько грязи, и столько лживых и двуличных людей я в жизни не видел, и я благодарен серверу астериос за то что он помог мне найти друзей, часть из которых потерялась, но часть осталась,  все остальное это такая грязь что говорить противно...

2 hours ago, АгентПепс said:

Сразу видно бреган)

14 минут назад, Дедушка33 сказал:

как же все ванильно и прекрасно) а я вот не могу рассказать свою историю о ла2,  столько грязи, и столько лживых и двуличных людей я в жизни не видел, и я благодарен серверу астериос за то что он помог мне найти друзей, часть из которых потерялась, но часть осталась,  все остальное это такая грязь что говорить противно...

Это СНГ комьюнити , друг мой. Так всегда было и будет.

38 минут назад, Senth сказал:

Это СНГ комьюнити , друг мой. Так всегда было и будет.

А ты с  не СНГ комьюнити играл достаточно долго? 

55 минут назад, LoRDeMoRDka сказал:

А ты с  не СНГ комьюнити играл достаточно долго? 

Да.

4 часа назад, АгентПепс сказал:

Я просто циферки в титуле не люблю)

4 минуты назад, S1evinKe1evra сказал:

Я просто циферки в титуле не люблю)

А в нике? 😄

Мне случалось путешествовать из одного сервера на другой . Убивать варов на х5, один буст  которых останавливал человеку сердце. На моих руках кровь героев и оли фармеров. Пришлось повидать и предательство со кланов и отвратительную игру людей. В этом мире для меня ничего не осталось, кроме как одеть канистру + 16 . Я видел, как  свиньи на осаде убивали целые кланы. Кланы умирали у меня на глазах . Я был по колено в крови, юзая лимиты со своей красной пухой , я делал всё во славу олимпа , и вот теперь я стою здесь. Мне нечего больше делать теперь в этой игре. Мне случалось спасать геройства близких друзей. и убивать сотни варов во славу бесчестных клан лидеров. И всё, что осталось у меня это моё собственное геройство. Имя мне GreenDisbalance я лишь прошу умереть как настоящий герой, но разве это возможно?

10 минут назад, Xypma сказал:

Имя мне GreenDisbalance я лишь прошу умереть как настоящий герой, но разве это возможно

:mad: 

вы знаете, я ничего не имею против бреганов, мне все равно кто и как кого разводит, но я пробыл там ровно 40 минут, ну может быть пол часа, после этого и родилась идея клана для обычных игроков, и потом уже на старте очередного феникса она оформилась, и я буду нечестным человеком если не упомяну его имени, это меджикул диджей на радио астериос, сложив все воедино, я понял что обычным людям тоже нужен клан, иногда даже замок, а иначе зачем им играть? он первый создал тему о том что нужен клан для нубов, и она есть в архиве, я решил ее развить и дополнить, ибо опыт был, да и конкуренция не помешает, не среди каких то там ребят которые всегда в ла2, а просто играют, поэтому так все и случилось) бреганы это наверное был хороший клан, но теперь я закрою свой рот и буду дальше молчать ну его нафиг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...