ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, AngelofMoods сказал: Темка замечательная и стоило только начать кому то написать ответ ,как понеслись истории.Это хорошо,что мы еще люди, а не зомби)))))А то как не зайду везде маты,оскорбления и какие то бараны друг с другом никак не разберутся.А тут и человека немного узнаешь и перса возможно предугадаешь)) С автором солидарна по поводу того,чтоб писали свои истории из жизни и поменьше вешали тут лапшу на уши и встрявали со своими постами))) Поддерживаю! На правах апа и рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 и зачем ты только своей жене нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 minutes ago, Purchik said: и зачем ты только своей жене нужен Ну это, как его там, сабы качать, во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я впервые попробовал эту игру в 2003 году, играл за гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я познакомился с игрой в 2006 году. Олдфаги мб помнят фриху "МирАртеас", - начал там на х12. О-о-о! Как-будто сейчас это все помню! С тех пор игра меня не отпускает: перепробовал 100500 игр, но лучше для себя найти не смог. Очень приятно, что есть люди с похожей историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а моя попроще будет ))) на с0 бету зарегался.. и получил приглашение... поиграл, затянуло... но на с1 примерно к 60+ лвл х1 рейты на оффе надоели и ушел на местный литовский фрисерв... достиг там всего что мог на с3.. продал перса, и спустя 2 недели вайп сервера.. поржал.. Друг позвал сюда, мол это лучший сервер итп... и как оказалось не обманул. Достиг всего как кл. забанен за не очень умные крики в шаут... начал заново... попал в Е... нашел жену.. так и живем) Бросаю игру на год раз в некоторое время.. а потом снова возвращаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.