Врозыске Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Senth сказал: Система хорошая, но в ней есть брешь. Это наш менталитет, когда человеку дают немножечко власти (офицеры, замы) они начинают себя вести очень не подобающе и строить из себя непонятно что. Ну а в целом, да система интересная. У Бреганов одна "брешь" это филька,с его чрезмерно завышенной самооценкой,некорректной системой ценностей (реал-игра) , влечению к потреблению алкоголя с последующими концертами перед кланом и уникальной тактикой боя - орать благим матом "Всем быстро в тронку" далее нецензурная лексика с перечислением наших,и наших родителей сексуальных увлечений,когда пол клана в замке,а половина в городе и между тобой и замком 3 чертовых клана варов и тебя,хоть ты и набафался с окон не дождавшись пати саппортов разбирают за секунды. А вообще прекратите пожалуйста засирать темку,она не для того была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Xypma сказал: Мне случалось путешествовать из одного сервера на другой . Убивать варов на х5, один буст которых останавливал человеку сердце. На моих руках кровь героев и оли фармеров. Пришлось повидать и предательство со кланов и отвратительную игру людей. В этом мире для меня ничего не осталось, кроме как одеть канистру + 16 . Я видел, как свиньи на осаде убивали целые кланы. Кланы умирали у меня на глазах . Я был по колено в крови, юзая лимиты со своей красной пухой , я делал всё во славу олимпа , и вот теперь я стою здесь. Мне нечего больше делать теперь в этой игре. Мне случалось спасать геройства близких друзей. и убивать сотни варов во славу бесчестных клан лидеров. И всё, что осталось у меня это моё собственное геройство. Имя мне GreenDisbalance я лишь прошу умереть как настоящий герой, но разве это возможно? Ха, я понял что это ты читая конец первой строчки. )) Ты в прочем и на прошлом серве примерно тоже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 13 минут назад, Врозыске сказал: У Бреганов одна "брешь" это филька,с его чрезмерно завышенной самооценкой,некорректной системой ценностей (реал-игра) , влечению к потреблению алкоголя с последующими концертами перед кланом и уникальной тактикой боя - орать благим матом "Всем быстро в тронку" далее нецензурная лексика с перечислением наших,и наших родителей сексуальных увлечений,когда пол клана в замке,а половина в городе и между тобой и замком 3 чертовых клана варов и тебя,хоть ты и набафался с окон не дождавшись пати саппортов разбирают за секунды. А вообще прекратите пожалуйста засирать темку,она не для того была создана. Примерно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Врозыске сказал: У Бреганов одна "брешь" это филька,с его чрезмерно завышенной самооценкой,некорректной системой ценностей (реал-игра) , влечению к потреблению алкоголя с последующими концертами перед кланом и уникальной тактикой боя - орать благим матом "Всем быстро в тронку" далее нецензурная лексика с перечислением наших,и наших родителей сексуальных увлечений,когда пол клана в замке,а половина в городе и между тобой и замком 3 чертовых клана варов и тебя,хоть ты и набафался с окон не дождавшись пати саппортов разбирают за секунды. А вообще прекратите пожалуйста засирать темку,она не для того была создана. Ну кстати на осадах на моей памяти самый спокойный был фларимон, зато калм осады прикольно проводит. Абсолютно все видет, даже когда на тарасе полоска дебафов бежит он умудрялся видеть кто что кинул и с какой заточкой дебаф. Мне даже иногда казалось что он знал когда я яйца под столом чесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, АгентПепс сказал: Ну кстати на осадах на моей памяти самый спокойный был фларимон, зато калм осады прикольно проводит. Абсолютно все видет, даже когда на тарасе полоска дебафов бежит он умудрялся видеть кто что кинул и с какой заточкой дебаф. Мне даже иногда казалось что он знал когда я яйца под столом чесал. бежит полоска, и он управляя паком видит кто что накидал с его пака, кто с другого при этом сам еще играя, и тд и тп?) ты понимаешь что ты только что спалил калма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, Дедушка33 сказал: бежит полоска, и он управляя паком видит кто что накидал с его пака, кто с другого при этом сам еще играя, и тд и тп?) ты понимаешь что ты только что спалил калма?) Очень сомневаюсь что ему для этого софт нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 06.08.2018 в 08:31, xopxe сказал: Первый сервер на котором я начал играть = шок ворлд х10 (ц4). Подсадил друг с детства. Он тоже был новичек. Бегали и били мобов без сосок. Даже не знали о них( Я когда играл в первый раз,о сосках узнал на 40-х лвлах,а баф себе завел на 50-х играл я за сх,и вплоть до 50-го мучался без бафа и сосок,и ничего игра нравилась,а сейчас вон форум посмотреть чуть что - сопли,слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Я когда играл в первый раз,о сосках узнал на 40-х лвлах,а баф себе завел на 50-х играл я за сх,и вплоть до 50-го мучался без бафа и сосок,и ничего игра нравилась,а сейчас вон форум посмотреть чуть что - сопли,слезы. комьюнити взрослеет и становится сопливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Первый раз я ла2 попробовал за гаражами. Мне ребята приносили телефон и показывали видео с ла2 там где были красивые и пышногрудые ельфийки, люди с двумя мечами в руках и маги которые призывали мертвых. После первого раза мне очень сильно понравилось и мы собирались каждую пятницу возле тех самых гаражей и приносили разные видео кто где находил, делились и смотрели. После так называемых после школьных просмотров видео с ельфийками и другими персонажами мы решили что пора лишиться нашей девственности в ла2 и пошли в единственный компьютерный клуб который был в нашем городе. Но оказалось что там сидят тупые сис админы которые кроме КС, НФС и ГТА5 ничего не знали и не устанавливали. Пришлось опять довольствоваться просмотрами видео за гаражами. День за днем ночь за ночью и к нам в село провели интернет. И вот тогда понеслось... Прогулы школы, болезни по кд, все летние каникулы в бабушки (нет, дома за компом), картошка (нет, только ла2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Deth сказал: комьюнити взрослеет и становится сопливее Зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Скопирую свою прохладную) Дело было в далеком 2008, в конце года. Мои задротские порывы были очевидны еще году так в 2005, и вот во что все это вылилось. И если в 2005 все сводилось к ГТА вай сити, контрам, варкрафтам три ЧУР ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ - МОЙ, да КРОСФАИР БЕЗ БУНКЕРА КТО ПОДНИМЕТ ПЫЛЕСОС (цензура) , то чем дальше - тем мне было хуже. Я прошла раз так восемь первый Сакред, и поняла, насколько это - мое! Играла я исключительно из клубов, свой кампуктер появился уже в 18. Мать работала в таком вот клубе, а так как она была мне лучшим товарищем, я сидела при ней. Онлайн игр в клубах или не было, или было мало. В декабре месяце началось то самое! Наше комьюнити (да-да, в клубах всегда бывал пласт постоянных клиентов, при этом - очень разных возрастов, с которыми играли охотнее, чем с залетной школотой) подсело на Линейдж. Я, как ярый отрицатель всего, что популярно в массах, показательно фыркала, и делала вид, что меня это не интересует. Это был fort.megaline.kz, давно почивший и канувший в Лету. Самое забавное в нем было именно то, что это был якобы официальный КЗ сервер, от монопольного на тот момент провайдера - Казахтелеком. Представлял он собой кривую сборку, купленую у португальцев. Так гласит легенда. Руководил им единолично дядя Марат (как сейчас помню - Нетрокер ник). Не было никаких служб поддержки, саппортов, и ГМов. Только он. К январю я сдалась, и тайно создала себе своего первого эльфа. На тот момент хроники стояли Камаэль, рейт - х5. Создала я кого? Нет. Не пресловутую ЕЕшку, на которой мне позже будет суждено оттарабанить десять лет. Будучи особой готишной, с подведеными черным глазами и булавкой в ухе, мой выбор пал на темного эльфа женского полу. Конечно же, я хотела убивать, следовательно, получилась у меня грудастая ветродуйка. Скрины у меня с 2009 года хранились в ВК, поэтому качество - уж извиняйте Стоит ли говорить, что сразу въехать в игровой процесс мне не удалось, и я засыпалась уже на первой профе? Да... ну так вот, именно на этом моменте мне пришлось сознаться ребятам, что не такие уж и фу их эти эльфы, и попросить помощи в прохождении квеста. Сказано - сделано! Меня научили пользоваться базой по игре, и показали базовые функции. Время шло! Я добралась до Диона, где на центральном выходе были ПвП ворота, и очень много движа. Как я, будучи пятнадцатилетней милой девочкой (не смотря на булавку в ухе) могла пройти мимо? Да, я знаю, сейчас, спустя годы, очень трудно поверить, каким одуванчиком и доброй няшечкой я была. Не смотря на то, что многие не верили, что я таки женского полу, у меня очень быстро появился зерг друзей-приятелей из всего Казахстана. Моя милая общительная эльфийка набирала популярность, меня приняли в мой первый клан! Клан назывался ФиналФентези, лидер - типичный орк по манерам, Василий из Рудного. Сам клан представлял собой чатик друзяшек, я идеально влилась в коллектив, и меня приняли на "ура". К тому же, у нас был клан холл в Глудио! Вау! Время шло, мне выделили кармиан, подарили фиолетовый акумен (персонаж под ником "Бухой", ШЕ, хи-хи) Но, игра у меня дальше ПвП ворот Диона все не двигалась: на 56 уровне я все еще была без второй профы, она мне казалась чем то из ряда вон выходящего сложным. Я играла в чатики, получила в подарок от юноши из Шимкента (правильно через "Ы", но у меня рука не поднимается) первую хомку, качалась, но все никак не шла делать профу. На скрине как раз тот самый меценат. Даря хомку, он раз шесть, наверное, спросил, точно ли я девочка. Уже тогда ребята сделали вывод, что быть мне нужно было саппортом, но я была непреклонна. Кое как, с пинка, КЛ Василий, частично - сам, частично - подсказывая, что и куда, таки убедил меня сдать профу. Слава орку Василию! Так как моя персона привлекала все больше внимания, не удалось мне избежать его и от местного дурочка. Парнишку звали Сережей. Все же помнят, что Сергей - это имя, а Сережа - диагноз? Вот, это было про нашего Зефта. Он был не то умственно отсталый, не то что-то еще, поди его разбери. Больной воспаленный мозг, но колоритный, как персонаж. То он был сыном дракона, то всех поливал древними цыганскими проклятьями, то пел песни в войс-чаты (я гораздо позже их для себя открыла, слышала только записи). Парнишка был очень плох, но всех веселил. Ждали его перлов, как глотка свежего воздуха. Кончилось тем, что он попытался кавалерствовать, был отвергнут, и затаил обиду! Далее, со мной произошло нечто! Хоть убей, не помню, с чьего барского плеча мне пожаловали... Зубей робу! Стоит уточнить, что я была от нее в такооооом восторге, что ни под каким предлогам не желала менять ее на более подходящий сет. Время шло. Я, как одна из немногих играющих женщин, вскоре стала весьма известным человеком на сервере и форуме, и привлекла внимание местного всеми ненавидимого игрока под ником Сурок. Только ленивый не хотел разбить ему морду, только ленивый не угрожал ему, что уже заправил тачку и выехал. Как водится - женщины любят плохих парней, и этот бунтарь покорил мое детское что-то! Юноша так проникся, что у нас началось некое подобие романа. Да-да, в 16 лет (мне уже успело исполниться, таки я февральская). Он был из Мухосранска, а я из нормального города, между нами было 600км. Он взял у кого-то чара, чтобы играть со мной! Именно благодаря этому человеку я что-то начала сечь в этой игре. Год мы созванивались по сотовому, писали друг другу СмС, качались вместе, одевались! Даже аккаунт ему расшарила! О чем быстро пожалела, ведь Сурка не просто ненавидели, на него охотились. После того, как он поиграл неделю на моем эльфе - меня лили на любом споте, как только я там появлялась. Я горела, и не знала, как мне дальше быть, ныла в чатик, и именно по таким средствам нашла себе друзей еще и из топ-кланов. И через какое-то время меня пригласили в мой первый топ-клан. Моя Эспада. Именно в этом клане из меня воспитали тралля и (цензура). Именно эти ребята вытащили меня на мою первую сходку, именно с ними я узнала, кто такие Баюм и АнтКвин! Мир открытий полон дивных! А отношения с Сурком у нас развивались, дошло до того, что он пересел на мою СХ, а мне от нечего делать пришлось занять эльфа приятеля под ником Cei. Меня этот ник жутко бесил, как его только не читали. Так я стала ЕЕшкой. Сурок собрал на моей СХ КП, и бахал с ними, я качала белого эльфа по тихой грусти, особого энтузиазма не испытывая, пока не произошло поворотное событие: к нам в город приехал латентный друг админа! Никто, даже я сама, о его статусе не знал. Приехал Гудвин по работе, ставить софт в нашу нефтяную шарагу. Мы поели пиццы, я ему показала город, на том и разошлись. Во время трапезы я все сетовала, какой говняный у меня ник. Как только Гудвин вернулся в Алматы, написал мне в аську: "Какой ник хочешь?". Я ответила. Так у меня вышел дружеский ренейм. С этого момента ЕЕшка стала мне мила, и получила развитие. Правда, скобочки отпилили, они глючили что-то в потрохах сервера, точно не помню. Потом репутация Сурка дала о себе знать, и его кикнули к (цензура) матери, а я, как верная жена, ушла в ссылку вслед за своим кавалером. Так я оказалась в попозиции, другой топ клан - Террор. Время шло, топ кланы крашились, собирались, пересобирались. Хроники менялись, апались. Не припомню, как точно это произошло, но на какой-то Фринте я отхилила два пака одной ЕЕшкой, так как их биш была не 80, без нубла, и редкая криворучка. Меня заметили! Так я попала в свою первую КП. На нашем сервере в КП никто не играл, не было принято, поэтому первая КП еще и на сервере. Это были просто отборно крутые ребята, с которым мы провели два веселых года, и даже почти со всеми виделись в реале. Скринов того пака не сохранилось. Именно в то время у меня и появился акк тут, ныне утерянный. А потом, через время, и этот. Спустя долгих четыре года на Форте, спустя кучу сходок, спустя мой первый Новый Год без взрослых, с друзьями по игре, и три года отношений с означенным Сурком (самые паршивые отношения в моей жизни, кстати, принесшие мне много проблем и нервов), сервер вайпнули. Так кончилась моя история становления в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveJons Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 05.08.2018 в 18:04, A1ximik сказал: В классе 7 был один тип , он мне сказал гоу играть в крутую игру , я грю есть там персы с 2 мечами, он мне да да есть , говорит там на драконах можно летать, ну я повелся... в результате играл я санным бд докачался до 74 лвл и сервер закрыли) потом нашёл астериус играл магами выкачивал их до 3 профы и бросал. про перерывы писать не буду они были и их было много. Запомнилось такая вещь , что я собирал деньги с завтраков и донатил Голду и как последней лох сдавал ее барыгам в гиран. Потом решил поиграть крысой докачал его до 84 бегал чёт прыгал и мне говорят дурень , а ты хайд учил ? Я такой эт че ? Мне дают книгу, я ее учу и ловлю моментальный оргазм. Дальше крысо-дагер научил меня как правильно играть в эту игру , что кто из себя представляет , каждый скил мне объяснял где и как кого обмануть , куда нажать чтобы люди платили тебе за то чтобы ты от них отстал , как убежать если вот-вот тебе дадут люлей ну и главное это как унижать бичей. Ну вот и посей день , мой ножик приносит мне слишком разные и смешанные эмоции , то он мне говорит , братан брось меня , ножи тут гавнище , а потом он берет и убивает и душа начинает радоваться , так и живём.. я так же повелся что можно летать на драконах, на угад не зная всех классов создал темного эльфа, даже с ником не заморочился и был он примерно у меня такой ggfggfgfgfgfgd , и так затянуло что проиграл больше 10 лет за шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 28.08.2018 в 01:34, Хаджит сказал: Вот это сильно,я прям зачитался,жаль только что вы рассказываете лишь о истории вашей игры,и совершенно упускаете реальную жизнь,ведь интересен в первую очередь человек а не игровой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 часов назад, DaveJons сказал: я так же повелся что можно летать на драконах, на угад не зная всех классов создал темного эльфа, даже с ником не заморочился и был он примерно у меня такой ggfggfgfgfgfgd , и так затянуло что проиграл больше 10 лет за шк) Сочувствую тебе собрат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 01:34, Хаджит сказал: Аж прослезился. Трогательная история становления ЕЕ. ЕЕшкой не рождаются - ей становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 начинал играть с 1 хроник 1 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 16 часов назад, Орел Комнатный сказал: Зажрались и это печально. раньше просто играли и норм всем все было а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelofMoods Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всем приветы 😉. Автору большущий плюс за историю из жизни,очень трогательно.Молодцы,пускай у вас будет крепкая семья и жене огромный Лайк,как говорит мой сынуля. Моя история не с хэпи эндом к сожалению,хотя смотря с какой стороны посмотреть🤔. Познакомилась с л2 тоже благодаря парню,чтобы он обращал на меня внимание, я стала с ним играть на пару.В основном играла за сапортов Бд,СвС,Варк,немного за хилов.Стали жить вместе ,менялись сменами на компах,что было очень удобно,ловить сабовых рб и тому подобные занятия.Сыграли свадебку,родила сына,бросила л2,через года 3 снова родила сынульку.Муж уехал на зароботки в другой город.Так ростила 2-х мальчуганов сама.Про л2 начала вспоминать и потянуло просто за общением хоть каким-то.Поиграла чуток ,уехала к мужу,пожили все вместе год.Что-то пошло не так,не те интересы,ценности разные,придирки и ...... Переехала с сынулями в родной город.Пережила развод.Устроилась на работу,старшего в школу,младший в садик.Купила себе телефон и ноут😝. Сидим както смотрим с ютюба мультик и тут реклама Asteriosa ,сразу нахлынули воспоминания,ностальгия.старший сидел ,сидел и говорит-"Мам ,а что это за игра такая?-Да так хорошая игра,персонажем бегать надо ,с животным можно бегать,драться,создавать оружее и броню...На следущий вечер мы уже во всю смотрели ролики по л2,понравилось сынуле и решили скачать файлы,что щас и делаем,пока я пишу историю😄.Вот думает уже кем будет играть рядышком,конечно его надолго нехватить увлекаеться танками.А я буду,пускай говорят светлые умы,что игра ЗЛО и что тебе уже не 18, чтоб играть в игрушки.Но нато и жизнь дана ,чтобы делать то ,что тебе хочеться. Всем удачного старта и попутного ветра на просторах игры💋🎆. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 16 минут назад, AngelofMoods сказал: Всем приветы 😉. Автору большущий плюс за историю из жизни,очень трогательно.Молодцы,пускай у вас будет крепкая семья и жене огромный Лайк,как говорит мой сынуля. Моя история не с хэпи эндом к сожалению,хотя смотря с какой стороны посмотреть🤔. Познакомилась с л2 тоже благодаря парню,чтобы он обращал на меня внимание, я стала с ним играть на пару.В основном играла за сапортов Бд,СвС,Варк,немного за хилов.Стали жить вместе ,менялись сменами на компах,что было очень удобно,ловить сабовых рб и тому подобные занятия.Сыграли свадебку,родила сына,бросила л2,через года 3 снова родила сынульку.Муж уехал на зароботки в другой город.Так ростила 2-х мальчуганов сама.Про л2 начала вспоминать и потянуло просто за общением хоть каким-то.Поиграла чуток ,уехала к мужу,пожили все вместе год.Что-то пошло не так,не те интересы,ценности разные,придирки и ...... Переехала с сынулями в родной город.Пережила развод.Устроилась на работу,старшего в школу,младший в садик.Купила себе телефон и ноут😝. Сидим както смотрим с ютюба мультик и тут реклама Asteriosa ,сразу нахлынули воспоминания,ностальгия.старший сидел ,сидел и говорит-"Мам ,а что это за игра такая?-Да так хорошая игра,персонажем бегать надо ,с животным можно бегать,драться,создавать оружее и броню...На следущий вечер мы уже во всю смотрели ролики по л2,понравилось сынуле и решили скачать файлы,что щас и делаем,пока я пишу историю😄.Вот думает уже кем будет играть рядышком,конечно его надолго нехватить увлекаеться танками.А я буду,пускай говорят светлые умы,что игра ЗЛО и что тебе уже не 18, чтоб играть в игрушки.Но нато и жизнь дана ,чтобы делать то ,что тебе хочеться. Всем удачного старта и попутного ветра на просторах игры💋🎆. Большое спасибо,жене обязательно передам,а ты молодец,и сынишки у тебя судя по всему классные,а на тех кто отговаривает тебя играть поменьше внимания обращай,на мой взгляд в жизни главное семья,но это не значит что про себя и свои маленькие радости стоит забывать. Уверен что у тебя все будет хорошо,желаю тебе удачи как в жизни так и в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Нас так много,и у каждого своя история,у кого-то веселая и интересная,у кого-то печальная,кому то игра позволила встретить вторую половинку,кого-то отделила от остального мира,кто-то просто задрот до сих пор живущий с родителями и не стремящийся ни к чему кроме того как отбить замок,а у кого-то свой бизнес и возможно он даже как то связан с игрой или идею бизнеса ему подсказала игра и игра,я солидарен с автором,истории именно вашей жизни а не только игры особенно интересны и трогают душу,как история этой девушки,AngelofMoods ты умничка,а твой бывший муж-кретин,потому что нормальный человек постарался бы наладить отношения хотя бы ради двух сыновей,я как человек росший без отца,знаю о чем говорю,своего ребенка я не брошу ни за что на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНовымСчастьем Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 я руну не разу не кому не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apofix Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Забавно, сколько людей сколько историй) В л2 начал играть на х1 бартс мелк если не ошибаюсь . Начал мага, купил броню ему покруче но не мог понять почему он кастовать хуже стал - броня как потом выяснилось была для дд. С вепоном та же история. За соски вообще молчу) В игру привел так сказать друг, потом переезд в город, гулял в центре города достопримечательности тп... случайно нашел игралку, о компьютере тогда только мечтать мог. Ну и понислось, безсонные ночи в игротеке, куча пива, скуреных сигарет. Сейчас друг стал моим кумом, второй друг с которым познакомились в игротеке через неделю я буду крестить у него девочку. У самого прекрасная дочь пойдет в первый класс, даже не знаю как я пойду на х7 ))) Забавно л2 сами не бросают) это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Apofix сказал: Забавно, сколько людей сколько историй) В л2 начал играть на х1 бартс мелк если не ошибаюсь . Начал мага, купил броню ему покруче но не мог понять почему он кастовать хуже стал - броня как потом выяснилось была для дд. С вепоном та же история. За соски вообще молчу) В игру привел так сказать друг, потом переезд в город, гулял в центре города достопримечательности тп... случайно нашел игралку, о компьютере тогда только мечтать мог. Ну и понислось, безсонные ночи в игротеке, куча пива, скуреных сигарет. Сейчас друг стал моим кумом, второй друг с которым познакомились в игротеке через неделю я буду крестить у него девочку. У самого прекрасная дочь пойдет в первый класс, даже не знаю как я пойду на х7 ))) Забавно л2 сами не бросают) это навсегда. Для многих ла2 стала чуточку больше чем просто игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 И так моя история: Посоветовал мне начать играть в л2 старший брат, они на то время с одноклассником ходили в клуб и играли, брат качал не помню уж кого, а друг ходил в 2 раза больше его, и тактика у него была следующая: Если взял не правильный квест или не может его выполнить , он создавал нового персонажа, тк не мог удалить квест, ну и в обще любое действие которое, как ему казалось испортило его перса ровнялось реролу:). П.С. это было то время когда во всю работал развод: "Я гном, дай ствол я могу тебе его заточить и он станет лучше:)". Так вот я пришел на ночь в клуб , и тут засада, регистрация аккаунта на том сервере где они играли была до 18:00, а на часах было 23:00, и мне пришлось расстроенным играть в ГТА и Тарзана:( Вторая попытка стартануть была более удачной, это была романтика: карточки интернета, интернет через стационарный телефон. Это была та игра которая могла оборвался фразой: "Сынок поставь на паузу мне позвонить нужно" 😂 Выбор мой пал на ТХ, ну как на тх, по идее он должен был получится Хавком, но то ли марки были перепутаны, то ли были легче, уже точно не вспомню. Как сейчас помню сдал я 2 профу за 2 карточки интернета по 4ч на каждой, купил себе тека сет и пошел в дв, умер от 4 скелета и потерял штаны тека, которые в ту же секунду подобрал какой то чел :( Судьба моего ТХ закончилась примерно на лвле так 54, тогда уж не помню или карточки подорожали или мама перестала давать деньги на обед,но факт ухода с игры был! И вот продолжении истории,с нетерпением я ждал покупки своего компа, и она случилась. И выбор мой пал на сервер Monolith x3. Вот это была игра, хоть и с онлайном сервера в 1к, но там я повидал много. И вступил в клан , ходил на сходки в реале( Девочку пришедшую на нее с зелёными волосами никогда не забуду :) ) После много чего хорошего на том серве, и его затухания перебрался я на Астериос и тут началось. Этот сервер покорил меня сразу, хоть и хроники для меня были новыми и все такое, но поиграл тут год в последствии уйти с этого комплекса я не могу и не хочу уже на протяжении то ли 9 то ли 10 лет. Пусть многие посчитают это подхалимством или еще чем, но этот комплекс лучший( был на руоффе не то, и на других фришкам), фичи добавляют колорита и делают это игру особенной, админам спасибо и продолжайте работать, мы в вас верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 28.08.2018 в 00:58, Врозыске сказал: Вот это сильно,я прям зачитался,жаль только что вы рассказываете лишь о истории вашей игры,и совершенно упускаете реальную жизнь,ведь интересен в первую очередь человек а не игровой персонаж Какой реал) я жила в игре. Друзья - в игре. Юноши - в игре. Драмы и радости - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 29.08.2018 в 18:48, BeMine2018 сказал: Скрытый текст Какой реал? Что это вообще такое??? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Передавай Кристине привет 😉 Расскажу и свою историю ) Мне про линейку начальник на работе рассказал ) В то время я работала в техподдержке локальной сети. И мне было непонятно такое яростное возмущение некоторых абонентов по-поводу нестабильного пинга 🤣 Пришла домой поставила. До этого в игры никакие не играла, разве что сапер или пасьянс. В то время девушку, играющую за сапорт сразу брали в топ клан 😉 Так что "карьерный рост" пошел быстро. Познакомилась с хорошими ребятами. Мое КП переходило из клана в клан, с сервера на сервер. Это было полное погружение. Бессонные ночи в ожидании респа эпиков, пвп, осады я просто жила в мире Lineage. Со временем народ постепенно стал уходить в реал. Астериос был последний сервером на котором остатки КП играли вместе. Вобщем ребята, всем привет, я вас всех люблю мы лучшие Сейчас вспоминаю про игру только на пару месяцев, когда стартуют Фениксы. Играю без фанатизма, исключительно в свое удовольствие, чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 35 минут назад, Тея сказал: Передавай Кристине привет 😉 Расскажу и свою историю ) Мне про линейку начальник на работе рассказал ) В то время я работала в техподдержке локальной сети. И мне было непонятно такое яростное возмущение некоторых абонентов по-поводу нестабильного пинга 🤣 Пришла домой поставила. До этого в игры никакие не играла, разве что сапер или пасьянс. В то время девушку, играющую за сапорт сразу брали в топ клан 😉 Так что "карьерный рост" пошел быстро. Познакомилась с хорошими ребятами. Мое КП переходило из клана в клан, с сервера на сервер. Это было полное погружение. Бессонные ночи в ожидании респа эпиков, пвп, осады я просто жила в мире Lineage. Со временем народ постепенно стал уходить в реал. Астериос был последний сервером на котором остатки КП играли вместе. Вобщем ребята, всем привет, я вас всех люблю мы лучшие Сейчас вспоминаю про игру только на пару месяцев, когда стартуют Фениксы. Играю без фанатизма, исключительно в свое удовольствие, чего и всем советую. Обязательно передам 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelofMoods Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Темка замечательная и стоило только начать кому то написать ответ ,как понеслись истории.Это хорошо,что мы еще люди, а не зомби)))))А то как не зайду везде маты,оскорбления и какие то бараны друг с другом никак не разберутся.А тут и человека немного узнаешь и перса возможно предугадаешь)) С автором солидарна по поводу того,чтоб писали свои истории из жизни и поменьше вешали тут лапшу на уши и встрявали со своими постами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.