Врозыске Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В далеком 2006 году друг (одноклассник) рассказал мне про ла2...про то как он играл ММом..долгое время это были просто непонятные слова,соски,пк...потом понравилась девушка и вот черт,она оказывается тоже играла (уловил знакомые слова) в попытке оказаться к ней ближе лихорадочно была скачана ЛА2...и это изменило всю мою жизнь...первый сервер рейты х1,несколько друзей разделивших мои интересы,хроники ц4 ... в итоге не заметил как та девушка нашла себе парня, а меня затянула игра... рейд босы,пк,друг прибежавший в 5 утра разделить с тобой радость того что вы оба точнули стаф (топ Д пуха) на +12 когда на сервере макс точка +14 (кажется) и первая игровая любовь,переживания,первые эпики,топ клан (вайзы с их КЛом Geron-ом - топовый хавк на сервере где некр 60-го лвла мог кинуть анчер (а он обездвиживал на 5 минут) на хавка под пп,бд,свс(больше одного окна было большой редкостью) 76-го лвла с третьей профой,игровая любовь конечно же нашла себе мужа в реале а я...продолжил играть,ровно до момента пока админ не продался (в один прекрасный день появилось два хавка фул +14 с третьей профой) и несколько топовых кланов не ушли с сервера из-за массовых банов прямо во время осады...затем перерыв в три года,год беспорядочных связей с пвп серверами интерлюда,ц4 и снова перерыв (в то время я был диджеем в довольно популярном клубе) а потом друг рассказал мне про то что вышли новые хроники ГоД и снова игра,бессонные ночи..но Год-фигня,и я его удалил,но лишь затем что-бы через несколько месяцев игровая лихорадка заставила меня снова скачать ла2 (искал я честно говоря тот же сервер но как то попал на Астериос) я быстро втянулся,в тоже время на меня обратила внимание моя будущая жена (видимо мои красные не выспавшиеся глаза и лихорадочный поиск лвла пробежавшей мимо собаки показались ей сексуальными) свидания (строго по времени,а как иначе там же ОСАДА!) , секс после которого я убегал за комп,а она представляете,по несколько часов ждала пока я наиграюсь и обращу снова на нее внимание...через некоторое время я все-же понял какое чудо рядом со мной и забил на ла2,устроился на нормальную работу,купил квартиру,автомобиль,женился,и тут открылся первый х7...твою мать,гребанные оповещения на емэйл,в итоге я нова играл,жена (она просто лапочка) понимая что муж мудак и это не изменить тоже начала играть (правда она не втянулась как я,для нее это было больше способом позвать меня ужинать) ,затем жена забеременела,а я открыл ИП что бы мой ребенок мог гордиться папой,рождение доченьки я праздновал с друзьями но в ЛА2...сейчас моей доченьке 2 года,она мое маленькое счастье,любимая жена сопит под боком,а я...я сижу на форуме в предвкушении очередного сервера х7,слушаю Энеми и пишу краткую историю моей жизни потому что пьян и нахлынула ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 я аж прослезился... очень трогательная история 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmental Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Круто), думаю это идеально найти жену в Л2)), есть о чем поговорить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 а мне надоела л2, с 2007 на Астериосе, хотелось чего то нового, но л3 ни кто не делает и даже не собирается, тогда я решил сам сделать л3, стал 2д художником, геймдизом и 3дешить учусь потихоньку, но бабок, зарабатываемых на 2д артах, едва хватает на гречку, поэтому вопрос с проведением "отпуска" на новом сервере Астериоса пока открыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 тл-др, лукс лайк флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 и вот опять ты идешь на х7...ничему жизнь не учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 чуть не всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Интересно в каком возрасте он дочку на ла2 подсадит и будет ходить всех пкашить кто её обидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Зачем ты так со мной? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 От рассказа автора ощутила физически боль его жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, ImTeddybear сказал: и вот опять ты идешь на х7...ничему жизнь не учит) В этот раз хоть не в бреганы 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Думаю вечером напишу свою историю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 3 hours ago, S1evinKe1evra said: В этот раз хоть не в бреганы 😬 ну да, сильный прогресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Классная история. Свою писать долго да и лень, но если вкратце: меня подсадил на л2 парень лет так 10 назад, я упиралась и отказывалась, но любовь взяла своё и теперь я в очередной раз жду старта х7 ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Moroberky1a сказал: Свою писать долго да и лень, но если вкратце: меня подсадил на л2 парень лет так 10 назад, я упиралась и отказывалась, но любовь взяла своё и теперь я в очередной раз жду старта х7 ❤️ А с парнем то до сих пор вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, LettingGo сказал: А с парнем то до сих пор вместе?) да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, Moroberky1a сказал: да )) 10 лет вместе и все еще просто встречаетесь как парень и девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Moroberky1a сказал: да )) 🤗 Замечательно, а то я когда читала историю автора темы, тоже надеялась, что он со своей девушкой до сих пор вместе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, iIntellectual сказал: 10 лет вместе и все еще просто встречаетесь как парень и девушка?) За эти 10 лет много чего произошло: и с л2 завязывали и друг с другом, сейчас живем вместе, растим прекрасную кошку😀, кольцо он мне подарил, а свадьбу как-нибудь потом организуем 🎊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Написал бы. Да с 2004 года писать это немного долго будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Автору, его Жене, У многих из нас есть такие истории, вот только не у всех хэппи энд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В классе 7 был один тип , он мне сказал гоу играть в крутую игру , я грю есть там персы с 2 мечами, он мне да да есть , говорит там на драконах можно летать, ну я повелся... в результате играл я санным бд докачался до 74 лвл и сервер закрыли) потом нашёл астериус играл магами выкачивал их до 3 профы и бросал. про перерывы писать не буду они были и их было много. Запомнилось такая вещь , что я собирал деньги с завтраков и донатил Голду и как последней лох сдавал ее барыгам в гиран. Потом решил поиграть крысой докачал его до 84 бегал чёт прыгал и мне говорят дурень , а ты хайд учил ? Я такой эт че ? Мне дают книгу, я ее учу и ловлю моментальный оргазм. Дальше крысо-дагер научил меня как правильно играть в эту игру , что кто из себя представляет , каждый скил мне объяснял где и как кого обмануть , куда нажать чтобы люди платили тебе за то чтобы ты от них отстал , как убежать если вот-вот тебе дадут люлей ну и главное это как унижать бичей. Ну вот и посей день , мой ножик приносит мне слишком разные и смешанные эмоции , то он мне говорит , братан брось меня , ножи тут гавнище , а потом он берет и убивает и душа начинает радоваться , так и живём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, LettingGo сказал: 🤗 Замечательно, а то я когда читала историю автора темы, тоже надеялась, что он со своей девушкой до сих пор вместе...) Если ты про ту которая ждала меня пока я наиграюсь то она стала моей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Врозыске сказал: Если ты про ту которая ждала меня пока я наиграюсь то она стала моей женой я о ней: 16 часов назад, Врозыске сказал: потом понравилась девушка и вот черт,она оказывается тоже играла (уловил знакомые слова) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 странно..) я уже слышала историю автора, слово в слово, мне её кто-то в пм писал 🙊 может, конечно, и совпадение.... 3 часа назад, Moroberky1a сказал: Классная история. Свою писать долго да и лень, но если вкратце: меня подсадил на л2 парень лет так 10 назад, я упиралась и отказывалась, но любовь взяла своё и теперь я в очередной раз жду старта х7 ❤️ аналогичная история, только прошло 11 лет и мы не вместе...) с парнем рассталась, а зависимость от л2 осталась 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 26 минут назад, ЛизниРозетку сказал: Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело)) Все же лучше чем в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 46 минут назад, ЛизниРозетку сказал: Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело)) где то я это уже видел, в далёком 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело)) Надо было его наказать 16 часами исправительных работ в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Со мной в Л2 играла супружеская пара , у их был сын 11 лет . Он тоже играл вместе с родителями в линягу . Так вот когда сын приходил со школы и приносил плохие оценки ,то его сажали на весь вечер на гнома спойлера и заставляли спойлить определенные ресурсы ))) Так вот и жили они счастливо и весело)) Да это же замкнутый круг: весь вечер спойлишь - уроки не сделаны - получил "2" - весь вечер спойлишь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.