loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Же неманш па а сижур, кескесе?))) Ой все! 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, loveVirt сказал: Ой все! 😑 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, loveVirt сказал: Там биш кп ищет. Новая тема!))) Кто? Где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 04.08.2018 в 16:17, EvilKindness сказал: Биш - Свободно Биш - Свободно Давай может правда в свса промиком шмальнем, дабы заманить этих последователей инквизиции на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 25 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Давай может правда в свса промиком шмальнем, дабы заманить этих последователей инквизиции на огонёк Ну у нас не всё так плохо, что бы начинать своих в жертву приносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 29 минут назад, EvilKindness сказал: Кто? Где ? Вчера челик создал)лс ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, loveVirt сказал: Ваш дружелюбный сосед,человек паук 😅 И всё-таки не могу вспомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, loveVirt сказал: Вчера челик создал)лс ссылка Отписал ему, смущает ток рега, поговорим. Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, EvilKindness сказал: Ну у нас не всё так плохо, что бы начинать своих в жертву приносить ) Человек , который сел за барда в маг паке - должен сходу привыкать к боли и страданиям, к тому-же бишики похилят как прибегут, ведь то что мертво - не издает столь сладострастные звуки агонии 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Gastor сказал: И всё-таки не могу вспомнить)))) Вспомнить что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, loveVirt сказал: Вспомнить что?)) Тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: Тебя))) Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть🤣 а с тобой мы как бы просто не знакомы🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, loveVirt сказал: Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть🤣 а с тобой мы как бы просто не знакомы🤗 Красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 11 минут назад, Gastor сказал: Красиво))) Ток так и магем🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 55 минут назад, EvilKindness сказал: Отписал ему, смущает ток рега, поговорим. Спасиб ) Лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, loveVirt сказал: Лс))) Лучшая! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Гип-гип! Ура! Бишам... вы где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, loveVirt сказал: Гип-гип! Ура! Бишам... вы где?( Притаились, наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, EvilKindness сказал: Притаились, наблюдают В кустиках прячутся?) Не,над такие что не боятся масс берн прожимать в гуще событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 51 минуту назад, loveVirt сказал: В кустиках прячутся?) Не,над такие что не боятся масс берн прожимать в гуще событий) Так они момента ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 58 минут назад, EvilKindness сказал: Так они момента ждут Хил,дождавшийся момента!!!🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, loveVirt сказал: Хил,дождавшийся момента!!!🤣🤣🤣🤣 хочу такого хила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, >MacTeR< сказал: хочу такого хила)))) Пол форума хотят😹😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, EvilKindness сказал: Так они момента ждут Лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигриха Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Человек , который сел за барда в маг паке - должен сходу привыкать к боли и страданиям, к тому-же бишики похилят как прибегут, ведь то что мертво - не издает столь сладострастные звуки агонии 😊 Где ты видел мертвого свса в магпаке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 24 минуты назад, Тигриха сказал: Где ты видел мертвого свса в магпаке?)) Истинной! свс проснулся 1 час назад, loveVirt сказал: Хил,дождавшийся момента!!!🤣🤣🤣🤣 Жесть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 57 минут назад, EvilKindness сказал: Жесть )))))))) Не жесть,а биш который смог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 25 минут назад, loveVirt сказал: Не жесть,а биш который смог))))) Блеск меча, щита и смерти.... Ещё не поняли? Мы в кетре. Летают Орки, кто куда..... Ведь им не деться от меня. Я в пати с самым сильным магом, Без доли шутки говоря.... Мы на колени всех поставим, Но без пантерки никуя. Я за спиной увижу мага Прекрасной девушки, секрет, Не пожалеет он нам бафа А сам одет в БВ маг сет. И вот сейчас, в разгаре боя, ХП упали, как всегда..... Я думал, всё....мы тут пропали Но Бишоп выручил меня. Повесил снова мне защиту, Продолжил биться с орком я.... Мы дружно скажем: спасибо Бишу! И от пантерки и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 18 минут назад, EvilKindness сказал: Блеск меча, щита и смерти.... Ещё не поняли? Мы в кетре. Летают Орки, кто куда..... Ведь им не деться от меня. Я в пати с самым сильным магом, Без доли шутки говоря.... Мы на колени всех поставим, Но без пантерки никуя. Я за спиной увижу мага Прекрасной девушки, секрет, Не пожалеет он нам бафа А сам одет в БВ маг сет. И вот сейчас, в разгаре боя, ХП упали, как всегда..... Я думал, всё....мы тут пропали Но Бишоп выручил меня. Повесил снова мне защиту, Продолжил биться с орком я.... Мы дружно скажем: спасибо Бишу! И от пантерки и меня! Ого) прикольно) не говори что сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.