>MacTeR< Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 в верх за саппортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 часов назад, Sabonis сказал: Вот бы сапортом пойти в неизвестность)) Гл Вот бы чушь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 7 часов назад, Sabonis сказал: Вот бы сапортом пойти в неизвестность)) Гл А ну да, унас все в топы же рвутся, там ппц какая известность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, EvilKindness сказал: Вот бы чушь написать. а почему чушь... Типочек этот топовый саппорт сервера, руки прямые, онлайн 24\7.. так что не прав ты 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, LoRDeMoRDka сказал: а почему чушь... Типочек этот топовый саппорт сервера, руки прямые, онлайн 24\7.. так что не прав ты 😎 он говорит: "идти в неизвестность". Люди заходят в мамбл и я все им объясняю, кто мы и каков план на игру, так что никакой неизвестности нету. Он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, EvilKindness сказал: он говорит: "идти в неизвестность". Люди заходят в мамбл и я все им объясняю, кто мы и каков план на игру, так что никакой неизвестности нету. Он не прав. не ну он же топовый... он заходит в тему и все ясно-понятно должно быть сразу.... Многие паки ему голду донатят, что бы он у них играл 🙂 это ж великий Сабонис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 :)🔝🔝🔝 7 минут назад, LoRDeMoRDka сказал: не ну он же топовый... он заходит в тему и все ясно-понятно должно быть сразу.... Многие паки ему голду донатят, что бы он у них играл 🙂 это ж великий Сабонис Мы обречены ? 😧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, EvilKindness сказал: :)🔝🔝🔝 Мы обречены ? 😧 Ну не все так плохо. Но на Сабониса не стоит рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoRDka сказал: Ну не все так плохо. Но на Сабониса не стоит рассчитывать Великий Сабонис! Хвала великому! Сделаем ему алтарь в КХ, лишь бы чары наши нашли путь и не остались в неизвестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 57 минут назад, EvilKindness сказал: Великий Сабонис! Хвала великому! Сделаем ему алтарь в КХ, лишь бы чары наши нашли путь и не остались в неизвестности. Клан холл побольше берите. Много алтарей надо будет делать, тут таких великих пол форума 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мы кх будем захватывать аденой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ситуация такова, что вы набираете себе рабов сидя на кэрюганах , ваш скепсис по этому поводу не уместен. Я выразил личное мнение, что идти к людям на саппорт позицию не зная их - такая себе затея, а то , что ты людям в мамбле рассказываешь,так это и я могу рассказать, но это с реальностью может резко разниться. У меня все, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Sabonis сказал: Ситуация такова, что вы набираете себе рабов сидя на кэрюганах , ваш скепсис по этому поводу не уместен. Я выразил личное мнение, что идти к людям на саппорт позицию не зная их - такая себе затея, а то , что ты людям в мамбле рассказываешь,так это и я могу рассказать, но это с реальностью может резко разниться. У меня все, гл Ситуация такова что вы потеряли АЛТАРЬ )))))) на кого будите молится?)) почему не купили парню квартиру машину ? А хотели превратить в раба? Он вас найдет и покарает ,,,,,,,,,. бойтесь )))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 43 минуты назад, ЛизниРозетку сказал: Ситуация такова что вы потеряли АЛТАРЬ )))))) на кого будите молится?)) почему не купили парню квартиру машину ? А хотели превратить в раба? Он вас найдет и покарает ,,,,,,,,,. бойтесь )))))))0 Эм... Я, видимо, чего то не понимаю. Я сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, Sabonis сказал: Ситуация такова, что вы набираете себе рабов сидя на кэрюганах , ваш скепсис по этому поводу не уместен. Я выразил личное мнение, что идти к людям на саппорт позицию не зная их - такая себе затея, а то , что ты людям в мамбле рассказываешь,так это и я могу рассказать, но это с реальностью может резко разниться. У меня все, гл А что я рассказываю людям в мамбле? 4 часа назад, Sabonis сказал: Эм... Я, видимо, чего то не понимаю. Я сваливаю Ну разумеется вопрос выше был риторическим. Так нахер ты что то тявкаешь, вали уже :) Если у тебя априори сап-раб, ну это лично твое восприятие. Мы ищем людей с которыми будет приятно играть и достигать цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 41 минуту назад, EvilKindness сказал: А что я рассказываю людям в мамбле? Ну разумеется вопрос выше был риторическим. Так нахуй ты что то тявкаешь, вали уже :) Если у тебя априори сап-раб, ну это лично твое восприятие. Мы ищем людей с которыми будет приятно играть и достигать цели. Ты слишком агрессивный, тебе бы девушку, или парня. Так разговаривать будешь с себе подобными - умственно ограниченными. С такими людьми, которые агрятся от субъективного мнения окружающих, приятно играть и добиваться целей у нормальных людей должны возникать сложности, кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, Sabonis сказал: Ты слишком агрессивный, тебе бы девушку, или парня. Так разговаривать будешь с себе подобными - умственно ограниченными. С такими людьми, которые агрятся от субъективного мнения окружающих, приятно играть и добиваться целей у нормальных людей должны возникать сложности, кретин. Научись большие сообщения конструировать. Ты нахер послан не за своё субъективное мнение, а за то, что ты говоришь о том чего не знаешь. Для тебя поясню, что это касательно твоего предыдущего сообщения про рабов. Не знаю как в твоем восприятии, но для меня мембер в кп это часть организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, Sabonis сказал: Ситуация такова, что вы набираете себе рабов сидя на кэрюганах , ваш скепсис по этому поводу не уместен. Я выразил личное мнение, что идти к людям на саппорт позицию не зная их - такая себе затея, а то , что ты людям в мамбле рассказываешь,так это и я могу рассказать, но это с реальностью может резко разниться. У меня все, гл Есть пл есть мемберы пати, всегда казалось что пл определяет состав и если со стороны кажется что здесь набирают рабов (не понятно по каким критериям ты это понял), сам не мало собирал паки и будучи плом я не дам мемберу с форума место за дд если у меня в костяке 4/6 человек, для это и создают темы на форуме о на боре и потом обсуждают, о чем то договариваются, неустроило разошлись как в море корабли, причём тут рабы, есть люди которым нравиться играть на сапорте что теперь автоматом они рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 апченский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 вверх за игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 в верх за бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.