asket74 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Где можно спокойно слить виталку в 3 окна, без бешенной конкуренции и пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Везде))) Но если хочется быстро и качественно, то с конкуренцией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Гц низ, неужели там такая конкуренция ?) Можно еще в дв где-то на юге или севере, смотря что тебе проще тянуть, скорпов или дракосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 склепы позора из штт или стокато, выйдет не дольше чем сливаться когда в гц стоят по 3 фулки на комнату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 35 минут назад, asket74 сказал: без бешенной конкуренции и пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, Demandred сказал: Гц низ, неужели там такая конкуренция ?) Можно еще в дв где-то на юге или севере, смотря что тебе проще тянуть, скорпов или дракосов. Дракосов в 1 пику без фул бафа не долго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Korella сказал: Дракосов в 1 пику без фул бафа не долго ли? А где-то что-то говорится про пику ?) Я дракосов самонером/палом под пп и бд нормально тащил. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Demandred сказал: А где-то что-то говорится про пику ?) Я дракосов самонером/палом под пп и бд нормально тащил. боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ник какой , приеду , помогу слиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, A1ximik сказал: Ник какой , приеду , помогу слиться от противный какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: от противный какой... Ты мне хоть скажи за что дают публикации на форуме ? Изменено 3 августа, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 С вышеуказанными ответами тогда уж иди в каты сливайся xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 22 минуты назад, A1ximik сказал: Ты мне хоть скажи за что дают публикации на форуме ? в смысле за что?) вопрос не поняла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 грустненько =) уже и слиться негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, Паладишка сказал: в смысле за что?) вопрос не поняла)) У тебя в профиле есть публикации и там пишет их кол-во , я никак не могу понять за что их дают , ибо я чирканул на форум , цифра та же , пишу в разных темах коменты ничего не меняется , потом батц добавляется 1 публикация Изменено 3 августа, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 мос второй этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Demandred сказал: Гц низ, неужели там такая конкуренция ?) Можно еще в дв где-то на юге или севере, смотря что тебе проще тянуть, скорпов или дракосов. да там невозможно вообще, было раньше круто когда мобы стояли, я там тиром боксировал мобов по кругу а щас гц это обоссаный обрыганый бомжатник я нашел себе выгодное местечко, но я вам не скажу где))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 20 минут назад, A1ximik сказал: У тебя в профиле есть публикации и там пишет их кол-во , я никак не могу понять за что их дают , ибо я чирканул на форум , цифра та же , пишу в разных темах коменты ничего не меняется , потом батц добавляется 1 публикация не все посты засчитываются, так надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, asket74 сказал: Где можно спокойно слить виталку в 3 окна, без бешенной конкуренции и пвп? завёл 3 окна, создал группу слив в тули с 80+ для тех, кого не хватает для фулбафа . собрал 5-6 человек минут за 5-10, еще 5 минут пот шд пробежались ( если ватные) зашли, поднялись на 3-й - там меньше конкуренция. через 15-20 минут все счастливые и слитые пошли заниматься своими делами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 44 минуты назад, A1ximik сказал: У тебя в профиле есть публикации и там пишет их кол-во , я никак не могу понять за что их дают , ибо я чирканул на форум , цифра та же , пишу в разных темах коменты ничего не меняется , потом батц добавляется 1 публикация я особо не вникала в это, но заметила, что есть темы в которых просто не засчитывается кол-во сообщений, типа рекрутинга или в разделе торговли) ну и плюс иногда темки чистят, удаляют сообщения не по теме, соответственно кол-во твоих сообщений, которое уже засчиталось - уходит в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Korella сказал: не все посты засчитываются, так надо Ну я это тоже заметил , ладн спс 36 минут назад, Паладишка сказал: я особо не вникала в это, но заметила, что есть темы в которых просто не засчитывается кол-во сообщений, типа рекрутинга или в разделе торговли) ну и плюс иногда темки чистят, удаляют сообщения не по теме, соответственно кол-во твоих сообщений, которое уже засчиталось - уходит в минус Понятно что ничего не понятно)) , спс Изменено 3 августа, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, A1ximik сказал: Ну я это тоже заметил , ладн спс Понятно что ничего не понятно)) , спс в продаже и рекрутинге не считает посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 17 минут назад, baffun сказал: в продаже и рекрутинге не считает посты СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) МОС, между этажами в маленьких румах где по кд респаются 3 ангела. Попробуй и поставь мне + Изменено 3 августа, 2018 пользователем ICORVETTI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 часов назад, asket74 сказал: Где можно спокойно слить виталку в 3 окна, без бешенной конкуренции и пвп? стокато думаю норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 для небольшой пати и придпочтительнее слив это тули , если есть проходки конечно, 10 минут и готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В мосе приемлимый слив, не хуже чем в гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Паган правда как сейчас там не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Основные точки в 3 окна это ГЦ, стакато и мос. Хотя для полноты картины неплохо было бы узнать профу ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Сливай под омегом , заодно и пофармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.