Shasu Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Собственно хочу спросить, нужно ли резать CON у берсерка или наоборот его надо повышать?И какие комплекты тату вы можете посоветовать на берса?Спасибо за любой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Для качя я бы зделал DEX+4 иDEX+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Для качя я бы зделал DEX+4 иDEX+1 мнение узурпатора не беру во нимание, потому что он считает что ДД кон не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 -5dex +5con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=326263 желаю приятного чтения Огромное спасибо, узнал много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 -4 int +4 wit -4 str +4 con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordzealot Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=326263 желаю приятного чтения cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 +wit -int еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yang Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Почти для всех воинов универсальное тату -5dex +5str или +5str, +4con, -9dex на (любителя) Если ты солодрочер, который медленно набирает % и гонится за каждой единицей дамага можешь -9кон но это онли пве. на гохе должно быть то же самое написано поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Резать нужно или декс, или стр, кона и так мало. Это для пвп/оли интересно, какая ето физ. профа режет себе декс? А ты порежь и посмотри, как "много" потеряешь. Тема о берсах, а им декс нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yang Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 интересно, какая ето физ. профа режет себе декс? тир/глад. ну я бы и гному лвлу к 84-85 так ставил (один хер никого не догонит всё равно xD). берсу декс также решает меньше всего. догнать его при желании и так не догонят. откат фиксированный, в пвп скилы решают. пве не рассматриваю ибо тут х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 -5 стр +5кон самое лучшее на берса для пвп для кача: -5кон +5стр или -5кон +5декс кон полезен если кач идет на станерах, также влияет на переносимый вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.