Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Жесткий у вас тут отбор 😅 а ты думала) тебя с руками забрали бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Gastor сказал: а ты думала) тебя с руками забрали бы ) Ты прав, руки очень важны) без рук не красиво 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 10 минут назад, lMango сказал: Ты прав, руки очень важны) без рук не красиво 😆 прям в тупик поставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: прям в тупик поставила)) Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, lMango сказал: Бывает сегодня арбуз ела ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Gastor сказал: сегодня арбуз ела ?)) Нееееть 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 но мы все еще ищем ШЕ и десятых мили дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 52 минуты назад, lMango сказал: Нееееть 😔 А он ел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, ЛизниРозетку сказал: А он ел)) 🤔хм, если сегодня ел его, что то случится ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Кудесник сказал: 🤔хм, если сегодня ел его, что то случится ?)) Сегодня получил удовольствие, завтра отчего то другого, разнообразие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: завтра отчего то другого, разнообразие))) Магу, дракона не понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Кудесник сказал: Магу, дракона не понять )) Что есть то есть, завтра будет дыня, во как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 51 минуту назад, Кудесник сказал: Магу, дракона не понять )) И зелья захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 7 часов назад, Gastor сказал: И зелья захвати ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ищем ШЕ мамбл обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Понедельник трудный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Понедельник отличный день, особенно если выходной ШЕ приди! а то я буду ШЕ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Канфетка сказал: Понедельник отличный день, особенно если выходной ШЕ приди! а то я буду ШЕ ( За меня доспи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ага .а за меня допей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Ага .а за меня допей )) Вы и есть за меня будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Канфетка сказал: Понедельник отличный день, особенно если выходной ШЕ приди! а то я буду ШЕ ( Оставишь работу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 57 минут назад, LLlkoJlbHuLla сказал: Оставишь работу?:) она не такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ап за ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Нужен ше стресс устойчивый критик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Осталось ещё 17 дней 19 часов назад, Кудесник сказал: Магу, дракона не понять )) Так маг засамонь нам сюда послушника(цу) шилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmBaS Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 АП ))) Ищу собутыльников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 23 часа назад, AmBaS сказал: АП ))) Ищу собутыльников ))) Это прошлый старт у нас таким вышел;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 20 минут назад, AmBaS сказал: АП ))) Ищу собутыльников ))) интересно в какое время ты бутылки собирать собираешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmBaS Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 18 минут назад, Gastor сказал: интересно в какое время ты бутылки собирать собираешься?)) буст у нас будет,закусь тоже)))прайм как проснулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.