ЛизниРозетку Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Gastor сказал: 1 час назад, lMango сказал: Не случайно, бд) мимо проходила, решила помочь (апчиком), мне пишут, что вы уже тут отчаялись)) 1 час назад, Gastor сказал: ахаха, мы трудности не испытываем)) Он врет наверно)) мы трудности испытываем но мы их не боимся)) мы их преодолеем вместе с БД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ап на сон грядущий, ищем бд ше вк, скил не обязателен, желание играть за данный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 29 минут назад, ЛизниРозетку сказал: Он врет наверно)) мы трудности испытываем но мы их не боимся)) мы их преодолеем вместе с БД)) Да уж..кому сейчас легко) я бы рада была помочь, правда 😊 но мой онлайн никому не подходит) после старта БД как грязи, таким одиноким БДшечкам как я тоже сложно приходится 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 часов назад, lMango сказал: Да уж..кому сейчас легко) я бы рада была помочь, правда 😊 но мой онлайн никому не подходит) после старта БД как грязи, таким одиноким БДшечкам как я тоже сложно приходится 😠 Нам не надо грязь)) нам надо нормальный стрессоустойчивый Бд )) и мы подстроимся на прайму под его (ее) ............ шутка)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 43 минуты назад, ЛизниРозетку сказал: Нам не надо грязь)) нам надо нормальный стрессоустойчивый Бд )) и мы подстроимся на прайму под его (ее) ............ шутка)))))0 Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Дааа, с таким уровнем пикап скила у свса - поиски бд могут затянуться 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 https://ok.ru/video/1266562309776?fromTime=40368 бд мы где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вверх за сапортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ищем бд ше вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 БД ШЕ ВК мы вас ищем но не находим)) Мамбл обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Mep3aBka и @MilkyW ШЕ и БД, парни вас потеряли) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, lMango сказал: @Mep3aBka и @MilkyW ШЕ и БД, парни вас потеряли) 😉 Я с ними уже списывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Требую вип пропуск в этот горем 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Gastor сказал: Я с ними уже списывался))) какой ты шустрый) и как? продуктивно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Требую вип пропуск в этот горем 😊 Они тебя без трусов оставят)) 1 минуту назад, lMango сказал: какой ты шустрый) и как? продуктивно?) Ты лучше, на 2 через два пойдёшь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 19 минут назад, Gastor сказал: Ты лучше, на 2 через два пойдёшь? )) еще ковыряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 десятые не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 37 минут назад, SweetSweetLoot сказал: десятые не нужны? Десятые фул 44 минуты назад, lMango сказал: еще ковыряется Да мы привереды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 08.08.2018 в 16:57, SweetSweetLoot сказал: десятые не нужны? Давай уже в одиннадцатые))) там тоже фулку мутят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Если десятый фулку мутят можно проработать и этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 59 минут назад, Gastor сказал: Если десятый фулку мутят можно проработать и этот вопрос на драйверов их всех ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, Gastor сказал: Ты лучше, на 2 через два пойдёшь? )) Да что ты мучаешься - кидайся в неё Наташкой , она быстро сагитирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Это... если что я 15-ая не забывайте =))) БДШЕ но не Варк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Канфетка сказал: Это... если что я 15-ая не забывайте =))) БДШЕ но не Варк :D если что ты бдше никак не варк, вот партнершу тебе подбираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastQuake Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 кряк)) 5 минут назад, LastQuake сказал: кряк)) кряк)) кряк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, 1797273 сказал: кряк)) и тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustanG1988 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 в поиске бд ше возможно вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ⚔️💃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.