Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 lMango мне тут птичка донесла что ты с Кирова, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 13 минут назад, Канфетка сказал: lMango мне тут птичка донесла что ты с Кирова, правда? Привет, да из Кирова, возможно, мне та же самая птичка донесла, что ты тоже из Кирова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Две бд и обе из Кирова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 28 минут назад, Gastor сказал: Две бд и обе из Кирова)) это не все совпадения) мой ник в игре Candy (конфета) 😅 а у нее тут @Канфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, lMango сказал: это не все совпадения) мой ник в игре Candy (конфета) 😅 а у нее тут @Канфетка У неё ник в игре kanfetka)) не только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: У неё ник в игре kanfetka)) не только тут 😆 я хз может она моя сестра близнец потерянная при рождении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 15 минут назад, lMango сказал: 😆 я хз может она моя сестра близнец потерянная при рождении)) Она хорошая, зачем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 17 минут назад, Gastor сказал: Она хорошая, зачем так я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, lMango сказал: 😆 я хз может она моя сестра близнец потерянная при рождении)) Когда тему твою насчет людей из Кирова читал - подумал что это Наташка строчила , ну очень много совпадений) куда кстати сама тема делась ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А ты из Кирова который в Кировской области? или Калужская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Канфетка сказал: А ты из Кирова который в Кировской области? или Калужская? Кировская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В троем в Кирове соберемся?)), нужны бд ше вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Как раз был бы 3 человеком с Кирова. Хм ладно все равно хотел в нонеимы идти на этом серве(тем более что сапортам вход свободный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 36 минут назад, Gastor сказал: В троем в Кирове соберемся?)) А Гришу ты деликатно решил слить , коварный ловелас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А Гришу ты деликатно решил слить , коварный ловелас? 😂😂😂 парень, наверно, и не понял, что Гриша себя третьим имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, lMango сказал: 😂😂😂 парень, наверно, и не понял, что Гриша себя третьим имел ввиду) Такое ощущение что кто то, во что то долбиться, Гриша это четвертый 24 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: Как раз был бы 3 человеком с Кирова. Хм ладно все равно хотел в нонеимы идти на этом серве(тем более что сапортам вход свободный). А что за сапорт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, lMango сказал: 😂😂😂 парень, наверно, и не понял, что Гриша себя третьим имел ввиду) Эм, признаться подвесила логикой, но на всякий случай - Gastor = Макс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: А Гришу ты деликатно решил слить , коварный ловелас? Нет у меня есть вторая половина, ничего пошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Gastor сказал: А что за сапорт?)) ВК я просто хз что там по прайму, учеба в сентябре начинается. P.S. Гриша это SecondToNone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: ВК я просто хз что там по прайму, учеба в сентябре начинается. P.S. Гриша это SecondToNone? А кроме вк кто ещё будет, Гриша это Гриша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: А кроме вк кто ещё будет, Гриша это Гриша))) фс+свс, надо же как то варка одевать, мб если время будет буду к бф кого то качать, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Эм, признаться подвесила логикой, но на всякий случай - Gastor = Макс ) называется ткнула пальцем в небо) бландинкО что уж поделать... 😅 пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, SweetSweetLoot сказал: фс+свс, надо же как то варка одевать, мб если время будет буду к бф кого то качать, но это не точно В личку мамбо отправил, заходи часов в 20:30 3 минуты назад, lMango сказал: называется ткнула пальцем в небо) бландинкО что уж поделать... 😅 пардон) Смаил гони голд, я угадал она блондинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 10 минут назад, Gastor сказал: Смаил гони голд, я угадал она блондинка)))) ничего, что цвет волос видно <----- фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, lMango сказал: ничего, что цвет волос видно <----- фото Яж говорю блондинка, цвет волос неважен🤦♂️🚶♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 22 минуты назад, lMango сказал: ничего, что цвет волос видно <----- фото Ничего что лапки с ушками видно - я кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Ничего что лапки с ушками видно - я кролик мне страшно представить твою реальную фото, так что ты прав, пусть будет зайчик 🐰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вот это поворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.