DeathMetal Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ищу - ТАГ, КП, время моей игры с 19.00 по 00.00 Мне - 29 лет, ПА со старта возьму Играю - Основные Овер, Шк, Ше, СС ( вторичка соло, АВ, СХ, ЛУКИ, БД, СВС) Хочу найти взрослое кп без школяров, излишних напрягов и желчи. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Взрослый мощный мужик, а в нике ошибка. Печаль!( Ну и советик, попробуй играть с энтер чатом и биндами... Намного удобнее, поверь... На правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMetal Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я же говорю взрослый, а не образованный :) а по панельке, с с4 так играю, привык, уже хрен отучишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 АП мужику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMetal Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ищу - ТАГ, КП, время моей игры с 20.00 по 00.00 Мне - 29 лет, ПА со старта возьму Играю - Основные Овер, Шк, Ше, СС ( вторичка соло, АВ, СХ, ЛУКИ, БД, СВС) Хочу найти взрослое кп без школяров, излишних напрягов и желчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Где то, я уже это видел... а зачем темы пересоздавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMetal Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Для баланса вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 NoProblems TM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мы тут уже были, вроде, но лишний раз не еще раз...) https://forum.asterios.tm/topic/493653-лф-ше-или-овера-маг-пак10х/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.