VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ап) гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 так цэ жорско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ну ничего ж себе заявочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 очередняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А на форуме есть раздел "жалобы за нарушение авторских прав" ? Видео то не твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 это стоит апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, sandor сказал: А на форуме есть раздел "жалобы за нарушение авторских прав" ? Видео то не твои Ну типа клановые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, sandor сказал: Видео то не твои Надо позвать/ дождаться модера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBish Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, sandor сказал: Видео то не твои э. а какая разница? клан то его на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, VeryOld сказал: - Адекватное руководство без лишних эмоций, мата. Вспомнил последний феникс на которым ты кланом управлял. Когда мы на валика пригали. Там было не то что без лишних слов, там в обще без слов было. Типо прыгаем, деремся. Надеюсь что твой уровень стал значительно лучше за последние пару лет и сейчас ты сможешь составить конкуренцию, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ну надо же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 минут назад, sandor сказал: А на форуме есть раздел "жалобы за нарушение авторских прав" ? Видео то не твои Видео были сняты и сделаны по моей просьбе, моего клана. Нарушения здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ132 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Больше народу меньше кислороду gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, jaster1 сказал: Вспомнил последний феникс на которым ты кланом управлял. Когда мы на валика пригали. Там было не то что без лишних слов, там в обще без слов было. Типо прыгаем, деремся. Надеюсь что твой уровень стал значительно лучше за последние пару лет и сейчас ты сможешь составить конкуренцию, гл. Да, это было ужасно. Да, очень многое изменилось, за эти 3 года я активно побывал во всех больших кланах и попытался перенять опыт более опытных лидеров. Я думаю будет значительно плодотворнее. Да и наконец-то избавился от лагающего железа и маленького экрана, на котором я не видел что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Новый (старый) клан для хейтинга, бреганы подвиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Добро пожаловать молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Blake сказал: Новый (старый) клан для хейтинга, бреганы подвиньтесь. Я видимо что-то пропустил за эти 3 года, твой клан начал кого-то убивать или просто самооценка прыгнула? :) 2 минуты назад, Deliny сказал: Добро пожаловать молодой человек Ты перестал писать транслитом? Время очень меняет людей :) И тебе привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Дайте кто нибудь саблим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, VeryOld сказал: Я видимо что-то пропустил за эти 3 года, твой клан начал кого-то убивать? :) В этот раз я не стартую кланом, не волнуйся так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Blake сказал: В этот раз я не стартую кланом, не волнуйся так. Ты не разу не давал повода волноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вечер в хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Отмечусь в темке ЗЫ: на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 оО колюня ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: оО колюня ап ап Виталик привет, рад видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.