Wegas Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Стратую спойлом, играть буду достаточно много. Ищу Клан,который купит КХ аден\руна, я гном,а значит мне нужен солидный волк, Белый Волк. Я могу предложить только себя и свое время. Иногда. подробнее в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А черепаха за 5 голд не катит за место волка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 44 минуты назад, iPsychoHAWK сказал: А черепаха за 5 голд не катит за место волка? ) черепаха есть у каждого, а на волке я буду ездить ток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Гном который знает себе цену в наше время редкость. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Wegas сказал: черепаха есть у каждого, а на волке я буду ездить ток :D Точно ))) я забыл что он ездовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 снежный фернир топчик !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну хде мой клан?га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 АП. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 отпиши в вк мне https://vk.com/idfm.makler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 хоп хэй ла ла лэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.