vaduha Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: так и не назвал составы паков... вадимка))))) Поапаю тебе тему ещё немного) Был бы ты умным Дитиной, написал бы любому, кого я назвал)) Но тебе лучше корочить себя обдиленным и обиженным судьбой и гореть)). Но таким никчемным созданиям это не дано)) а за апы спс )) зашел налить дерьма и не заметил как ты сам в нем уже по уши П. С. смотри не захлебнись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, vaduha сказал: Был бы ты умным Дитиной, написал бы любому, кого я назвал)) Но тебе лучше корочить себя обдиленным и обиженным судьбой и гореть)). Но таким никчемным созданиям это не дано)) а за апы спс )) зашел налить дерьма и не заметил как ты сам в нем уже по уши П. С. смотри не захлебнись)) «Если ты прав, почему просто ещё раз это не доказать?» Или всё-таки все не так радужно, как я писал?а? и ещё кому я там должен писать, если у тебя никого не было, кроме пары людей и окон. Каждое твоё сообщение однотипно - «хахаха, ты лалка, все ни так, но пруфав я, конечно же, не покажу патами что ты ни называишь свой ник, все апущин авиабаз)))))))))))))))))))» Взрослый мужик, а такой жалкий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, vaduha сказал: Я дам тебе подверждение после озвученного ника! до этого ради ноунейма не пошевелю и пальцем. И тебе чувак я точно ничего не должен, ты что то совсем все попутал)) по моему здесь я все четко ответил 26 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: «Если ты прав, почему просто ещё раз это не доказать?» Или всё-таки все не так радужно, как я писал?а? и ещё кому я там должен писать, если у тебя никого не было, кроме пары людей и окон. Каждое твоё сообщение однотипно - «хахаха, ты лалка, все ни так, но пруфав я, конечно же, не покажу патами что ты ни называишь свой ник, все апущин авиабаз)))))))))))))))))))» Взрослый мужик, а такой жалкий((( но ты так и дальше закрываешь на это глаза пытаясь повилять и увести в другую сторону разговор. доказывая с каждым разом все большую свою никчемность). Давай ник и мне никакого труда не составит полезть в телефон и прикрепить пруфы. Я не буду доказывать тряпке, балаболу, бабе - незная "героя" в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 15 минут назад, vaduha сказал: по моему здесь я все четко ответил но ты так и дальше закрываешь на это глаза пытаясь повилять и увести в другую сторону разговор. доказывая с каждым разом все большую свою никчемность). Давай ник и мне никакого труда не составит полезть в телефон и прикрепить пруфы. Я не буду доказывать тряпке, балаболу, бабе - незная "героя" в лицо Состав паков и пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 14 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал: Состав паков и пруфы Я не буду доказывать тряпке, балаболу, бабе - незная "героя" в лицо. Глотай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, vaduha сказал: Я не буду доказывать тряпке, балаболу, бабе - незная "героя" в лицо. Глотай дальше) Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 03.12.2018 в 04:06, vaduha сказал: В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 03.12.2018 в 04:06, vaduha сказал: В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, vaduha сказал: В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки Пишем не стесняемся ник в игре - хКоньх Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, Ligera сказал: Пишем не стесняемся ник в игре - хКоньх Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГромфБэнр Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 всем привет ) фса 76 с сабами. онлайн каждый день. возьмете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 18 часов назад, ГромфБэнр сказал: всем привет ) фса 76 с сабами. онлайн каждый день. возьмете в клан? только паки берем и бардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 "типо смайлик коня" АПЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Ligera сказал: "типо смайлик коня" АПЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 16 часов назад, Ligera сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 03.12.2018 в 00:06, vaduha сказал: В клан нужны маг паки, сумон паки , луко паки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, vaduha сказал: ап Днищееее, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, xXxGoldGladxXx сказал: Днищееее, привет чел с пониженной социальной ответсвеностью и тебе не хварать)). Как самооценка выросла??)) или даже это тебя не спасает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, vaduha сказал: чел с пониженной социальной ответсвеностью и тебе не хварать)). Как самооценка выросла??)) или даже это тебя не спасает)) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligera Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ap Sumon luko mag party , bardi need Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.