JoeLo1us Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Але когда викторина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 55 минут назад, JoeLo1us сказал: Але когда викторина)) Сегодня планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 а джулиус та голды собирает, видел видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 30 минут назад, ПоРшЕ сказал: а джулиус та голды собирает, видел видел)) на х7 собирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ех раскусили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, JoeLo1us сказал: Ех раскусили)) Блистает своими познаниями. красавчик, что тут таить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 19 часов назад, LLIvarcniger сказал: Топ донаторы - вунш 40 р как не как годовая зарплата бомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swg Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 6 часов назад, it0pgun сказал: 🤣 ало ну харе вернись в семью. Молодой, о какой семье идет речь, ничего не путаешь там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Стрим подниму после 20.00 Сегодня викторина всем быть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня в 21.00 на моем twitch канале пройдет подкаст "Политика Астериос х5". В качестве эксперимента мы проведем подкаст с лидерами кланов, с лидерами активных конст-пати на сервере Астериос х5. Возможно узнаем игровые стратегии. Разберемся в политической обстановке сервера. В ходе подкаста будут приниматься вопросы с чатика в определенный момент подкаста. С гостями подкаста Вы познакомитесь во время эфира. Заходите все кому не безразличный сервер Астериос х5, да будет фан в этой темке. В конце подкаста будет выложено видео на моем youtube канале и закреплено за темой. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 12 минут назад, it0pgun сказал: Сегодня в 21.00 на моем twitch канале пройдет подкаст "Политика Астериос х5". В качестве эксперимента мы проведем подкаст с лидерами кланов, с лидерами активных конст-пати на сервере Астериос х5. Возможно узнаем игровые стратегии. Разберемся в политической обстановке сервера. В ходе подкаста будут приниматься вопросы с чатика в определенный момент подкаста. С гостями подкаста Вы познакомитесь во время эфира. Заходите все кому не безразличный сервер Астериос х5, да будет фан в этой темке. В конце подкаста будет выложено видео на моем youtube канале и закреплено за темой. Скрыть содержимое Че, рили? Ты вытянул весомых личностей из этих сайдов на стрим? Кажется винга не хватает... Эх, если зема будет все скатится в тролинг.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, lMystic сказал: Че, рили? Ты вытянул весомых личностей из этих сайдов на стрим? Кажется винга не хватает... Эх, если зема будет все скатится в тролинг.. Посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, it0pgun сказал: Посмотрим. хахахаха))) хочу услышать это вот все) Кто от Небулы и Е будет? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кто от Небулы и Е будет? 🤨 два лучших друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: два лучших друга имя, брат, имя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: имя, брат, имя... Артур и Максим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: хахахаха))) хочу услышать это вот все) Кто от Небулы и Е будет? 🤨 дабы подкрепить интерес я не буду называть их имя. Только что, Vunshuk сказал: Артур и Максим Есть инфа что его не Артур зовут :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, it0pgun сказал: дабы подкрепить интерес я не буду называть их имя. опоздал:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 9 минут назад, Vunshuk сказал: Артур и Максим есть инфа, что Максим из Дьблозов 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: есть инфа, что Максим из Дьблозов 🤔 биш в Е, хк ноуклан. неверная инфа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 51 минуту назад, Vunshuk сказал: биш в Е, хк ноуклан. неверная инфа :) Помоему я знаю про кого ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Skream сказал: Помоему я знаю про кого ты есть знакомый Максим из Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Залетаем на стрим, создаем атмосферу начало скоро.https://www.twitch.tv/lt0pgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, it0pgun сказал: дабы подкрепить интерес я не буду называть их имя. Есть инфа что его не Артур зовут :D меня?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня?? Видимо) Мужчина, вы кто, признавайтесь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, lMystic сказал: Че, рили? Ты вытянул весомых личностей из этих сайдов на стрим? Кажется винга не хватает... Эх, если зема будет все скатится в тролинг.. В смысле нет винга???четка де написано,представители клана Е. Вроде все четко написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, Larilita сказал: Видимо) Мужчина, вы кто, признавайтесь!) самому интересно стало )) кто я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Что за отстой... Единственное, что вигн 100% подсос =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 стрим рафинированное дерьмо. отписался. тыкнул дизлайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) угу мамки остались инкогнито Одна надежда была на крусю но и тот мямлил чота безвкусное Изменено 6 августа, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.