zzzEVSzzz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Кто меня помнит играл лет 5 назад в паке Gwenny клан Пряники за бп zzzEVSzzz откликнетесь. Ищу Наташу "Энирия" свс, Санька БД. Изменено 30 июля, 2018 пользователем zzzEVSzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Пряники что то знакомое. Тебя не знаю Изменено 31 июля, 2018 пользователем Sponce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Насколько я понял пряники это та же небла, зайди в игру и отписывай им там быстрее свяжисься с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Небула?) мы всю жизнь с ними воевали). Куда катится мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, zzzEVSzzz сказал: Небула?) мы всю жизнь с ними воевали). Куда катится мир) Ну вот и помирились видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Рекомендую продублировать тему в разделе кланы и альянсы, в общении в основном крабы сидят, откуда им знать про кланы участвующие в политике сервера Изменено 31 июля, 2018 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не надо дублировать ) Перенесла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 часа назад, Himba сказал: Не надо дублировать ) Перенесла. 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 23 часа назад, zzzEVSzzz сказал: Небула?) мы всю жизнь с ними воевали). Куда катится мир) Да я тоже играл 5 лет назад в али, пуриках. И что то сейчас совсем не вижу никого ни из тех кто в пуриках был, ни из прянов. Не удивительно, что сейчас они вместе . Тут вообще фиг что поймешь, заборы дерутся с Е, но им везде помогают тимофы, которым помогают Е. Ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.