Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по профе

Shumer

Рекомендуемые сообщения

Может и банально выдвигать такую тему и все-таки хотелось бы услышать ответ по поводу моего вопроса.

Какие наиболее востребованные саппорты на вашем серве? Думаю, явно биш, но с моей скоростью инета и компом за него будет играть  не очень то комфортно. Хотелось бы Свс\бд. Могли бы что-нибудь посоветовать?  :)

Может и банально выдвигать такую тему и все-таки хотелось бы услышать ответ по поводу моего вопроса.

Какие наиболее востребованные саппорты на вашем серве? Думаю, явно биш, но с моей скоростью инета и компом за него будет играть  не очень то комфортно. Хотелось бы Свс\бд. Могли бы что-нибудь посоветовать?   :)

Биш - если у тебя хороший комп+инет и согласен выслушивать регулярно кучу воплей в свой адрес))))

Биш - если у тебя хороший комп+инет и согласен выслушивать регулярно кучу воплей в свой адрес))))

Ну, я вроде написала, что этот вариант не мой)) Последнее требование есть, а вот с первыми двумя неполадка.

Да темка уже под флуд немного скатываться начинает (хавки, глады...), уже беру свс) Темку закрывать мон.

Да темка уже под флуд немного скатываться начинает (хавки, глады...), уже беру свс) Темку закрывать мон.

серьезно, не хватает СВСов. А по-сути, хороший тебе совет: играй тем, кем тебе приятнее.

Ну с богом)...... Только потом не говори что

- постоянно заставляют танковать а биш или лагает или спит  :rolleyes:

- в консте все уже с весперами , и ты до сих пор с ФБ - "сори, ты свс, тебе и С пушки с СА на хп хватит))) .....а петь можно и с УДОЧКОЙ!!!!"

- тупой БД будет постоянно давать дансы первым, а все шишки на тебя - ГДЕ СОНГИ???? а правда хде сонги?.....там же хде и мана((.....

- на тебя в замесах будут вешать сонг оф сайленс +15, а ты угробишь кучу книг, и не сможешь заточить это проклятое сало даже на +10...

- умирать как правило в пати будешь последней, но от этого легче никому не станет....

и ещё много чего приятного......

обнадежил  человека ))

Ну как никак будущий(ая) коллега  :rolleyes:

А да))) забыла сказать самое главное)))) Если что то будешь просить , сразу все хором тебе ответят - ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ???))) ты же уже ВОСИМЬСЯТПЯТЬ!!!! 

....как правило после 78+ свма прокачать - раз плюнуть, потому что их вечный тотальный дефицит....

бд слишком тру и за него слишком много играют :D

Угу, начинают играть точнее.....а потом БД 83+ хрен найдёшь нормального.....

СВС более востребон.

Сложно найти сейчас нормального СВСа :unsure:

некр- и отхилишь если что и на самона инет не влияет

Ага, лучшая профа в ла2, еще про хавка и тх не забудь a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

БД бери,там денсить надо меньше,если уж комп не очень:)

Эх, это старый добрый вариант для меня  inlove2

странно что некоторые особо умные свс и бд, не знают, что от смены мест слагаемых сумма не меняется :D , особенно любят схемы разные денсов и сонгов явно невменяемые линейджеры ;D

странно что некоторые особо умные свс и бд, не знают, что от смены мест слагаемых сумма не меняется :D , особенно любят схемы разные денсов и сонгов явно невменяемые линейджеры ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...