Shumer Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может и банально выдвигать такую тему и все-таки хотелось бы услышать ответ по поводу моего вопроса. Какие наиболее востребованные саппорты на вашем серве? Думаю, явно биш, но с моей скоростью инета и компом за него будет играть не очень то комфортно. Хотелось бы Свс\бд. Могли бы что-нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 cвс 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumer Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Думаю, вопрос исчерпан, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 свс, или орки баферы. лудше варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коняжко Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 качай хавка, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 бери светлого ОРКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulu Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 глады сила йо ку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Может и банально выдвигать такую тему и все-таки хотелось бы услышать ответ по поводу моего вопроса. Какие наиболее востребованные саппорты на вашем серве? Думаю, явно биш, но с моей скоростью инета и компом за него будет играть не очень то комфортно. Хотелось бы Свс\бд. Могли бы что-нибудь посоветовать? Биш - если у тебя хороший комп+инет и согласен выслушивать регулярно кучу воплей в свой адрес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumer Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Биш - если у тебя хороший комп+инет и согласен выслушивать регулярно кучу воплей в свой адрес)))) Ну, я вроде написала, что этот вариант не мой)) Последнее требование есть, а вот с первыми двумя неполадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Свс или варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumer Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да темка уже под флуд немного скатываться начинает (хавки, глады...), уже беру свс) Темку закрывать мон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да темка уже под флуд немного скатываться начинает (хавки, глады...), уже беру свс) Темку закрывать мон. серьезно, не хватает СВСов. А по-сути, хороший тебе совет: играй тем, кем тебе приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да темка уже под флуд немного скатываться начинает (хавки, глады...), уже беру свс) Темку закрывать мон. Ну с богом)...... Только потом не говори что - постоянно заставляют танковать а биш или лагает или спит - в консте все уже с весперами , и ты до сих пор с ФБ - "сори, ты свс, тебе и С пушки с СА на хп хватит))) .....а петь можно и с УДОЧКОЙ!!!!" - тупой БД будет постоянно давать дансы первым, а все шишки на тебя - ГДЕ СОНГИ???? а правда хде сонги?.....там же хде и мана((..... - на тебя в замесах будут вешать сонг оф сайленс +15, а ты угробишь кучу книг, и не сможешь заточить это проклятое сало даже на +10... - умирать как правило в пати будешь последней, но от этого легче никому не станет.... и ещё много чего приятного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обнадежил человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обнадежил человека )) Ну как никак будущий(ая) коллега А да))) забыла сказать самое главное)))) Если что то будешь просить , сразу все хором тебе ответят - ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ???))) ты же уже ВОСИМЬСЯТПЯТЬ!!!! ....как правило после 78+ свма прокачать - раз плюнуть, потому что их вечный тотальный дефицит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а чем вам бд не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 бд слишком тру и за него слишком много играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 бд слишком тру и за него слишком много играют Угу, начинают играть точнее.....а потом БД 83+ хрен найдёшь нормального..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunikStar Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 СВС более востребон. Сложно найти сейчас нормального СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEE Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 некр- и отхилишь если что и на самона инет не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 некр- и отхилишь если что и на самона инет не влияет Ага, лучшая профа в ла2, еще про хавка и тх не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БД бери,там денсить надо меньше,если уж комп не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БД бери,там денсить надо меньше,если уж комп не очень Эх, это старый добрый вариант для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanpuKoJIe Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БД бери БД!! 100% вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 only свс !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 странно что некоторые особо умные свс и бд, не знают, что от смены мест слагаемых сумма не меняется , особенно любят схемы разные денсов и сонгов явно невменяемые линейджеры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 странно что некоторые особо умные свс и бд, не знают, что от смены мест слагаемых сумма не меняется , особенно любят схемы разные денсов и сонгов явно невменяемые линейджеры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 согуй Song Of Life и все, а лучше ваще тутне играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.