Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблема с квестом на саб-класс.

YourSweetLady

Вопрос

Доброго времени суток! Во время прохождения квеста Mimir's Elixir накосячила,что-то наварила в урне,что пропали итемы True Gold,Blood Fire. При попытке выбить итемы снова - не дропаются и отмечены в квесте,как полученные(в инвентаре в квестовых их нет). Что делать в таком случае? Если отменять,то получиться ли взять этот квест снова(т.к итем за первый квест,где ловить рб - уже забрали)?😭

Рекомендуемые сообщения

• 0

Думаю, придется переловить всех рб, если квест без медальки не выдадут заново.

• 0

отменяй, рб ловить не нужно, это другой квест совершенно 

• 0
32 минуты назад, Miroshik сказал:

отменяй, рб ловить не нужно, это другой квест совершенно 

Не нужно такого советовать, я бы сперва проверил всё. Пробежался снова по всем нпс, проверил урну(ингридиенты могли остаться там), проверил квест инвентарь на предмет наличия мимирс эликсира. Ну и конечно можно просто по новой выбить все нужные предметы. И да, можно просто подождать рестарта/релогнуть чара(с цфг 10, чтоб он вылетел из игры) и снова попробовать всё проверить. Сфейлить мимирс эликсир почти нереально.

Изменено пользователем Demandred

• 0
5 минут назад, Demandred сказал:

Не нужно такого советовать, я бы сперва проверил всё.

вот тут плюсик.
важно при варке самого эликсира: выбрать температуру - "феникс" (это важное условие) и только потом варить.

вангую - ты просто ингридиенты воткнул, а температуру выбрал не верную, урна "ругнулась" просто, а ты говоришь пропало.
еще раз чекни урну: выставь температуру и нажми "микс".

Изменено пользователем iBurlesSk

• 0

Ловля РБ и варка голды, это совсем разные квесты. Мимир можно отменить и заного взять.

з.ы. варить при температуре 3.

.

• 0

Отменила квест и прошла заново,все успешно.Всем спс😘

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...