ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Набираю пвп пак. Собираемся все только на КМы и пвп (посути релакс вариант без обязалова с праймами). Фармит кто как хочет, кооперируется с кем ему удобнее, не обязательно с мемберами пати (стандартных праймов нет). Вариант для тех людей кому тяжело держать праймы, стариков у которых не так много времени, ребят с большой часовой разницей по мск и просто соло игроков. Хотелось бы видеть людей с уровнем игры выше среднего, кто разбирается в механике игры и фармит олимп. На астериосе играл под никами TeddyBear (ДА Ember x10), Serfiona (СБ Phoenix 7), ТорговкаВоровка (крафтер Phoenix 3,4), SLaM (ВЛ Phoenix 1 \ глад Phoenix 3), знакомые кто мб меня по этим никам вспомнит - пишите обязательно , Основной выход: ГЛАД - нет ГЛАД - есть ГЛАД - есть Овер - есть СВС - нет БД - нет Биш - нет Биш - нет Ше - нет https://www.youtube.com/watch?v=29HQj7bmV7E&t=0s https://www.youtube.com/watch?v=WTYHLKGTX5U&t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тедик нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 гоу ко мне, твой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 сб то зачем? или это Джуд не оконный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Глад и берс две дырки по мп Имх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 20 минут назад, f0si сказал: ты когда увидишь на сколько бёрн порезали поменяешь мнение Да там и без берна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, f0si сказал: ты когда увидишь на сколько бёрн порезали поменяешь мнение Берс сам по себе быстро сливает мп, глад тоже, но решать ребятам, им играть етим составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Берс сам по себе быстро сливает мп, глад тоже, но решать ребятам, им играть етим составом Посоны нагибают без мп. Рублик, не завидуй.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Посоны нагибают без мп. Рублик, не завидуй.😁 Я с руки буду бить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я с руки буду бить 😂 Ногами.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я с руки буду бить 😂 Бей как Зидан, головой в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: Бей как Зидан, головой в душу 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Пак играбельный , на прошлом сервере Миша такой собирал , вполне успешно играли, но мне за ше было тяжеловато , но манны в принципе хватало . Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 hours ago, Miroshik said: сб то зачем? или это Джуд не оконный? а джуд зачем?) 4 hours ago, РубиЛихуюГолову said: Глад и берс две дырки по мп Имх... овер с сб тоже те ещё дырки, ну а что делать... 2 hours ago, Siniy said: Пак играбельный , на прошлом сервере Миша такой собирал , вполне успешно играли, но мне за ше было тяжеловато , но манны в принципе хватало . Ап За ап спасибо, но честно говоря пак Миши это не показатель). Гвг он много выиграл этим сетапом? И состав у него кстати немного другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, ImTeddybear сказал: а джуд зачем?) овер с сб тоже те ещё дырки, ну а что делать... За ап спасибо, но честно говоря пак Миши это не показатель). Гвг он много выиграл этим сетапом? И состав у него кстати немного другой был. Та ты же тоже нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 minute ago, SilaLeta said: Та ты же тоже нуп. окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не устал за ДАшку играть? Столько уже серверов на нем.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashakorean Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 21 minutes ago, SilaLeta said: Не устал за ДАшку играть? Столько уже серверов на нем.😁 6 лет не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, ImTeddybear сказал: 6 лет не играл) Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 minutes ago, SilaLeta said: Ой все. рили рили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 я в деле, мои пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashakorean Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.