iXiKoSi Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Стартанем тут, пт 20-24 ( Первые дни 18 часов) Донат Па + Профа+ Петы Подтягиваю костяк так что по профам будет обновлятся ежедневно По сетапу; СБ-Занято Ав-Занято Берс-Занято Арба-Занято ШК-Занято Бд-Занято Пп\Вк-Занято Свс-Занято Ше-Занято БП-Занято Кот-Занято ФС-Занято Вл-Занято Спойл-Занято Крафтер-Занято Скайп okini.sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Щас бы 2 биша с форума набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 часов назад, jaster1 сказал: Щас бы 2 биша с форума набрать Для глупых написано, что подтягиваю костяк, людей которые играли со мной и играют. Просто не все еще уверенны в своем старте И Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Привет ЦЦ интересен с маг паком на заход во вторник на Тиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 21 минуту назад, Fedеral сказал: Привет ЦЦ интересен с маг паком на заход во вторник на Тиат? Соррян, есть цц уже на постоянку, Пл мой хороший товариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 ЛФ 10-х На условиях которые никто не предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Прям и кота и кубик с фса вам нужен крафтер для бафа) А так без тролинга ап ребятам приятно видеть новые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, HanSeul сказал: Прям и кота и кубик с фса вам нужен крафтер для бафа) А так без тролинга ап ребятам приятно видеть новые лица Ну как новые , я то давно на астериусе , а ребята многие новые. Но спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renienna Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 И тут я узнала, что у меня уже есть акк :D Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, McKenzi сказал: Ну как новые , я то давно на астериусе , а ребята многие новые. Но спасибо за ап Ну значит будем драцО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Renienna сказал: И тут я узнала, что у меня уже есть акк :D Фсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swg Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Бомж, верни 10голд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 отписали в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renienna Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Himba сказал: Фсмысле? В смысле я пыталась регнуть акк, а оказалось, что я уже это в 15 году это сделала. Старость не радость знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Himba сказал: Понятно Himba там я в тех поддержку кинул темку , но долго ответа нет у всех отпуска перед стартом? 6 часов назад, HanSeul сказал: Ну значит будем драцО я всегда за качественное пвп, с хорошими пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, McKenzi сказал: Himba там я в тех поддержку кинул темку , но долго ответа нет у всех отпуска перед стартом? Ответила по причине бана. Далее вашей заявкой будет заниматься ГМ-Хруст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Renienna сказал: В смысле я пыталась регнуть акк, а оказалось, что я уже это в 15 году это сделала. Старость не радость знаете ли... Не такого ответа Химба ожидала.🙂 Правильный был бы ответ, что пл создал всем акки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Не надо так шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.