КачайНекра Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Собственно хотелось бы узнать, почему не работают эти дебафы у нас, хотя при шифте моба они есть в его скилах.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOKOL Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вроде вырезали из-за бага стака эффектов, по типу хота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ну раньше вешались но ток на минуту или две...щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BearGryl1s Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Убрали ее вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, BearGryl1s сказал: Убрали ее вроде. так это по офу или нет?) Если брать времена начала ХФ они же дебафали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GH4D Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) skill_id 4554 abnormal_time 600 - 600сек должно висеть как я понимаю effect{p_magic_mp_cost;1;-16;per} - 16% кларити на максимальном 10лвл почему отсутствует не знаю как бы интересная вещь да и хс был бы поживее Дисбаланса особого в игру не вносит у кого есть время получать дебаф пусть тусуются Hot Springs Cholera 1Accuracy +3 Hot Springs Cholera 2Accuracy +6, Evasion -3 Hot Springs Cholera 3Accuracy +8, Evasion -3 Hot Springs Cholera 4Accuracy +10, Evasion -3 Hot Springs Cholera 5Accuracy +6, Evasion -5 Hot Springs Cholera 6-7Evasion -5 Hot Springs Cholera 8-9Evasion -8 Hot Springs Cholera 10Evasion -10 Hot Springs Malaria 1Casting Spd. +4% Hot Springs Malaria 2Casting Spd. +8%, MP Cost -4% Hot Springs Malaria 3Casting Spd. +12%, MP Cost -4% Hot Springs Malaria 4Casting Spd. +16%, MP Cost -4% Hot Springs Malaria 5Casting Spd. +8%, MP Cost -8% Hot Springs Malaria 6-7MP Cost -8% Hot Springs Malaria 8-9MP Cost -12% Hot Springs Malaria 10MP Cost -16% омовение в источниках исцеляет от болезни Изменено 30 июля, 2018 пользователем HanSeul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, HanSeul сказал: > Дисбаланса особого в игру не вносит > Accuracy +10 > Casting Spd. +16% > MP Cost -16% Даже ради такого туда бы летали по кд, убивая локу. Спс, не хочу - хватает лягух лизардов во время осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 22 часа назад, КачайНекра сказал: Собственно хотелось бы узнать, почему не работают эти дебафы у нас, хотя при шифте моба они есть в его скилах.? Аналогично в Ден Оф Эвил моб Монстроглаз не даёт проклятий: отчаяние, страх и гнев на шанс крита скорость атаки и физ атаку. Все эти "дебафы" локаций были введены с целью позволить малобущеным игрокам, либо профильным классам прокачиваться на иксованных мобах. А вообще "инфекции" в хосе и проклятья в ДоЕ должны получать не только игроки, но и мобы в них обитающие. 1 час назад, Korella сказал: Даже ради такого туда бы летали по кд, убивая локу. Спс, не хочу - хватает лягух лизардов во время осад. Если разработчики сочли нужным полученный локационный баф сохранять, а не снимать принудительно скажем при выходе из зоны охоты - следовательно изначально он планировался как овербуст для тех кому не лень переместить свою задницу и взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 33 минуты назад, Десан сказал: изначально он планировался Корейцы так не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Раньше часто бегал брал там на физов баф и на магов, почему же сейчас мобы неправильно работают? Стоит ли делать багрепорт или кто-то из вышестоящих отпишет что-то по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 2ez4u Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) эту тему лет 5 назад вырезали, может 4... и то я думаю только на хантере, ибо маги слишком сильны. Изменено 1 августа, 2018 пользователем 2ez4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sponce Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 30.07.2018 в 19:42, Десан сказал: Если разработчики сочли нужным полученный локационный баф сохранять, а не снимать принудительно скажем при выходе из зоны охоты - следовательно изначально он планировался как овербуст для тех кому не лень переместить свою задницу и взять его. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 30.07.2018 в 09:57, СауроН сказал: ищи в обновлениях на оф портале л2 Я подожду, может ответит админ по этому поводу да-да , нет-нет, я узнать просто хотел, это баг или так должно быть на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 СауроН Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ищи в обновлениях на оф портале л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
КачайНекра
Собственно хотелось бы узнать, почему не работают эти дебафы у нас, хотя при шифте моба они есть в его скилах.?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения