Ekliptika Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 хз, придется вербовать натуралоф, у нас всё проще, берем только дауноф, а у вас всё на ориентации завязано.. лгбт тм ффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 12 часов назад, Ekliptika сказал: хз, придется вербовать натуралоф, у нас всё проще, берем только дауноф, а у вас всё на ориентации завязано.. лгбт тм ффу Minus Crp team если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 38 минут назад, lFFU сказал: Minus Crp team если быть точным универсальное название, подходит под любой сценарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Ekliptika сказал: универсальное название, подходит под любой сценарий) Классно да? Многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 16 часов назад, Ekliptika сказал: берем только дауноф Это мой шанс.🐒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Sila сказал: Это мой шанс.🐒 Ты старый ты ни кому не нужен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, lFFU сказал: Ты старый ты ни кому не нужен(( А вот это обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Sila сказал: 1 час назад, lFFU сказал: Ты старый ты ни кому не нужен(( А вот это обидно было. сорян братан, у нас уже один старик есть в кп) нам хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Nirvana сказал: сорян братан, у нас уже один старик есть в кп) нам хватит) Я и не просился, а ффу сразу обижает, я слишком стар для всего этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Я и не просился, а ффу сразу обижает, я слишком стар для всего этого дерьма. обижает , потому что ты не гей , подавай иск в ЕСПЧ за дискриминацию гетеросексуальных меньшинств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: обижает , потому что ты не гей , подавай иск в ЕСПЧ за дискриминацию гетеросексуальных меньшинств Ох уж этот ффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Sila сказал: Ох уж этот ффу. засуди его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Обижаю динозавров ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, lFFU сказал: Обижаю динозавров ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 31.07.2018 в 11:52, lFFU сказал: Тряхни песком 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, HYSTERIAAA сказал: 👀 Тряхни глазом 😄🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Алексия сказал: Тряхни глазом 😄🔥 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, HYSTERIAAA сказал: 👀 Шо ты смотришь? Я жи серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: Шо ты смотришь? Я жи серьезно Я тут чем только не трясу бегаю по дому 😁Трясти чем то в л2 это сейчас анриал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, HYSTERIAAA сказал: Я тут чем только не трясу бегаю по дому 😁Трясти чем то в л2 это сейчас анриал) Отмазки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нужен вл 10м мембером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не перевелись ещё творцы на земле русской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 23 часа назад, HYSTERIAAA сказал: Я тут чем только не трясу бегаю по дому 😁 Кастрюлями ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 кто самый илитный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Ekliptika сказал: кто самый илитный?! Самый Илитный вунш, вунш честь и доблесть нашего сервера, ещё у него кто то кусок сала на улице отобрал он в конфе такой пожар устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 на первый взгляд Зема - это обладатель всех возможных титулов на этом комплексе серверов, так что я бы задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ап королям на дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.