shxobilee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Давно не играл в линягу, лет 7 вроде, решил вот вернуться. Собираюсь играть только сапортом, в идеале бишем, но и игра за овера тоже не плоха. Засим вопрос, нужен ли кому нибудь в клан живой сапорт? Мне главное что бы клан был активным, топовый не топовый мне все равно. ЗЫ. да кстати, играл тут на х3, а вот название клана не могу вспомнить, вроде "голд" назывался, может кто помнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, shxobilee сказал: Засим вопрос, нужен ли кому нибудь в клан живой сапорт? Мне главное что бы клан был активным. Смотри выбирай, тут этого добра хватает, на любой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Армата, бреганы, Прайды, много хороших соло/кп кланов которые берут замки и немного участвуют в жизни сервера 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: которые берут замки и немного участвуют в жизни сервера 😉 к Деду не? не советуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: к Деду не? не советуешь) Не доверяю гномам. Только Гному Квантику доверяю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.