terrible Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, Demandred сказал: Скорость атаки смотри, в ней вся суть, до трансформы и после. Не зли меня :). Если у тебя дагер не на хаст, максимум самон получит 150 хасты(10%) против 40 хасты с лука и вагон п атаки 12 часов назад, Vffghcdcv сказал: Эти люди не умеют читать, я уже писал в этой же теме. С лука не выбивается контрхаст а это сразу минус 30 процентов дпс и тебе самому и суммону. Контрфокус тоже не выбивается, но это уже не так существенно. С луком ниже скорость атаки и + ещё штраф на нее же если ты в трансформе. Набивать себе лоялку и кк через рефлект (в лабе, например) тоже невозможно с луком. Аутисты короче. И главное очень упертые. С каких пор контер критикал и хаст нельзя выбить с лука? Вброс без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, terribletime сказал: С каких пор контер критикал и хаст нельзя выбить с лука? Вброс без пруфов. Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать? А ножом из-за его скорости атаки эти тригеры висят постоянно. 9 часов назад, Demandred сказал: https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?do=findComment&comment=7783107 Как-то так. Качнуть бы 83, там ещё кое-что появляется. А так да, всего в 3.5 раза разница в скорости атаки. Дпс с луком просто попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 38 минут назад, Vffghcdcv сказал: Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать? А ножом из-за его скорости атаки эти тригеры висят постоянно. Качнуть бы 83, там ещё кое-что появляется. А так да, всего в 3.5 раза разница в скорости атаки. Дпс с луком просто попрет. "С лука не выбивается контрхаст" и "Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать?" норм съехал. Тут можно закончить обсуждение с данным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, terribletime сказал: "С лука не выбивается контрхаст" и "Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать?" норм съехал. Тут можно закончить обсуждение с данным персонажем. Ну запили мувик и покажи нам неполноценным как выбиваются тригеры с лука в трансформе. Прикрутили скрины для таких сильноумных. Снизойди до уровня простых смертных и проникнесь фантастической скоростью атаки с луком в трансформе. Дпс всего в 4 раза ниже, но это ничего, зато в строке Патаки будет цифра процентов на 20 больше чем с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, Demandred сказал: Скорость атаки смотри, в ней вся суть, до трансформы и после. Не зли меня :). Ты реально глуповат , ты знаешь что такое трансформа коня? Ты тестишь в трансформе левой с пушками которые не светишь и которые не равны ! Это не тесты ,а ананизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 59 минут назад, MWL3 сказал: Ты реально глуповат , ты знаешь что такое трансформа коня? Ты тестишь в трансформе левой с пушками которые не светишь и которые не равны ! Это не тесты ,а ананизм Какая трансформа коня? Шиллен дай мне сил... Ты хоть особенности сервера почитай, много ты там в трансформе коня соло надамажишь? КЕК 13 часов назад, Demandred сказал: 4 часа назад, Vffghcdcv сказал: Читаю я вот и не понимаю - зачем вы доказываете им всё это? Пусть гоняют с луками ребята, ну будет на пару нубо-самонеров больше, вам то что ) Пойдут ДПСить в трансформе коня\фс\кота и с луком в руках и их даже с закена ссаными тряпками выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, NNH сказал: Какая трансформа коня? Шиллен дай мне сил... Ты хоть особенности сервера почитай, много ты там в трансформе коня соло надамажишь? КЕК Читаю я вот и не понимаю - зачем вы доказываете им всё это? Пусть гоняют с луками ребята, ну будет на пару нубо-самонеров больше, вам то что ) Пойдут ДПСить в трансформе коня\фс\кота и с луком в руках и их даже с закена ссаными тряпками выгонят. Говорят с полиарма норм дпс у самонера🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Говорят с полиарма норм дпс у самонера🤔 а че по кастетам будет? над затестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, NNH сказал: Читаю я вот и не понимаю - зачем вы доказываете им всё это? Пусть гоняют с луками ребята, ну будет на пару нубо-самонеров больше, вам то что ) Пойдут ДПСить в трансформе коня\фс\кота и с луком в руках и их даже с закена ссаными тряпками выгонят. Походу ты прав, это вообще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Deth сказал: а че по кастетам будет? над затестить)) В кости фокус ставится, не худший вариант так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: В кости фокус ставится, не худший вариант так скажем. плюс от рар вставки хасты немного идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.