Перейти к содержанию
Asterios

Почему саммонеры с ножами?

УбийцаЗверей

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Demandred сказал:

Скорость атаки смотри, в ней вся суть, до трансформы и после. Не зли меня :).

Если у тебя дагер не на хаст, максимум самон получит 150 хасты(10%) против 40 хасты с лука и вагон п атаки

12 часов назад, Vffghcdcv сказал:

Эти люди не умеют читать, я уже писал в этой же теме. С лука не выбивается контрхаст а это сразу минус 30 процентов дпс и тебе самому и суммону. Контрфокус тоже не выбивается, но это уже не так существенно. С луком ниже скорость атаки и + ещё штраф на нее же если ты в трансформе. Набивать себе лоялку и кк через рефлект (в лабе, например) тоже невозможно с луком. 

Аутисты короче. И главное очень упертые.

С каких пор контер критикал и хаст нельзя выбить с лука? Вброс без пруфов.

3 часа назад, terribletime сказал:

С каких пор контер критикал и хаст нельзя выбить с лука? Вброс без пруфов.

Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать? А ножом из-за его скорости атаки эти тригеры висят постоянно.

9 часов назад, Demandred сказал:

Качнуть бы 83, там ещё кое-что появляется.

А так да, всего в 3.5 раза разница в скорости атаки. Дпс с луком просто попрет.

38 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать? А ножом из-за его скорости атаки эти тригеры висят постоянно.

Качнуть бы 83, там ещё кое-что появляется.

А так да, всего в 3.5 раза разница в скорости атаки. Дпс с луком просто попрет.

"С лука не выбивается контрхаст" и "Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать?"  норм съехал. Тут можно закончить обсуждение с данным персонажем.

7 минут назад, terribletime сказал:

"С лука не выбивается контрхаст" и "Какая скорость атаки с луком в трансформе? Как часто они будут вылетать?"  норм съехал. Тут можно закончить обсуждение с данным персонажем.

Ну запили мувик и покажи нам неполноценным как выбиваются тригеры с лука в трансформе.

Прикрутили скрины для таких сильноумных. Снизойди до уровня простых смертных и проникнесь фантастической скоростью атаки с луком в трансформе. Дпс всего в 4 раза ниже, но это ничего, зато в строке Патаки будет цифра процентов на 20 больше чем с ножом. 

12 часов назад, Demandred сказал:

Скорость атаки смотри, в ней вся суть, до трансформы и после. Не зли меня :).

Ты реально глуповат , ты знаешь что такое трансформа коня? Ты тестишь в трансформе левой с пушками которые не светишь и которые не равны ! Это не тесты ,а ананизм 

59 минут назад, MWL3 сказал:

Ты реально глуповат , ты знаешь что такое трансформа коня? Ты тестишь в трансформе левой с пушками которые не светишь и которые не равны ! Это не тесты ,а ананизм 

Какая трансформа коня? Шиллен дай мне сил... Ты хоть особенности сервера почитай, много ты там в трансформе коня соло надамажишь? КЕК 

13 часов назад, Demandred сказал:

4 часа назад, Vffghcdcv сказал:

Читаю я вот и не понимаю - зачем вы доказываете им всё это? Пусть гоняют с луками ребята, ну будет на пару нубо-самонеров больше, вам то что ) Пойдут ДПСить в трансформе коня\фс\кота и с луком в руках и их даже с закена ссаными тряпками выгонят.

1 час назад, NNH сказал:

Какая трансформа коня? Шиллен дай мне сил... Ты хоть особенности сервера почитай, много ты там в трансформе коня соло надамажишь? КЕК 

Читаю я вот и не понимаю - зачем вы доказываете им всё это? Пусть гоняют с луками ребята, ну будет на пару нубо-самонеров больше, вам то что ) Пойдут ДПСить в трансформе коня\фс\кота и с луком в руках и их даже с закена ссаными тряпками выгонят.

Говорят с полиарма норм дпс у самонера🤔

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

Говорят с полиарма норм дпс у самонера🤔

а че по кастетам будет? над затестить))

2 часа назад, NNH сказал:

Походу ты прав, это вообще забей.

1 час назад, Deth сказал:

а че по кастетам будет? над затестить))

В кости фокус ставится, не худший вариант так скажем.

3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

В кости фокус ставится, не худший вариант так скажем.

плюс от рар вставки хасты немного идет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...