Niara Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, TheBestDamage сказал: ап , ЛФ бд свс шк Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Лф Бд свс шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Набор продолжается! Тему вверх. Саппорт, откликнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Лф шк свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 И за бд и за свс поиграл бы (люблю их), но онлайн не позволит жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Garanichev сказал: И за бд и за свс поиграл бы (люблю их), но онлайн не позволит жаль( Печально 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol1ne Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэкалайн Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Garanichev сказал: И за бд и за свс поиграл бы (люблю их), но онлайн не позволит жаль( Мне тоже онлайн не позволяет ;) Однако что - бы разжать булки и играть свободно, по началу нужно будет втопить по максимуму+ =) Тем более ПЛ у нас добрый, с пониманием =)) 1 час назад, TheBestDamage сказал: Ап Собирай пак девушек. Будешь как роза среди.. =)) Гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэкалайн Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, TheBestDamage сказал: Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Tinkaweu сказал: Мне тоже онлайн не позволяет ;) Однако что - бы разжать булки и играть свободно, по началу нужно будет втопить по максимуму+ =) Тем более ПЛ у нас добрый, с пониманием =)) Собирай пак девушек. Будешь как роза среди.. =)) Гарем Ну если физически ну никак не позволяет, тут топи - не топи все бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Поиски продолжаются: свс и шк, Вас уже заждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Лф дестра свс шк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 На правах апа. А чё с танками проблема? Пишут хоть люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вон там --->> ДА забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Сашка, я думаю за шк играть) хотя, я всё ещё не определилась) бд или шк 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol1ne Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 часов назад, LoRDeMoRDka сказал: На правах апа. А чё с танками проблема? Пишут хоть люди? Никто не писал за шк ) 9 часов назад, lMango сказал: Сашка, я думаю за шк играть) хотя, я всё ещё не определилась) бд или шк 😅 Только рад буду, бд есть у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Лф шк дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, TheBestDamage сказал: Никто не писал за шк ) Только рад буду, бд есть у нас Саш, буду за бд, если что зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Саш, буду за бд, если что зови) Понял но слот под бд занят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, TheBestDamage сказал: Понял но слот под бд занят ((( я поняла, я и говорю, если что) а так буду одна или с Ленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQelle Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 часов назад, lMango сказал: я поняла, я и говорю, если что) а так буду одна или с Ленкой Добро) Шк дестр ласт слоты в мейн , лф 10 -х спойл вл кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9 часов назад, TheBestDamage сказал: Лф шк дестра Сашка, колдер будет за шк и с ним друг, он за дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, lMango сказал: Сашка, колдер будет за шк и с ним друг, он за дестра вот это поворот шикарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.