VoLonDin Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ЛФ кп 24/7 первые 3-4 суток, далее по пт (вечерний по МСК), предлы в скайп fogfog36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 скайп похож на ник моего коня в фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Весело если этот тот Воланд что как наш по ник делал )) нид маг, биша лейка, бд , интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, PaskudaTvar сказал: скайп похож на ник моего коня в фоге Может быть я и есть тот конь ? 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: Весело если этот тот Воланд что как наш по ник делал )) нид маг, биша лейка, бд , интересно? Первую часть Сообщения слабо понял, на счёт второй подумаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 13 минут назад, VoLonDin сказал: Может быть я и есть тот конь ? Первую часть Сообщения слабо понял, на счёт второй подумаем ) Voland - ник ктото занимал)) https://forum.asterios.tm/topic/493361-маг-кп-лф-бд-биш/ - темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakasterios Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Не советую, на прошлой химере должен был стартовать со мной. В итоге человек пропал прямо на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 57 минут назад, Elison сказал: Не советую, на прошлой химере должен был стартовать со мной. В итоге человек пропал прямо на старте. Не со старта, а перед, и шёл не в основу, а 10-м, разные вещи и ответственность тоже. Спасибо за ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, VoLonDin сказал: Не со старта, а перед, и шёл не в основу, а 10-м, разные вещи и ответственность тоже. Спасибо за ап. Вл в маг паке на старте это как основна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/494917-краб-фарм-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.