Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 минут назад, EraDream сказал: Если бы вы читали тему с первой страницы, то были бы в курсе, что 1 биш и 1 шилка уже есть. И поиск ведется: еще один биш с речкой, в приоритете. А ее это совсем запасной вариант. Да и ПЛу виднее. Ой, ну да, ап! :) Я очень медленно читаю, но из-за того что вы все очень быстро пишите я постоянно сбиваюсь, пишите медленнее 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я очень медленно читаю, но из-за того что вы все очень быстро пишите я постоянно сбиваюсь, пишите медленнее 😉 Так завуалировано назвать людей флудерастами, это надо уметь 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Batosya сказал: Так завуалировано назвать людей флудерастами, это надо уметь 😄 кем кем? ты мне так не написала, к чему был тот смайлик ...🧐 тут вообще то люди биш'а и мм'a ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 22 минуты назад, Кудесник сказал: кем кем? ты мне так не написала, к чему был тот смайлик ...🧐 Этот что-ли? 01.08.2018 в 07:50, Batosya сказал: Да что ты к нему пристал?) У меня ещё есть , если нужно. Это я к тому, что биша нынче только молитвами и можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 17 минут назад, Batosya сказал: Это я к тому, что биша нынче только молитвами и можно найти. Как нескромно 🦄👼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 17 минут назад, Batosya сказал: У меня ещё есть , если нужно. Это я к тому, что биша нынче только молитвами и можно найти. Не Католик не нужен, можно просто клирика, но нашего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, f0si сказал: а ты уверен что у тебя пол кп не мусульмане?!) сейчас речь о бише )) Оверу кем ещё быть?) 4 минуты назад, f0si сказал: ты куда мма потерял? потерялся )) (как в рекламе икеа) он теперь шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Как нескромно 🦄👼 А ты очень усердно молился, и был хорошим мальчиком. Хотя, как вариант, ты был плохим, и биш станет тебе наказанием 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 45 минут назад, Batosya сказал: А ты очень усердно молился, и был хорошим мальчиком. Хотя, как вариант, ты был плохим, и биш станет тебе наказанием 😈 Вот не надо подобных провокаций , знаю я эти ваши хило-эмбарго из солидарности и опять весь сервер на постном вампирике бегать 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 апну старого мага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вечерний ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Темку вверх 👆 и спать 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Утренний ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 где же биш и мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Кудесник сказал: где же биш и мм.. Хватит есть в пещеру не влезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, Gastor сказал: в пещеру не влезешь 🤔 3 часа назад, Кудесник сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 24 минуты назад, Gastor сказал: Хватит есть в пещеру не влезешь 2 часа назад, Кудесник сказал: кушай-кушай) не слушай его, воооон какой худенький 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 46 минут назад, lMango сказал: кушай-кушай 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 46 минут назад, lMango сказал: кушай-кушай) не слушай его, воооон какой худенький 😔 ты куда убежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: ты куда убежала))) я тут 🐾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ааааппппппчхиии😪☝️☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 падре ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.