Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 где бы взять СВС и Биша 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, Кудесник сказал: где бы взять СВС и Биша 🤔 Если для меня ищешь то биша и бд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Gastor сказал: то биша и бд)) говоришь есть лишний свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 14 часов назад, >MacTeR< сказал: а когда в реале, в городе в -20 ты видишь деваху в мини, слёзы не наворачиваются?)) Ты тут давай тему не переводи , на какие такие части тела вы этой невинной бдшке две шапки c бубенчиками одевать собирались, извращуги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ты тут давай тему не переводи , на какие такие части тела вы этой невинной бдшке две шапки c бубенчиками одевать собирались, извращуги?) как маленький ) как будто сам не знаешь)) вторая = это от свс'a)....там же не куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 что тут происходит?! ( полАпаю чуть чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: что тут происходит?! да всего по немного ) Оо и у меня котики в теме появились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 04.08.2018 в 04:47, Кудесник сказал: да всего по немного ) Оо и у меня котики в теме появились ))) могу страниц 50 ими закидать , тока оно тебе надо?!( мои котейки) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: могу страниц 50 ими закидать , не, не надо флудить .........ааа, что за лимит на отправку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 13 минут назад, Кудесник сказал: не, не надо флудить .........ааа, что за лимит на отправку(( часто везде пишешь , по этому ограничение по писанине . Ну не хочешь котеек , могу своих собак ещё накидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: Ну не хочешь котеек , могу своих собак ещё накидать)) Хорошие)) тоже планируем скоро завести ...мне больше седой (узкоглазый) нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 04.08.2018 в 05:09, Кудесник сказал: Хорошие)) тоже планируем скоро завести ...мне больше седой (узкоглазый) нравится Эта ? Это Хаски Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: Эта ? Ага, классный )) а что другой ошейник? не как у овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Кудесник сказал: Ага, классный )) а что другой ошейник? не как у овчарок. это шлейка , порода ездовая и нужны физические нагрузки , так же очень свободолюбивая , может дать дёру в любой момент . По этому в шлейке : для тренировок ,чтоб не вывернулась из ошейника , так же она просто клёвая У тех двоих тоже есть шлейки , тока для тренировок , а эта многофункционалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, P0304ka сказал: хм ) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, Кудесник сказал: хм ) интересно смотри появится такая собака у тебя , придётся много находится на свежем воздухе . В день простым шагом минимум надо 5км , но лучше бегом , нет нагрузок собака болеет , соблюдаешь режим -собака шикарная( чёт мы не в то русло ушли , кого вы там ищите то ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: кого вы там ищите то ?!) пока остались Сорк, Биш, 2й Биш (с речкой), Свс (- вообще беда), - но это ещё 26 дней, потом ещё на первой недели по любому что случится... бегать - это хорошо, а то одному скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Кудесник сказал: пока остались Сорк, Биш, 2й Биш (с речкой), Свс (- вообще беда), - но это ещё 26 дней, потом ещё на первой недели по любому что случится... бегать - это хорошо, а то одному скучно. вон в ленте есть 3 темки ищут кп как раз ищут пки саппорты ( свсов я не видела ) Хочу бишкой речкой , но боюсь мне пл голову оторвёт если уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, P0304ka сказал: вон в ленте есть 3 темки ищут кп как раз ищут пки саппорты ( свсов я не видела ) если они создали тему, значит надеюсь и форум читают ... если честно, не хочу подводить (позвать, а потом хз), мало опыта пл'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: если они создали тему, значит надеюсь и форум читают ... если честно, не хочу подводить (позвать, а потом хз), мало опыта пл'a. ой да ладно , всё делается путём проб и ошибок . Все кто умеют вставать , падали неоднократно . Так что на трусь , возможно это твой звёздный час ( прикинь там он говорит что зая и я одно и тоже , типа я сижу с 2 учёток сразу , ору с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: ( прикинь там он говорит что зая и я одно и тоже , типа я сижу с 2 учёток сразу , ору с него) ага, прочитал, ужас )) он уже 55 мин спать уходит..отпускайте уже) а то на клаве уснёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, Кудесник сказал: ага, прочитал, ужас )) он уже 55 мин спать уходит..отпускайте уже) а то на клаве уснёт )) возможно это его судьба , быть все выходные в кнопочки по фейсу . А ты чего спать не идёшь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: А ты чего спать не идёшь ?! Суббота 😊 а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 15 минут назад, Кудесник сказал: Суббота 😊 а ты ? а я в отпуске последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: а я в отпуске последние дни так давай иди спать )) 7 минут назад, sandor сказал: ап спасибо за "ап", советы потом давать будешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Кудесник сказал: так давай иди спать )) я сплю днём , всё как у ребёнка по расписанию , в обед подьём , и тд и тп ( так же после обеденный сон ещё ) . ХЗ как на работу выйду ,тяжко будет , месяц халявы и отдыха. Знала бы раньше , что серв стартует , то взяла бы лучше на старт отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: Знала бы раньше , что серв стартует , то взяла бы лучше на старт отпуск ну это вроде было предсказуемо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Кудесник сказал: ну это вроде было предсказуемо )) для меня нет , за последние 4 месяца было 3 выставки , 2 соревнований и треки . Я почти выпала из онлайн игр вообще . ( мне одной кажется , что мы устроили тут чат поболтать ?!) ЭЭЭЭЭЙ САППОРТЫ СЮДА ИДИТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 минут назад, Кудесник сказал: так давай иди спать )) спасибо за "ап", советы потом давать будешь ?)) Разве что только платно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.