>MacTeR< Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 чёйто у тебя девушек много в теме, одолжи одну? боевую грудастую БДшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 нету 😓 потерялась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 независимо от размера боевого "корпуса", я в этот раз стартую не на бд, увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ради красивого корпуса ану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Леш, у Сани уже есть бдшка, так что я опять ненужная) передумала я за шк 🙄 буду за бд в рифте и в зи зависать с Ленкой) да Лен? Тебе то хоть я нужна?) 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, lMango сказал: 🙄 буду за бд в рифте и в зи зависать с Ленкой) да Лен? Тебе то хоть я нужна?) 😢 Про нужна, это Лене вопрос или мне ?? мне конечно нужна 😎 Нужно больше дам я добрый, не кричу (если не доводить) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, lMango сказал: Леш, у Сани уже есть бдшка, так что я опять ненужная) передумала я за шк 🙄 буду за бд в рифте и в зи зависать с Ленкой) да Лен? Тебе то хоть я нужна?) 😢 Чуть чаем не поперхнулась! Что вообще за глупые вопросы? Да, конечно, нужна. И я говорила - на любом персонаже. Почему сразу только на бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: Про нужна, это Лене вопрос или мне ?? мне конечно нужна 😎 Нужно больше дам я добрый, не кричу (если не доводить) =))) да, я у Ленки спрашивала, а у тебя, вроде, уже есть бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 12 минут назад, lMango сказал: Леш, у Сани уже есть бдшка, так что я опять ненужная) передумала я за шк 🙄 буду за бд в рифте и в зи зависать с Ленкой) да Лен? Тебе то хоть я нужна?) 😢 если ты боевая БДшка и хочешь красивую шапочку, заберу в мейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, >MacTeR< сказал: если ты боевая БДшка и хочешь красивую шапочку, заберу в мейн)) ты это брось)) не хотели эльфийскую крепость отдавать, а сейчас бд подавай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигриха Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 минут назад, lMango сказал: Леш, у Сани уже есть бдшка, так что я опять ненужная) передумала я за шк 🙄 буду за бд в рифте и в зи зависать с Ленкой) да Лен? Тебе то хоть я нужна?) 😢 Даже 2 шапочки. + свс адекватный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кого то сейчас крадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, >MacTeR< сказал: если ты боевая БДшка и хочешь красивую шапочку, заберу в мейн)) я с незнакомыми дядями, которые предлагают красивые шапочки не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, lMango сказал: я с незнакомыми дядями, которые предлагают красивые шапочки не разговариваю так делов то, давай познакомимся, я Вася)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, lMango сказал: Включи дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: Включи дискорд я первая написала 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, EraDream сказал: Чуть чаем не поперхнулась! Что вообще за глупые вопросы? Да, конечно, нужна. И я говорила - на любом персонаже. Почему сразу только на бд ? ты там поаккуратнее) 1 минуту назад, Кудесник сказал: Включи дискорд через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 25 минут назад, >MacTeR< сказал: если ты боевая БДшка и хочешь красивую шапочку, заберу в мейн)) Надо быть оригинальней , вот предложил бы комбинезон-пуховик и почти наверняка сразил бы девичье сердце, а то прям слезы наворачиваются когда где-то в снегах шутгарда видишь несчастную темную эльфийку почти что в чем мать родила, мерзнут же страдалицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 29 минут назад, Тигриха сказал: Даже 2 шапочки. + свс адекватный =) адекватный свс это мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 10 часов назад, lMango сказал: нет, не надоел) просто раньше за танка играла, мне нравилось, вот и думаю сейчас за шк поиграть Есть для тебя интересное предложение. т.к мы стартует за физов, могу предложить тебе слот ШК, и подальший релол в бишку?))) Напиши скайп в пм, пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, sandor сказал: Есть для тебя интересное предложение. т.к мы стартует за физов, могу предложить тебе слот ШК, и подальший релол в бишку?))) Напиши скайп в пм, пообщаемся) решила не изменять самой себе, буду за бд, а за биша в жизни не сяду))) сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 17 минут назад, lMango сказал: а за биша в жизни не сяду))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигриха Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Надо быть оригинальней , вот предложил бы комбинезон-пуховик и почти наверняка сразил бы девичье сердце, а то прям слезы наворачиваются когда где-то в снегах шутгарда видишь несчастную темную эльфийку почти что в чем мать родила, мерзнут же страдалицы) Темных грудь греет, а вот о светлых хоть кто-то подумал? 9 часов назад, lMango сказал: адекватный свс это мечта) Вот и пошли к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 часов назад, Тигриха сказал: Даже 2 шапочки 38 минут назад, Тигриха сказал: Темных грудь греет Ну теперь хоть понятно зачем вы бдшке сразу 2 шапки предлагали, шалуны-затейники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Тигриха сказал: Вот и пошли к нам =) спасибо за предложение, но я как-нибудь обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 часов назад, SmileDeathEnno сказал: ... а то прям слезы наворачиваются когда где-то в снегах шутгарда видишь несчастную темную эльфийку почти что в чем мать родила, мерзнут же страдалицы) а когда в реале, в городе в -20 ты видишь деваху в мини, слёзы не наворачиваются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, >MacTeR< сказал: а когда в реале, в городе в -20 ты видишь деваху в мини, слёзы не наворачиваются?)) нет... тут рука в кулак наворачивается вмазать этой безмозглой курице, что так нельзя ходить. П.С. Ап по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, EraDream сказал: нет... тут рука в кулак наворачивается вмазать этой безмозглой курице, что так нельзя ходить. Лен, печально, но это не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Лен, печально, но это не поможет) Понятное дело, что не поможет. Были бы мозги - она бы так не ходила :) Либо, это просто с возрастом приходит.. хотя к некоторым всё равно не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.