Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, SmileDeathEnno сказал: Мадам знает толк в извращениях) Тебе только на первый взгляд это покажется извращением, а потом втянешься и будешь просить еще и еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: "Я вся такая непредсказуемая..." 👼 ага)) но единорога оставьте у себя)) я знаю кому он пригодится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Тебе только на первый взгляд это покажется извращением, а потом втянешься и будешь просить еще и еще))) И тут вступает слово. Сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: И тут вступает слово. Сиськи))) Только мы о них забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 🤔 может сделать пт 22-00 - 02-00, что то ночью душевненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: 🤔 может сделать пт 22-00 - 02-00, что то ночью душевненько )) Делай с 04 до 06 3 минуты назад, lMango сказал: Только мы о них забыли Ты просто забыла в предыдущем сообщении дописать, я и добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: 🤔 может сделать пт 22-00 - 02-00, что то ночью душевненько )) Это прайм чисто под меня) я всех дома накормила, спать уложила и личная жизнь в 22.00 в ла2 начинается 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Это прайм чисто под меня) я всех дома накормила, спать уложила и личная жизнь в 22.00 в ла2 начинается 😆 Все пошли к нам в тему, там ещё ше надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: Все пошли к нам в тему, там ещё ше надо найти нее)) нам тут Падре нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, lMango сказал: Тебе только на первый взгляд это покажется извращением, а потом втянешься и будешь просить еще и еще))) Звучит как лозунг ЛГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Ты просто забыла в предыдущем сообщении дописать, я и добавил)) Gastor: "Сиськи, арбузы, арбузы, сиськи" вот так темы и становятся топовыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: Все пошли к нам в тему, там ещё ше надо найти надо разбудить Вatosya и Канфету... тогда можно переходить в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, lMango сказал: Gastor: "Сиськи, арбузы, арбузы, сиськи" вот так темы и становятся топовыми) Даже тут симетрия Только что, Кудесник сказал: надо разбудить Вatosya и Канфету... тогда можно переходить в тему)) Мы их завтра подтянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Звучит как лозунг ЛГБТ Может я из Б... кто знает)) 2 минуты назад, Gastor сказал: Даже тут симетрия Я не люблю асимметрию 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Чет я задержался, ап на сон и арбуза вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 интересно наблюдать за "СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ" ...топы заходят и молча смотрят за ноу нейм'ами))) Только что, Gastor сказал: Чет я задержался, ап на сон и арбуза вам Спс... но тоже сегодня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Кудесник сказал: интересно наблюдать за "СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ" ...топы заходят и молча смотрят за ноу нейм'ами))) Угу..смотрят на наш полуночный бред) все пора закругляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Кудесник сказал: интересно наблюдать за "СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ" ...топы заходят и молча смотрят за ноу нейм'ами))) Сейчас и биша себе найдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Кудесник сказал: надо разбудить Вatosya и Канфету... тогда можно переходить в тему)) Не надо Батосю будить. Я оченно злая, если мне не дать перед работой поспать хотя бы 6 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Вот это вас вчера плющило всех 😆 Ап, нужен бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 9 часов назад, Кудесник сказал: нее)) нам тут Падре нужен )) Совсем бишка не ищется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 54 минуты назад, lMango сказал: Это ты меня так рада видеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Gastor сказал: Это ты меня так рада видеть?)) да ты прям сама скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, lMango сказал: да ты прям сама скромность) Ты чего сегодня так рано, я ещё на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Ты чего сегодня так рано, я ещё на работе. мне уйти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, lMango сказал: мне уйти?) А ты хочешь этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Gastor сказал: А ты хочешь этого?)) Макс, тебя уже куда-то не туда понесло)) ищем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, lMango сказал: Макс, тебя уже куда-то не туда понесло)) ищем биша Биши ау, сюда нужен биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.