Nikalas89 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 5 часов назад, Кудесник сказал: 2 часа назад, Gastor сказал: опять сосиски жаришь?)) Я только с шашлыков приехала, а тут опять сосиски))) ты бы хоть кортошечку запек для разнообразия 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Я только с шашлыков приехала, а тут опять сосиски))) ты бы хоть кортошечку запек для разнообразия 😁 Так её копать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, lMango сказал: ты бы хоть кортошечку запек для разнообразия 😁 да я вообще греюсь )) в лесу холодно и комары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: да я вообще греюсь )) в лесу холодно и комары Комаров тоже жарь 😂 5 минут назад, Gastor сказал: Так её копать надо Вот и накопай) ты бездельник вообще ничего сегодня не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 49 минут назад, lMango сказал: Вот и накопай) ты бездельник вообще ничего сегодня не делал) я шкаф собирал, а весь день ела ))) и пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 23 минуты назад, Gastor сказал: я шкаф собирал, а весь день ела ))) и пила Я не говорила, что я ела весь день (боже упаси), а темболее пила (я не пью). Шкаф он собирал, ну-ну) лежал, наверно, звездочкой, как и планировал 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, lMango сказал: Я не говорила, что я ела весь день (боже упаси), а темболее пила (я не пью). Шкаф он собирал, ну-ну) лежал, наверно, звездочкой, как и планировал 😆 я и звездочкой полежал и дела поделал, а что же ты тогда на шашлыках делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, Gastor сказал: я и звездочкой полежал и дела поделал, а что же ты тогда на шашлыках делала? Отдыхала на природе с мужем и сыном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 30 минут назад, lMango сказал: Отдыхала на природе с мужем и сыном) Ты заиужем, все разбило моё сердце👣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Ты заиужем, все разбило моё сердце👣 Я думаю твоя девушка, о которой ты писал, склеит твоё сердечко 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Тема вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 11 часов назад, Кудесник сказал: тут в лесу скучно..ещё инет печальный... А вы дружно покричите - дя-дя Джейсон выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 8 часов назад, lMango сказал: Я думаю твоя девушка, о которой ты писал, склеит твоё сердечко 😄 Я не про любовь, а в целом, когда ты играешь они наверное голодные сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 27 минут назад, Gastor сказал: Я не про любовь, а в целом, когда ты играешь они наверное голодные сидят)) да ладно, по себе не суди) я же не такой задрот как ты, сутками в игре 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 23 минуты назад, lMango сказал: да ладно, по себе не суди) я же не такой задрот как ты, сутками в игре 😵 У нас как-то девушка в паке играла, сидим такие в мамбле во время прайма и вдруг незнакомый мужской голос ребят извените она есть пошла готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 15 минут назад, Gastor сказал: У нас как-то девушка в паке играла, сидим такие в мамбле во время прайма и вдруг незнакомый мужской голос ребят извените она есть пошла готовить))) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Нифига у тебя народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 36 минут назад, Gastor сказал: Нифига у тебя народу много где ? 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikalas89 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 🏃♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikalas89 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 надо бы проапать ато биш так нас и ненайдет🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikalas89 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 а уменя есть осиновый кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Gastor сказал: а уменя есть осиновый кол) я и так в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.