Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, Gastor сказал: а уменя есть осиновый кол) Ахахаха )) это сейчас так называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, lMango сказал: Ахахаха )) это скйчас так называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 🤔 8 минут назад, lMango сказал: это сейчас так называется)) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, Кудесник сказал: 🤔 🤔 Леха призадумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, lMango сказал: Леха призадумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: а я по лесу иду кое что с собой несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: Чесноком в тебя!!!😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 11 часов назад, Gastor сказал: Нифига у тебя народу много 10 часов назад, Кудесник сказал: где ? 😲 Игноришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Кудесник сказал: Игноришь ?) Я состав глянул, у тебя по списку с десятым человек 12)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Я состав глянул, у тебя по списку с десятым человек 12)) тебе дать дискорд ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Зачем)), мамбл есть заводи своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: тебе дать дискорд ?))) Лучше сами перебирайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: мамбл есть заводи своих у тебя мест столько не хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: у тебя мест столько не хватит ))) Я же не к себе домой приглашаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Gastor сказал: Зачем)), мамбл есть заводи своих 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Лучше сами перебирайтесь ) Одна из причин почему я не хочу идти к вам) после дискорда другие говорилки кажутся убогими 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, lMango сказал: после дискорда другие говорилки кажутся убогими 🤔 мне тут сегодня рассказали, что глобал тоже можно настроить...только надо бота искать, их там море, и на англ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, lMango сказал: Одна из причин почему я не хочу идти к вам) 🤔 Прям в душу плюнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: Прям в душу плюнула)) Говорю как есть...что поделать) правда она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, lMango сказал: Одна из причин почему я не хочу идти к вам) после дискорда другие говорилки кажутся убогими 🤔 Чем быстрее переберетесь тем быстрее привыкните и освоитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Gastor сказал: Чем быстрее переберетесь тем быстрее привыкните и освоитесь))) Я могу в гости заглянуть на 5 минут, но не больше) как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Чем быстрее переберетесь Я ещё думаю... первая неделя будет решающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Я могу в гости заглянуть на 5 минут, но не больше) как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше))) Я через диалап играю за 5 минут услышу только слово привет))) 3 минуты назад, Кудесник сказал: Я ещё думаю... первая неделя будет решающая Правильное решение то, которое пришло первым, нечего думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: Я через диалап играю за 5 минут услышу только слово привет))) Ахахаха)) а че не через домофон играешь?)) там получше будет связь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Gastor сказал: за 5 минут услышу только слово привет))) одна из причин, почему не КЛ 4 минуты назад, Gastor сказал: Правильное решение то, которое пришло первым, нечего думать))) откуда ты знаешь моё первое решение ? 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, lMango сказал: Ахахаха)) а че не через домофон играешь?)) там получше будет связь 😁 А через него тоже можно играть?😨 3 минуты назад, Кудесник сказал: одна из причин, почему не КЛ И тут я растерялся где запятую ставить?))) Все ваша тема топ но теперь к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 🤔 помощь зала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: А через него тоже можно играть?😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: 🤔 помощь зала?) Звонок другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 19 минут назад, lMango сказал: после дискорда другие говорилки кажутся убогими 🤔 Мадам знает толк в извращениях) 11 минут назад, Кудесник сказал: Я ещё думаю... первая неделя будет решающая "Я вся такая непредсказуемая..." 🦄👼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.